***
Звонок. Резкий звук в уши обрадовал, все мигом успели вылететь с кабинета информатики прежде, чем учитель продиктует домашнее задание. Смех и гул разносились со всех сторон, толпы людей проходили и толпились к себе домой. Уроки окончены. Кнайф одной рукой держал лямку рюкзака, а второй придерживал сотовый телефон. В чате промелькали сотни сообщений, на которые приходилось отвечать. Курасан. Приходи в спортивный зал, есть разговор. Всплыло уведомление сверху по экрану. Глаза широко открылись от удивления, заходя в чат и просматривая, точно ли это написал его злейший одноклассник. Неужели он правда о нем думал? Или даже думает? Свернув направо, пепельноволосый резким движением положил телефон в карман, забывая о своих проблемах и направляясь в нужное место.***
Открывая огромную дверь зала, парню в глаза попадаются яркие лучи света, просвечивающие из больших окон. Зал только недавно почистили, отблеск был виден. На лавочке сидел кучерявый парнишка, махая ногами и уже всматриваясь в фигуру, которая только что зашла сюда. По лицу нельзя было понять, что именно хочет Курасан. Пепельноволосый тяжело выдохнул, направляясь к рыжику. — Ты что-то хотел?— спросил Кнайф, вставая напротив сидящего, вновь корча недовольное и хмурое лицо. Ему хотелось развернуться, уйти от сюда и позабыть про сообщение, которые на пару секунд согрело его холодную душу. Но что-то не давало сойти с места, он лишь смотрел в ярко-оранжевые глаза, не желая смотреть больше никуда, кроме них. — Хотел. Ты думаешь я не вижу, что ты пялишься на меня все уроки подряд? Ты, блять, ебанутый? С крыши съехал? — грубо спросил Курасан, вставая с лавочки. Он был ниже его всего на голову, но не боялся, а лишь старался выглядеть как можно устрашающе. Со стороны это выглядело как петушиный бой... Кнайф цыкнул, закатывая глаза и покачивая головой. Такое происходит невпервые, ему не привыкать. Сердце заколось быстрее. Слова из уст никак не шли, ему нечего было сказать. Они просто смотрели друг на друга в полной тишине. Она продлилась минуту, пока не послышался ответ. — Допустим, и что? Не имею права? — огрызнулся высокий парнишка, скрещивая руки на груди. Рыжего это заставило в легкий шок. Он ожидал отказа, или прочих отговорок, но точно не согласие. Лицо невольно заполняется красками, глаза все так же не сводят. А им этого и не надо. — Ты гребаный сталкер, — полушепотом говорит Курасан, оскаливаясь и первым проигрывая, отводя взгляд себе под ноги. Его кудри были взъерошены, а рожки потрепались. Прическа выглядела не такой привлекательной, но пепельноволосому она нравилась. Очень нравилась. –Это ничего не меняет. Если это все, то я пошел,— сухо ответил Кнайф, разворачиваясь и стараясь как можно быстрее сленять домой. Ему непривычно стоять рядом со своим врагом, но в тоже время он хочет еще поговорить с ним. Как он? Все ли хорошо в жизни? Что нового произошло? Не успевает парень и одуматься, как ощущаешь чужие губы на своих. Курасан схаватил его за воротник пидажка, вставая на носочки и прижимая того изо всех сил к себе, жадно целуя. Руки дрожали, но они уверенно держались. Спустя пару секунд поцелуй разрывается, оставляя за собой смятые губы и приятные эмоции. В животе Кнайфа пролетелт миллион бархатных бабочек, его лицо покрылось румянцем. Между ними возникает пауза. Они смотрят друг другу в глаза, вновь всматриваясь. Так долго приходилось терпеть, бояться, чтобы сделать первый шаг и первым начать. Тишину прервал тихий шепот. — Что ты думаешь обо мне, Курасан?— спросил пепельноволосый, ухмыляясь. Он смотрит на задумчивое лицо врага, пока тот думает над ответом. Его лицо сосредоточено, всматривается в пол и ищет различные зацепки, пока руки сминают воротник чужого пиджака. —Думаю, что ты ебанный сталкер. Заебал пялиться, а потом сидеть и хуярить в самого себя, — грубо ответил Курасан, фыркая. Поцелуй за поцелуем. Ближайшие пару минут они точно проведут вместе, обсуждая последние события и просто наслаждаясь друг другом. Может быть, Кнайф нагонял себя по поводу чувств и мыслей...А вот Курасану нравилось иметь такого "сталкера".