ID работы: 12818247

'ℂ𝕒𝕦𝕤𝕖 𝕪𝕠𝕦 𝕞𝕪 𝕠𝕩𝕪𝕘𝕖𝕟

Слэш
R
Завершён
386
автор
Размер:
122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Yunjoong (Yunho/Hongjoong) (XVIII век, танцы, романтика, songfic)

Настройки текста
nine — Take it slow Свет тысяч свечей освещали этот зал сегодня. Множество золотых деталей отражало его, а оттого казалось, что в зале ещё светлее, но это было заблуждением: сегодня комната была погружена в приятный полумрак. В воздухе витала уютная, праздничная атмосфера. Сегодня здесь давали бал. Множество мужчин в мундирах и женщин в пышных богатых платьях пришли сюда сегодня, а некоторые уже кружились в танце, однако двое только что пришедших выделялись из толпы гостей. Оба они были одеты в сияющие позолоченными деталями белые мундиры. Первый из них был достаточно высокого для того времени роста, имел крупное телосложение и мягкую, притягивающую улыбку. Второй был значительно ниже, но от этого не менее прекраснее. Его, при желании, можно было бы даже спутать с девушкой в мужском костюме, но почему-то ни у одного гостя сегодняшнего бала не было сомнения, что это парень. И оно было ясно, почему. Все знали сына хозяина замка — Ким Хонджуна. Его семья была одной из богатейших в их век, а потому нередко давала балы. Для множества других семей это мог бы быть шанс выдать свою дочь замуж за видного и богатого жениха, но ещё ни одна девушка не приглянулась молодому графу. В его сердце уже сидел другой человек, его сегодняшний спутник. Чон Юнхо. — На тебя снова смотрят с завистью и злобой, Юнхо-я. — Хонджун слегка улыбнулся, окидывая взглядом уже танцующие пары. — Конечно, ведь я иду с тобой, разговариваю наравне, а ещё… — Чон загадочно улыбнулся, заставляя молодого графа повернуться с вопросом в глазах, потому как интригующая интонация в голосе любимого не могла быть оставленной без уточнения. Юнхо медленно наклонился к лицу спутника, обдавая губы того тёплым дыханием, и прошептал: — А ещё я имею смелость пригласить Вас, граф Ким, на вальс, и Вы не сможете мне отказать. — в словах Юнхо действительно звучала правда: Хон даже при желании не смог бы отказать своему возлюбленному. Потому он легко прикоснулся к чужим губам в лёгком поцелуе и положил руку на крепкое плечо. — Вы абсолютно правы, Чон Юнхо. С Вами я хоть на край света. — и Юно увёл молодого графа ближе к центру зала. Заиграл очередной вальс, но для того времени он был не совсем обычным. В нём были слова. Точнее, их придумал Юнхо, когда впервые услышал эту музыку на одном из балов дома Ким. Сделав шаг вперёд, парень осторожно положил свою правую руку на хрупкую талию Хонджуна, взял его изящную правую ладонь в свою левую и осторожно начал вальс. Пара закружилась по залу вместе с остальными, но через какое-то время они оказались вытеснены в центр танцевальной комнаты. — You're the silver bullet to my heart But it keeps beating The rhythm's a murmur of your name. — Чон прижался к Джуну, шепча придуманные им слова на ухо тому и заставляя мурашки бежать по спине молодого графа. Хонджун знал, что его возлюбленный написал слова к этому вальсу, но ещё ни разу не слышал, а потому мог лишь заворожённо слушать шёпот любимого, который заставлял сердце биться ещё сильнее. Парни продолжали кружиться по залу, вырывая у многих как восхищённые, так и завистливые вздохи. Последние чаще вылетали у молодых девушек, что не оставляли надежд украсть сердце молодого графа. Но каждый в этом зале сегодня осознавал, что сердце Кима уже украдено. Да, для многих были непривычны настолько близкие отношения между парнями, но никто и возразить не смел против них: любовь в глазах этих парней светилась настолько ярко, что могла затмить свет свечей в зале. Взрослое поколение, а особенно дамы, томно вздыхало, причитая, насколько эта пара прекрасна, будто они сбежали из какого-нибудь романа. — Hand in hand we're intertwinedAs we go waltzing Just gazing Lost in each other's eyes. — это была правда. Хонджун, когда впервые столкнулся с взглядом Юнхо, уже не смог отвести своего, утопая в чужом океане звёзд. С тех пор прошло уже много времени, а любовь парней не угасала, мягким огнём согревая их внутри. Ким был сильно растроган текстом песни, а потому в уголках его глаз появились крошечные капли слез. В зале продолжал играть вальс, но уже другой. Юнхо мягко остановился, смотря в родные глаза напротив, всё также держа Хона в своих объятиях. Мало кто из танцующих обращал на них внимание, а потому парни просто стояли в центре зала, смотря друг на друга. — Юнхо-я, я… Я тебя так сильно люблю, никто не может знать, насколько сильно. — Джун уткнулся в плечо возлюбленного, пряча слёзы. Но потом, резко вскинув голову и пронзительно посмотрев в родные глаза, приподнялся на носочках и прижался к губам напротив в нежном поцелуе. Парней всё ещё мало кто замечал, и поэтому они продолжали красть дыхание друг друга. — Я предлагаю Вам, Чон Юнхо, уйти из этого зала и пойти куда-нибудь. Например, в сад. — шептал Хонджун, смущённо прижимая к своей щеке руку Юно, которую тот положил туда во время поцелуя. — С Вами, граф Ким, хоть на край света. — в глазах обоих продолжала светиться любовь, и они с счастливыми улыбками сначала спокойно вышли из зала, ведь того требовали приличия, а потом побежали, как малые дети, в сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.