ID работы: 12818050

Вечеринка и потаенные желания

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже прошел месяц с начала учебного года и это означает, что пришла пора устроить небольшую вечеринку в запретном лесу. Это уже и так затянулось, обычно ее устраивали в конце первой недели. Студенты слизерина сидели за столом, в библиотеке разговаривая о всяких заданиях, проектах по зельеварению, квидиче и походах в Хогсмид. Тео и Блейз как всегда шутили, Креб и Гойл пытались сделать домашнее задание, над которым невозможно было сосредоточиться из-за шуток и смеха. А Малфой как обычно молчал и просто был рядом с друзьями. Но на самом деле он внимательно смотрел на Грейнджер. Девушка как всегда была в библиотеке. Она сидела, положив ногу на ногу и внимательно читала книгу, которая была у нее в руках. Короткая юбка немного задралась, а из-за того, что гриффиндорка сидела на столе, то обзор на ее стройные ножки был куда лучше чем обычно. Его это сводило с ума… вся она сводила его с ума. Блондин уже никого не слушал, а кровь в венах закипала все сильнее. Он не мог прекратить представлять, как нагибает ее над этим же столом на котором она сидит. Он так скоро сойдет с сума, девушка не выходила у него их головы. А еще эти их вечные переглядки, он уже просто сходил с ума. Юный Малфой тяжело и громко вздохнул, крепко сжимая переносицу и зажмурив глаза. До того сильно он ее хотел. Тем временем, к ним подошли девушки с их факультета и друзья Малфоя начали тихо шептаться. Девченки завели разговор о вечеринке и с нетерпением ее ждали, в то время как блондин все еще не мог оторваться от гриффиндорки.

***

Вечер в самом разгаре и вечеринка на поляне, в запретном лесу удалась на славу как и каждый год. Любые рамки стерты и все общаются друг с другом без каких-либо предрассудков. Студенты во хмелю не хотят ни о чем думать, лишь смеяться и радоваться. — Ты что шутишь, какая Лукреция? — сквозь смех спросил Блейз у Тео. — Говорю же, такая красотка. Мы все растем и меняемся, ты просто не замечаешь этого. Даже Драко со мной согласен.- Парни посмотрели на блондина в ожидании ответа. — Он прав Блейз, присмотрись к любому ученику. — Ответил блондин, как всегда в своей холодной манере. — К примеру младшая Уизли. — поспешил Тео — Посмотри на нее и вспомни какой была раньше. Она конечно всегда была миленькой, но черт! — Хотя есть кое кто, кто даже с ней и рядом не стоит, как по мне. — Мулат кивнул в сторону гриффиндорки, которая как всегда стояла со своими лучшими друзьями. Она смеялась вместе с Поттером пока Уизли смущенно улыбался. — Вот тут уж точно перевоплощение века. Признаю, что Грейнджер богиня, кто бы мог подумать, что она превратится из странной патлатой заучки вот в это. Девушка поправила волосы и вытерла языком, уголок своих губ. — Блядство, как же она хороша. — Сказал Блейз не сдерживая своего восхищения. О, Малфой был с ним полностью согласен. Уж он то, точно видел как она хороша. — Хах, так значит то как изменилась она, у тебя хватило мозгов заметить. — Подколол своего друга Теодор. — Согласись, что в случае с ней это сложно не заметить. — Он прав Тео, — подал свой голос Малфой, — каким бы слепым иногда не был бы Блейз, тут даже он не смог бы этого не заметить. Парни и дальше разговаривали, обсуждая других учащихся, пока выпивка не стала заканчиваться. Малфой предложил сам пойти за выпивкой, потому что он видел, что Грейнджер собиралась сделать тоже самое. Он шел и параллельно ему, сквозь толпу, она двигалась с ним. Они внимательно смотрели друг другу в глаза, которые пылали восхищением и возбуждением. Между ними была напряженность… всегда. И вот такие моменты не были редкостью. Никто из них не знает в какой момент это все началось и как, но это было. Она медленно развернулась и направилась в сторону замка. Он понимал что это значит и что может произойти, если он пойдет за ней. И он мог бы стоять и думать как же ему стоит поступить, но он уже давно знал чего хочет. Скрывать это от самого себя он уже не мог, как бы не старался. Парень не раздумывая выждал пока она дойдет до первых деревьев и пошел… прямо за ней. Ступил в эту пропасть, в которую уже давно хотел провалиться.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.