ID работы: 12818072

Ким Тэхён хочет поговорить

Bangtan Boys (BTS), Lee Dong Wook (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Блять, — Донук поднимает голову на младшего, что с одновременно злобным и довольным лицом лежит сейчас в изголовье кровати и смотрит на Донука победным взглядом.       — Эпопея ревности к Намджуну закончена, — говорит он, и Донук спешит согласно закивать.       — В жизни больше про него не заговорю, — заверяет он младшего.       — И про Джина?       — И про него, — настойчиво кивает Донук. — Даже если этот ребёнок поцелует тебя, я ни слова не скажу!       — Верно, — Юнги улыбается, но Донук видит, что внутри него идёт тяжёлая борьба, и за улыбкой скрывается обида.       Мужчина протягивает руку, чтобы взять ладонь Юнги в свою и переплетает их пальцы. Он ждёт, когда Мин посмотри в его сторону, чтобы попросить прощения.       — Прости меня, — говорит он и продолжает смотреть в глаза Юнги. — Я не считаю тебя шлюхой. Никогда даже в мыслях не было. Это я дурак. Это я тупой старый пень, который не понимал, что обижает самого дорого человека в своей жизни. Прости меня за то, что оскорблял тебя своим поведением. Парни правы, ты не должен оставаться с таким как я…       — Ты действительно тупой, — отвечает Юнги. Улыбка спала с его лица, и одинокая слеза скатилась вниз по его щеке. Он вытер её свободной рукой. — Ты просто невыносимо тупой.       — Да, я такой, — соглашается со всем Донук. — Я не понимаю своего счастья, ты заслуживаешь лучшего.       — Я заслуживаю любви, — согласно кивает Юнги, и дорожек слёз становится больше на его лице, но он усердно стирает их.       — Ты заслуживаешь быть самым любимым, — преданно отвечает Донук и придвигается ближе к младшему. Тот ему не мешает.       — Я заслуживаю любить, — продолжает Юнги, и Донук кивает. — Заслуживаю любить тебя и быть любимым в ответ.       — Я люблю тебя, — заверяет его Донук и уже сам стирает слёзы то со своего лица, то с лица Юнги.       — И я люблю тебя, — сразу же отвечает Мин хриплым голосом. Его глаза и нос красные и губы дрожат. Он поднимает взгляд на Донука.       Мужчина не сдерживается и притягивает парня в свои объятия. Тот сразу же обмякает и содрогается из-за слёз и истерики. Донук и сам не лучше, он сжимает парня так сильно, что рёбра чудом не начинают трещать.

MYOONGI добавил пользователя DongDong

DongDong «я хочу извиниться за своё поведение» «это было неуважительно по отношению к юнги и к вам» «я искренне люблю юнги и никогда не обвинял его в чём-то» «проблема всегда была во мне и я приложу все усилия, чтобы решить её»

MYOONGI «*мы приложим все усилия»

DongDong «люблю тебя»

MYOONGI «и я тебя»

JK «ну вот, а тэхён переживал, что вы расстанетесь» VwV «это было очень страшно!» YourHOPE «на всякий случай, напомню, что юнги всегда может вернуться в общагу»

MYOONGI «а вы пустите меня туда с моим без пяти минут мужем?»

MJoon «МУЖЕМ?!» YourHOPE «мда, джун каждый раз попадает на какие-то потрясения в этом чатике» «возвращайся в кроватку, джуни, нечего в телефоне ночью сидеть» MJoon «но тут больше сотни сообщений, мне нужно прочитать…»

MYOONGI «прочитаешь утром, джун-а»

MJoon «хорошо» «и вы не засиживайтесь» «уже почти четыре утра» «всем спокойной ночи» JK «споки, хён» JK «спи сладко, джуни-хён»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.