ID работы: 12818371

Шиппы по сказочному патрулю.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саша/Вася поездка и неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Поездка Автор. Саше взял отгул и спозаранку решил поехать в Мышкин,сделать Ваське маленький сюрприз. Собрал вещи и пошёл на остановку. Остановка была новой, современной, но б -Алле Абрикосов, ну ты там как живой ещë? -Воодушевленно вещала Алëнка в трубку. -Да живой, спасибо что позвонила.- Сказал факир с неприкрытым сарказмом. -А что ты делаешь? Я слышу гудки машин.- Начала тараторить рыжая волшебница. - Ааа ты к Сидорову.- С лисьей ухмылкой протягивала слова Рыжова. -Да с чего ты это взяла?- С фырканьем и с лёгким раздражением произнëс факир. -Да легко, тут и дураку всë понятно.- Заявила рыжая волшебница, как будто объясняла,что 2×2=4 . -Ну и что тебе понятно?- Уже с нескрываемым раздражением говорил парень. --Ой что-что, а будь ты на парах не ответил бы на телефон, в выходные дрых бы до 12:00 часов, а то и дольше, так что до тебя не дозвониться.- Говорила она это с явной гордостью. — Хорошо я еду в Мышкин…- Не успел Саша договорить как его перебила Рыжова. --К своему парню.- Протянул Алëнка с ехидной ухмылкой. -Ты для этого и позвонила?- Нахмурился факир. -Возможно.....- Чуть погодя добавила - Да ладно тебе, я же шучу.- Хихикнула девушка. -Да знаю я, но всë равно бесишь - Чуть подумав спросил.- А ты в Мышкин едешь? -Не… Времени мало да и уроков много. -Уроков?- С недоверием произнёс факир. -Лааадно, ты меня раскусил мне просто лень, но уроков всë равно много -"только делать я их не собираюсь."Последние слова она конечно же не произнесла в слух. -Ладно давай Алëнка тут уже автобус приехал. Хотя нет подожди… -Чуть подумав Саша добавил. -Только Васе не говори, хорошо.- --Не бойся Сашка, твой благоверный ничего не узнает. Пока.- Быстро попрощались и положила трубку. Саша. Зашёл в автобус ,оплатил проезд . Прошёл до задних рядов, сел на кресло возле окна.Автобус оказалась почти пустой, поэтому я быстро нашёл свободное место. На самом деле в него мало кто садится. Это неудивительно сильный грохот мотора , а ещё когда то это "великолепное транспортное средство " было красного цвета. Вот где магия,едет этот транспорт на одной надежде двух пассажиров и одного водителя.Наверное никому так далеко не надо ехать. Хотя ехать до Мышкина,до Васи , далеко часа 2 не меньше , но с Васей мы почти всегда на связи. Тут мне на телефон приходит уведомления. Пользователь под ником инопришленец, отправил вам сообщение. -Привет, как ты там? Всë хорошо? 🤔 Блин забыл написать ему. -Да не очень, работы выше крыши, извини что не написал 😅 -Понимаю, ничего страшного, напиши когда будешь свободен 😚 -Хорошо. 😘 Пока ехал оформил билеты в кино, в приложении, на Мстителей. Билеты былина следующие выходные. Посмотрел на время уже 13:07. Скоро приеду домой. Через примерно полчаса я был в Мышкине. Я решил позвонить своему инопрешленцу. *Гудок*, *гудок* -Алле в трубку ответил оживлëнный голос -Вась ты не занят? -Нет, а что? -А ты что делаешь? Факир постарался придать голосу больше непринуждённости -Да домой только пришел, у нас что то случилось то ли совет то ли собрание в общем сокращённый день, а что? -Да, так ничего с лёгким смешком произрастает факир. --эм ну ладно. -Короче Вась я побежал. ----П постой куда пошел… Отключение. На том конце провода Вася услышал гудки и положил трубку. Хм странный он какой то сегодня. Я переоделся, решил что нибудь приготовить, себе на обед. Поставил чайник, в холодильнике остался суп макаронами , вот и обед. Включил телевизор и приступил к поглощению сия яство . Роv Саши. Я уже у дома Васи. Блин сейчас спалюсь. Ну даëт, дверь не заперта, надо будет поговорить с ним об этом, отвлëкся. Я тихонечко открываю дверь, вхожу, так же тихо закрываю. И иду максимально тихо и по тем пословицам которые, не скрипят. Слышу телевизор на кухне, ага. Подхожу к проëму ,ага ,сидит спиной ,это идеальный момент, я подбираюсь вплотную. Резко хватаю за плечи и -Бу Роv Вася. Я листал каналы на телевизоре и тут, кто-то хватает меня за плечи. Я вздрагиваю суп летит в … Сашу фуууух -Абрикосов , дурак совсем что ли! Прокричал парень. — Что Васька испугался с хитрющей лыбой протянул факир. -Да громко и с меньшим раздражением прикрикнул Вася. -Ой ну не дуйся самым мягким тоном попросил Саша. Кудрявый парень сверкнул в его сторону глазами и протянул его к себе чтобы обнять. -Ты дурак каких поискать нужно… Я по тебе скучал прошептал он Абрикосову. Саша в ответ положил подбородок на кудрявую макушку и ближе к себе притянул ,своего, парня. Через несколько минут они отстранились. -Саш давай что нибудь посмотрим? -Ну давай Они по-быстрому переместились в спальню -Тебе что нибудь нравиться? -О давай то, посмотришь на себе подобных. -Ей ты что? засмеялся Васька -Ты не что ,а инопрешленц. Кудрявый паренёк вздохнул -Дурак ты Сашка Факир это будет прозвище использовать очень долго. -Ладно давай смотреть фильм. Сашка согласно кивнул . Они приступили к просмотру кино. Через полчаса факир приблизился вплотную к Васе и стал перебирать кудри . Оба парня уже заскучали - кино оказалось неинтересным. Сидоров выключил фильм. Саша лëг на кровать и протянул к себе Васю. Паренëк прилëг рядом с факиром. - - Слушай,Саш,а ты рано завтра встаёшь? - Ага утвердительно кивнул Абрикосов . - Я тебя провожу. Факир согласно кивнул Весь вечер они провели в обнимку . Включили старый фильм и просто наслаждались обществом друг друга. После просмотра фильма переоделись и легли спать. Утром 05:30 будильник прозвенел Саша с недовольным лицом и ворчанием выключил будильник. - - Чëрт проспал Саша быстро поднялся и начал в спешке переодеваться . -Саш это я поставил будильник на полчаса позже, я уже тебе вещи собрал и завтрак приготовил сказал Васька выглядывая из проёма двери кухни -А - Саша стал спокойней собираться - спасибо Позавтракав факир закинул рюкзак на плече и протянул кучерявого парня к себе обнял и поцеловал его в лоб, на прощанье. - Люблю, буду скучать прошептал факир парню на ухо - Я тоже буду скучать таким же шёпотом ответил Васька Васька быстро чмокнул Сашу в губы . Факир чуть сильней сжал парня и побежал на остановку. Уже в догонку Саша услышал слова Васьки -напиши мне как доберёшься -Хах переживает с ухмылкой произнëс кареглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.