ID работы: 12818202

(Не)святые

Гет
NC-17
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      — И на кой черт она нам сдалась? Саске безмолвно бросает взляд на Суйгецу, вспоминая нескладную девчонку. Её трудно назвать сильным союзником и, возможно, хорошим человеком, но уж точно не назойливой помехой под ногами. У той куноичи, несомненно, уникальные способности, которые помогут достичь желаемой цели.       — У Карин есть особые способности, — спокойно делится Саске, несмотря на издавшийся, невеселый смешок Суйгетсу. — Которых больше нет ни у кого.       — М-да, — губы Суйгецу трогает грустная усмешка, а в памяти всплывают далеко не самые приятные воспоминания. Эта Карин, к которой они направляются, в прошлом проводила жестокие эксперименты над людьми. Суйгецу не стал исключением, почувствовав на себе всю их прелесть. Жестокость таких опытов отзывалась мучительно: хотелось блевать, содрагаясь всем телом от обрушивающихся ударов, а боль раскалывала пустоту в голове надвое. Недовольно передёрнув плечами, Суйгецу тянется к подсумке за бутылкой. Выпить глоток воды сейчас — превеликое удовольствие, тем более их путь до Северного убежище достаточно долгий. Саске беззлобно усмехается, чувствуя, как угрюмое настроение напарника потихоньку расстаивает. Сам от себя отогнал плохие мысли, блаженно прикрывая глаза и начиная шумно пить. «Чем-то он похож на Наруто», — проскачивает в голове Саске, невольно вспомнившего старого друга детства. Друга, который сетовал на все подряд, но маячил перед глазами улыбчивым солнцем. Друга, который бросался громкими клятвами и мечтами о великом, но попадал в передряги. Друга, который отбросил мечты ради того, чтобы вернуть Саске. До чего же так глупо — упрямо стоять на своём, отбросив в сторону свою беззаботную сторону и мечты стать Каге. Учиха не просит жалости или тепла, что затянет старые раны. Он спокойно понимает и принимает осуждения его пути, но это никак не означает, что за ним нужно следовать по пятам. Будто крики позади, голосящие о тьме, заставят передумать.       — Эй, — обращается к нему Суйгецу, явно пободревший и загоревшийся каким-то интересом. — Зачем тебе команда?       — Я преследую цель, — терпеливо поясняет Саске, повернувшись в сторону того. — Которую проще добиться с помощью небольшого отряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.