ID работы: 12818033

Люди - Океаны

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Могучий, бескрайний, необъятный, существовал он от начала всех времен. Пусть прошлое его покрыто тайной – легендами всегда был окружен. Прошли века, столетия менялись, но время не замедлило свой бег, И вроде бы совсем как бы случайно – на океанский берег вышел Человек. Такой же своевольный и печальный, и ласковый и добрый он порой, Открыл он миру взор свой изначальный, был тих, как штиль, и шумен, как прибой. Не знал он удержу – душа его большая, великая, как тихий океан, Открытая от края и до края, вела его вперед – сквозь бури и туман. Навстречу ему двигалась другая – похожая, но все ж чуть-чуть иная, И там, где сходятся, ничуть не уступая, волной перехлестнувшись, совпадая, Влекомая на зов, услышанный из глубины веков, что предсказал миссия, Дошла к нему, и вспышкой озарив, родилось две, а не одна стихия. Одна стихия ян – дарящая тепло и свет всем тем, кто рядом, Внушая оптимизм, добро, неся улыбку взглядом. Вторая – инь, всегда плечо подставит, рассеет мрак, поможет, С ним холод, боль пройдет, все страхи уничтожит. С рождения и всегда, считая вслух года, идут по жизни вместе, Стихии две, инь – ян, мужчина – женщина, стихи слагая в песни. И друг для друга в этом мире нет их ближе и родней. Идут вперед они, плечом к плечу, лишь становясь сильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.