ID работы: 12818215

Родовое проклятье

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Рода...

Настройки текста
Примечания:
24 года.Жила в убежищеОна понимала,что мир не тот и тренировалась не Жалея себя.Ее друзья пытались успокоить ,что в убежище спокойно...Но на душе кошки скребли...Но,в ее серьезности была слабость..Танцы.. Видя как другие танцуют,у нее появлялась милая улыбка..Сама она танцевала одиночку.Ведь боялась отношения других.. Смотритель убежища видел ее упорство и вызвал в свой кабинет... Как узналось..Водный Чип был сломан..И на ее поиски была оправлена она...Да согласилась...Ей было любопытно,каков стал мир...Выходя из него..Крысы? Они всего лишь окружали Убежище.. *Ха! Это не так уж и страшно..* Перебив на своем пути крыс,она увидела очень уж яркий свет..Действительно..Они как запечные тараканы,никуда не выходят... *Свобода...?* Будто обрела крылья,свежий воздух..солнце...Песок..Земля.. Первым делом она лега на землю..Она радовалась как ребенок..Не было б смешно,как грустно на самом деле..Бежала она за чипом без передышки,Она очень серьезно относилась к этому делу..Может..Она сможет принести большую пользу для 13 убежищаи сможет выходить наружу? Городок Шейди-сэндс.. Она точно не знала как говорить с людьми снаружи..Но они были приветливы и попросили убрать оружие.. *Конечно,я все понимаю* Она осматривала местность *Неплохо после того что случилось* Она увидела симпатичного мужчину..Ян..ее первый напарник.. Он с ней пошел за ее красивые глазки...или ее умение убалтывать человека.. Далее она по карте пошла в 15 убежища..Ничего нового..кроме яо-гая..То ли медведь,то ли свинья... То что она увидела заставила ее рыдать..Где должен находиться чип завалило, и скорее всего он сломан.. Та ревела,но пыталась скрыть..Но Ян все равно заметил,Ее успокаивала слова брюнета..Может в Хабе или Джанктауне знали..Они шли как вдруг...Яна вырубили чем-то тяжелом..А Комбинезончика накачали чем то не ясным..Наркотиками...И ее унесли в неизвестном направлении.. Проснувшись ей с трудом удавалось дышать на ее оки был острый прут который ей очень сильно давил на шею.Они были в каким-то очень высоким забором,на земле место было достаточно.. с присоединеным домом. Везде были люди...Девушки,Мужчины...Дети.. Ее глаза заслезились,мысли пытались.. *Они не щедят ни детей..Меня бы не успели накачать наркотой и вырубить за секунду..Не уж-то это было все подстроено...?..* Но ее волновал один вопрос... *Где Ян?* Что с ним..Умер ли он?Забрали в рабство?Все были одеты в Тяпки.. Дети выглядили измотанно,в крови,худощавые...Кости очень сильно виднелись...Женщины лежали мертвым грузом..Их регулярно насиловали...В их глазах виднелась сильная боль,мучения..Девочки лет 13-16 тоже подвергали этому..У Мужчин были стерты ноги,руки в кровь.. Мужчины были как рабочие,Женщины для удовлетворения,дети? *Эти суки любят наблюдать за мучениям? Смерть им слабое наказание...* Но скорее Она боялась за убежище...Что с ним будет,чем за себя...Пип бой отобрали..Она понимала то что ей придется взять все в руки..Ее кожа ныла,он была красная и слегка текла в кровь.. Сколько дней прошло..Может недель..Ее Унижали словесно..Ведь они слишком бойкая,Когда ее пытались изнасиловать,она била ногой по челюсти..Рабочая?Ха!Все что ей давали,она ломала и бунтовала..Слова ее никак не задавали..Ей было просто "похуй" Ее волновало невинные люди,Друзья..Смотритель.. за все время она не разу не ревела от действий этих сучар.Да,ей нестыдно покрывать матами при детях...Наоборот.Ей нравилось,их бесило то что она может дать отпор.Ее это забавляло. План ее действий был прост..Когда мужчин выпусят работать они Ударят их в пах,если будут орудие выкрадут.Потом выпустят ее.Так как она лучше всего знала как воевать. По утру когда один из "сотрудников" вошел к ним, и отцепил от наручников самый на вид "сильный" ударил его,он поднял пистолет и плоскогубцы, сразу же подбежал к ней(Бойкой Барышне)И перерезал пруть.Та вскрикнула и жадно набирала воздух к ним вошли другие,но было уже не так страшно.Ведь с ними была Она.. Перебить не было чем-то трудным.Ее пип-бой валялся на столе. "Вот идиоты,даже этим пользоваться не умеют" Она вязала то что и так принадлежало ей,надев,она сразу же посмотрела дату..Из 140 дней,осталось 90... Полтора Месяца...Она показала на карте,которая лежала на полках,Шейди-сэндс. *Там безопаснее и скажите,что от меня* Она даже не думала о последствиях того пережитого ужаса,Шла она прямиком в Джанктаун,потом в Хаб. Она попросила в хабе о доставке воды в убежище.Казалось бы,все хорошо!Она нашла место где находиться Чип,время еще есть..Но..Ее воспоминания о рабстве..Яне..Не давали забыть..По Вечерам,она шла в укромное местечко,чтобы Принять Наркотики с алкоголем и вызвать амнезию..Но ей это не помогало..Наркотики и алкоголь ее Не брали.Она захлебываясь в слезах употребляла больше чем видела.Организм столько не выдержит.Исход может быть летальным..Но произошло очищение желудка.после того как алкоголь был исчерпан,а препараты остались.И она пила воду,это из-за этого произошло вышесказанное...Та расстроилась еще сильнее,она не понимала как жить,после такого.Увиденного ей было страшно за своих друзей и тем более любимых и родных. Самое страшное напоминание был горизонтальный шрам на шее.Тот колючий прут,который приносил наисильнейшую боль,оставил последствия.Оно не так сильно болело,скорее пугало.Люди все еще нечеловечны,мир превратится в хаос,а они убивают всех. *Смогу ли я защитить кого люблю?* Как вы поняли,она яро хранила своих Близких.Ее смысл жизни был,в помощи.Она жила ради родных.Собравшись с трагедией,хотя мысли так и навязываливась.Она побежала в Некрополь,Несмотря на ее не самое состояние. В городке были Гули и...Зеленые орки.. *Это еще люди,с более сильной дозы радиацией?!* Достав чип.Она помчалась домой.Смотритель был не сказанно рад этому!Но новая угроза на горизонте.Создатель. Но что насчет фракций?Последователей-Прекрасны! Братство-не уважаю,плохие люди.Никому не помогают.Еще на испытания отправляют. Единство-Их уже нет в живых. Ханы-Нейтрально.Но за то что украли Танди,не самое лучшее мнение. После спасения людей от супермутантов,она радостно пошла в свой "родной" дом.Но смотритель Выгнал ее от туда,несмотря на всю ее помощь.. И та...Пристрелила его.. *На мне кровь моего Смотрителя.Отец..Прости меня* И уходит в даль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.