ID работы: 12818645

Понять и принять

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-почему ты мне не сказала? Ты прости , но у меня вопрос почему я об этом узнаю от не знакомого мне человека -прости ,я не хотела .я целый день пыталась тебе сказать ,все времени не было. -ничего, ты тоже прости . Я вспылил, вскочил с места, выбежал из зала. Так что я тоже виноват. -я понимаю. Один один. -всмысле? -ну тогда . Когда я на камере из твоей машины увидела как ты целуешь Любу я тоже выбежала из реанимации , не хотела с тобой разговаривать. -ничего,у тебя хотя бы реальный повод был . А я увидел этого прости меня ,как я изначально подумал индюка расфуфыренного , и услышал про его предложение к тебе . Вот и получилось что получилось . -ты прощен , а теперь вопрос . Ты не против поехать в Питер вместе? -как ты хочешь. Хочешь поедем не хочешь останемся. А хочешь останусь я . -не хочу, я хочу поехать. И поехать вместе . Это прекрасная перспектива, большие деньги , да и кто знает , может там ты найдешь занятие себе по душе . -например открыть новую точку сдачи телефонов в твоей новой кофейне? В ответ он получил лишь сердитый взгляд Веры. -шучу шучу . Такого больше не повториться. То было из за того что мне было стыдно сидеть считай у тебя на шее , полу больной, не способный к работе . Да и другу помочь хотелось. -Ну что ты. Мне было не трудно. Ты тоже много мне помогал , вспомни хоть тот первый кусок торта с пищалкой Фриды который ты выкупил . Ну так что? -поехали собирать вещи и покупать билеты на самолет? -большое спасибо!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.