ID работы: 12818184

Шоколадный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шуичи поднял голову на звук щелчка пальцев — перед его партой, хитро улыбаясь, стоял Абсолютный Верховный Лидер собственной персоной. Увидев, что на него обратили внимание, он сощурил глаза в тонкие полосочки — взгляд, который никогда не обещал ничего хорошего. — Скажи, как проходит твой день, Сайхара-чан? — произнёс Кокичи и опёрся левой рукой на столешницу. Шуичи моргнул сконфуженно, уже начав разбирать слова в значении. Вопрос с подвохом? — Эм, нормально?.. — осторожно ответил он, нахмурившись в замешательстве. — Урок математики немного утомил меня. А как... у тебя день? Это вызвало у Кокичи довольный смешок, словно ответ был таким, как он и задумал. Он выпрямился, и теперь Абсолютный Детектив заметил, что правую руку его собеседник держал за спиной всё это время. Заинтересованная улыбка просилась на лицо, но Шуичи сдержался, вместо этого заглядывая Кокичи в глаза. Совершенно проигнорировав вопрос, тот поднял указательный палец и приложил его к губам, сделав серьёзный вид. — Скучный день, как и ожидалось от Абсолютного Детектива! — Шуичи скептически закатил глаза. — Так что я, Великий Ома Кокичи, пришёл, чтобы окрасить твою унылую жизнь в несколько... тёмные краски. И вновь эта хитрая улыбка — Шуичи должен признать, за долгое время их общения она ему полюбилась, но не то чтобы он сможет сказать это вслух. С видом фокусника, готовящегося впечатлить публику до немоты, Кокичи завёл руку за спину и, спустя пару секунд возни, вытащил палочку. Что ж. Эффект неожиданности, несомненно, заставил Шуичи распахнуть глаза. С недоверчивой осторожностью он пригляделся — то, что Кокичи держал как волшебную палочку, являлось обычной хлебной палочкой, покрытой шоколадом. — Это для тебя! — провозгласил Кокичи, легонько покачивая палочку в воздухе. — Спасибо, — немного смущённый, пробормотал Шуичи и протянул руку вперёд, но сладость была выхвачена из поля его досягаемости. Чувствуя себя униженным, он потупил взгляд. — Ах, прости, прости, — Абсолютный Верховный Лидер коротко просмеялся. — К сожалению, но я позволю тебе забрать её только другим способом. Одиннадцатое ноября было на календаре в этот день, и Шуичи тактично отказался обедать вместе с Момотой и Харукавой, как и с Акамацу и Ирумой. По этой единственной причине он сидел со своим бенто в полупустом классе, наполняемом лишь редкими разговорами оставшихся одноклассников. Кокичи никогда не был одним из тех, кто обедал в классе, поэтому Шуичи совсем не ожидал его увидеть. И, несмотря на уверенность, которую излучал Абсолютный Верховный Лидер, что-то подсказывало Шуичи, что под этой блестящей глазурью скрывалось нервное ожидание. — Ома-кун... Я... — он выдохнул. — Ты имеешь в виду... здесь? Импульсивно, Абсолютный Детектив почти повернул голову, чтобы оглядеть класс, но посчитал, что это действие было бы чересчур заметным. Самодовольная улыбка и звёздочки в глазах Кокичи ему совсем не нравились. — Неплохо, неплохо, Сайхара-чан, — прервал он неначавшееся возражение. — Предлагаешь пойти в более укромное место? Я за. Не в силах бороться с покрасневшим от стыда лицом, Шуичи сжал бенто в руках и поднялся. Уж лучше он сделает вид, что решил поесть в другом месте, чем у всех на виду произойдёт что-то такое, что он не мог назвать словами. Кокичи нравился ему... больше чем в одном смысле, Шуичи осознал и принял это, но принять какие-то действия не решался и не думал, что когда-либо будет. Но вот фортуна повернулась в его сторону, каким-то невообразимым волшебством сталкивая их вместе. Упомянутый одноклассник следовал за Шуичи по коридору, весело напевая и подпрыгивая. А сам Абсолютный Детектив ощущал, как тревожность забирается на его плечи, придавливая к полу. Возможные и невозможные сценарии заполняли его голову: от Кокичи смеющегося ему в лицо и говорящего, что всё это шутка, до исключения из Академии за неподобающее поведение. Рука ухватилась за его запястье, и Шуичи был выдернут из коридора в какой-то неизвестный уголок. Кокичи смотрел на него снизу вверх, серьёзный взгляд на его лице. — Чшш, Шуичи, — прошептал он заговорщецки и привстал, опираясь на стену за своей спиной, — если ты не будешь шуметь, нас никто здесь не заметит. Трепеща от использования другим его имени, Шуичи пожалел, что утащил бенто с собой, ведь руки у него теперь были заняты. Тускловатый свет крал у него возможность любоваться изменениями на лице Кокичи, когда тот вновь вытащил шоколадную палочку и зажал один кончик зубами. Между ними оставалось так мало пространства, что Шуичи был уверен — его учащённое сердцебиение было отлично слышно. Небольшая ладонь опустилась на его талию, соскальзывая самую малость на спину, пока свои собственные вспотевшие Абсолютный Детектив сжал на пластиковом корпусе. Шоколад сладкой вспышкой коснулся его рецепторов с первым укусом, и, моля о пощаде, Шуичи зажмурился, продолжая свой путь навстречу Кокичи. То, насколько непривычно сладким было угощение, занимало меньше половины его мыслей — в напряжённой темноте, покрытой их общим дыханием, он не мог угадать, когда их с Кокичи пути соединятся, и это нервирующим зудом подталкивало его вперёд. Кончик носа, легонько коснувшийся его собственного, заставил Шуичи вздрогнуть, а от партнёра он ощутил насмешливый выдох. Абсолютный Детектив робко наклонил голову, и через пару укусов его губ коснулись чужие, отталкивая ноющее предвкушение. Шуичи, совсем не знающий, чего ожидал, слабо подался вперёд, и Кокичи ответил ему, охотно обхватывая его губы радостным поцелуем. Ожидание раскрыло свою плотную клетку, выпуская его сознание, и всё, о чём он мог думать, были пухлые губы, которых он тайно так долго мечтал коснуться. В жаждущих попытках он старался повторять движения Кокичи, но когда они одновременно приоткрыли рты, неопытность настигла их, и они столкнулись зубами. Болезненно вздрогнув, Шуичи отстранился и наконец открыл глаза. Когда у него хватило смелости поднять взгляд, Кокичи одарил его искренней улыбкой, на которую Шуичи не мог не улыбнуться в ответ. Зловещая тень упала на лицо Абсолютного Верховного Лидера, но напугать Шуичи у него не вышло. — Знаешь, — он хихикнул, — у меня есть ещё целая нетронутая пачка Поки. И даже до того, как он озвучил вопрос, Шуичи имел догадки о его содержании. — Что скажешь, если мы встретимся после уроков у меня, чтобы добавить ещё шоколадно-коричневого в твою жизнь? Шуичи качнул головой, поражённый этой театральной поэтичностью, и улыбнулся ярче. — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.