ID работы: 12818095

Скрипачка

Гет
R
Завершён
21
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

🖇️

Настройки текста
Примечания:
- какая свадьба? - кона подняла большие от удивления глаза на мать - о чем ты говоришь, мама? - кона, ты выйдешь замуж за сына покойного бизнес партнера твоего отца. это не обсуждается - женщина строго посмотрела на дочь. - но мам.. а как же я? - девушка опустила грустные глаза на стол, за которым они сидели - мое мнение? - более тихо произнесла она с полными глазами слез. - когда был подписан договор, ты была еще мала. - девушка сжала пальцы, подушечки которых были стерты, в кулак "лучше физическая боль, она заглушит моральную.. нельзя! нельзя плакать при ней!" - вы виделись, мы с его родителями знакомили вас при подписании договора, ты должна их помнить, покойный хайтани часто заглядывал к твоему отцу - "хайтани?... не могу вспомнить.. но разве это не бандиты связанные с бон тен?.. " - твоего мужа зовут ран хайтани, на данный момент он крупный бизнесмен - "ран хайтани.. это же бон тен! он.. он страшный человек" - конечно нередко он был замечен и в криминале, но это не меняет суть дела. договор был подписан вашими отцами, он будет действителен до того момента пока все хайтани живы, тебе исполнилось 20. - там было указано, что при достижении 20 лет я.. - скрипачка сглотнула ком в горле - я обязана выйти за него? - да, все верно. - " какая же я дура, надо было выходить замуж за рензо, он же предлагал, а я хотела большой любви, говорила вытерплю родителей, уеду из дома с любимым.. не хотела прожить жизнь вот так!" - я надеюсь ты понимаешь всю суть? кона? - да мама, я все сделаю как нужно, можешь во мне не сомневаться.. - неуверенно сказала девушка, все еще не поднимая головы. - я рада. можешь идти к себе. - кона встала изо стола поклонилась матери и уже была готова уйти, когда женщина произнесла фразу, что ее окончательно добила. - и еще, кона, хайтани приедут завтра обсудить все дальнейшие дела, ран и риндо, - девушка повернулась к матери лицом - а там через неделю будет свадьба. - "УЖЕ?!" - завтра за ужином ты должна сиять, и возражения не принимаются. - строгим голосом произнесла женщина, немного повысив тона. девушке оставалось только согласиться. - я поняла тебя, мама. - женщина довольно кивнула, а затем махнула рукой. - можешь идти к себе. -кона вновь поклонилась и пошла у себе в комнату. только дверь закрылась, только девушка оказалась у себя, она разревелась, упала обессиленно на пол и разрыдалась, благо шумоизоляция в доме была прекрасна. - ДА ЗА ЧТО!? - крикнула девушка и ударила кулаком об пол - что я такого сделала, что я такого смогла сделать.. почему именно я!? почему ко мне такое отношение!? - она ревела на полу возле двери, истерика пробирала ее насквозь.. ее тело тряслось.. ей было настолько плохо.. она не могла сдерживать эмоции, которые держала в себе в момент разговора с матерью.. - почему я рождена страдать? почему? ⁂ вечер следующего дня. кона стояла напротив зеркала, на ней было одето черное платье ниже колена, ее длинные волосы, на минуточку они за ней волочились длинна была больше метра, ее волосы были собраны в 2 косы, на лице минимум макияжа подчеркивающий натуральную красоту. ее родители будут довольны.. как жаль что сама девушка довольна не будет.. - мама, я готова - кона спустилась по лестнице и встала перед матерью. - почему такой выбор? - женщина недовольно обвела ее взглядом. - почему черное? было бы лучше одеть что-то белое . - "не угодишь.." - сама коко шанель говорила, что в гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье. - женщина посмотрела на длину платья, с недовольством подмечая, что оно совсем нее маленькое. - а длинна такая, потому что я посчитала будет неуместно перед будущем мужем приходить в развратном одеянии. - женщина кивнула ей, и отвернулась встречая мужа, который только что вошел в комнату "так я тебе и сказала настоящую причину, ага мечтай, старая сука. черное потому что у меня траур, у меня умерло желание жить из-за вас, а вы только рады!" мужчина подошел к дочери, утвердительно кивнул и начал.. - сегодняшний ужин должен пройти на высоте. - да, отец, я не подведу. - пойдемте они скоро подъедут, надо встретить гостей. - глава семейства взял под руку жену и они двинулись ко входу, кона шла позади с опущенной головой. "надо улыбаться" ⁂ - ран, можно было же решить это недоразумение, зачем так далеко заходить. - риндо сидел на против брата, старший взглянул на него. - риндо, ты прав, безусловно. но мне не хочется этого делать. - младший вопросительно выгнул бровь - я хочу посмотреть, что из этого выйдет. - риндо в удивлении и непонимании смотрел на родного человека - не удивляйся в последнее время меня часто стало тянуть на приключения. - может тебя что-то в ней зацепило? - незнаю... - старший взглянул на свои руки - она умна, образованна - риндо загнул 2 пальца - с приятной внешностью, обучается она, кстати, в консерватории,играет на скрипке. - мико она понравиться. - именно, к слову она дружелюбна и с легким характером. - столько про нее узнал.. - ага, как ты о хагамуре, до сих пор помню твою фразу "найди на нее информацию" - риндо заулыбался - мм.. она готова? уже пора ехать. - уже должна быть.. - младший взглянул на наручные часы - пойду проверю. риндо вышел из кабинета и прошел в спальню, где девушка наряжалась. ран задумался.. "она уже не та маленькая девочка, что мне нравилась.. на что я вообще иду?.." когда старший вышел из кабинета, риндо целовал мико, они были уже готовы, а рану оставалось только обуться. - ну все хватит, щас еще из-за вас опоздаем. - мико оторвалась от своего возлюбленного, ран оглядел ее взглядом на не было черное платье выше колен, которое подчеркивало ее фигуру, волосы, которые она недавно подстригла до лопаток, были распущенные и с легкими волнами, еще в прическе светилась аккуратная серебряная заколка, риндо подарил на днях. в общем она была красива, "у риндо глаз алмаз" -мы готовы ехать - риндо повернулся к брату вытирая губы от блеска. - тогда поехали не люблю опаздывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.