ID работы: 12818752

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
41
автор
Miss Sova бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В танцевальном зале Чимина уже ждал его лучший друг Чон Чонгук.       — Чим, ты опять слегка опоздал, — говорит Чонгук с усмешкой, ведь знает, что его друг практически всегда опаздывает.       — Ну, Гук, не начинай, — ноет Чим и закатывает глаза. Честно он сам не понимает как всегда везде опаздывает, ведь он даже заранее выходит из дома, и все равно чудом опаздывает почти всегда.       — Да ладно тебе, Чим, я уже привык, мы дружим уже семь лет. — Чон, улыбаясь, подходит к другу и обнимает его.       Чимин и Чонгук познакомились когда им обоим было по одиннадцать лет, сейчас им уже восемнадцать. *Воспоминание*       Это был солнечный июльский день, тогда семья Пака решила прогуляться в парке. И вот они не спеша идут по парку, кормят уточек что плавали в красивом пруду. И тут Чимину захотелось мороженого, и все они направились в сторону ларька с мороженым.       — Ну что, Чим, какое мороженое будешь? — спрашивает его папа, когда они подходят к ларьку.       — Мятное, — громко крикнул мальчик, тем самым вызвая смех у своих родителей.       — А-ха-ха, хорошо, — говорит отец и идет покупать своему сыну мороженое.       Две омеги ждут буквально пять минут и вот с тремя стаканчиками к ним подходит отец Чимина. Первому мороженое он отдает своему мужу со вкусом жареного миндаля, ведь его собственный запах именно жареного миндаля, потом отдает мороженое Чимину с его любимой мятой, родители уже поняли, что именно у истинного Чимина будет этот самый запах мяты, себе он взял с виноградным вкусом, именно так пах Папа Чимина.       — Спасибо, — сказали омеги в один голос.       Тем временем семья Чон тоже решили прогуляться в парке, и тут Чонгук говорит, что хочет сладкую вату.       — Папа, отец купите пожалуйста мне сладкую вату со вкусом вишни, — просит Чон и делает оленьи глазки, перед которыми не возможно устоять. И вот родители Чона тоже не смогли отклонить в просьбе своему чаду, и все они пошли в сторону ларька с сладкой ватой.       — Пожалуйста одну вату со вкусом вишни, — просит отец Чонгука.       Именно этим запахом будет обладать его альфа, вторую с лимоном, этот запах принадлежит папе Чонгука, а третью вату пожалуйста со вкусом апельсина, так пах отец Чонгука.       И вот две семьи прогуливаются по парку, и тут Папа Чимина вдалеке замечает знакомую фигуру.       — Милый, посмотри туда. Там не случайно Шивон и Минхо идут? — говорит он своему мужу, и тот смотрит в эту строну сторону и тоже замечет две фигуры.       — Возможно они, — тянет он задумчиво. — Тут из-за деревьев не рассмотришь, пойдем ближе подойдем, — предлагает он своему мужу.       — Да хорошая идея, — соглашается с мужем омега, а потом окрикивает ускакавшего в другую сторону сына. — Чимин, нам в другую сторону!       Шивон (папа Чонгука)тоже замечает знакомые фигуры.       — Минхо (отец Чонгука), посмотри, там вроде знакомые фигуры идут, — говорит он своему мужу.       — Да, фигуры знакомы… Может это Сэм (папа Чимина) и Чиволь (отец Чимина)? -говорит он ему в ответ.       — Пойдем, посмотрим может они, а может нет, — отвечает альфа и смотрит на реакцию Минхо, тот в ответ просто кивает головой в знак согласия.       — Так, Чонгук, иди-ка ко мне, — зовет его отец, и Чон сразу подходит к нему и берет того за руку.       Итак, две семьи направляются друг к другу, и тут две старшие омеги срываются на бег к друг другу, крепко обнимаясь, а следом за ними к ним бегут оба альфы.       — Сэм, это правда ты? — спрашивает Шивон с неким опасением.       — Да, это я. Шивон, неужели не узнал меня? — вопросом на вопрос отвечает Сэм.       Не успевает ответить Шивон как тут двое подошедших альф в один голос говорят:       — Ты куда так побежал? — интересуются в один голос, отчего старшие омеги не выдерживают и начают смеяться. Но тут их смех остановили дети.       — Папа, а кто это? — спрашивает Чимин у папы.       — Чимин, это наши давние друзья, из-за бизнеса мы долгие годы не виделись, — отвечает он.       — Чимин-а, ты так вырос с нашей последней встречи меня зовут Чон Шивон, а моего мужа Чон Минхо, а это наш сын Чон Чонгук, — говорит Папа Чона.       — Чонгук, ты тоже так вырос! Меня зовут Пак Сэм, это мой муж Пак Чиволь, и это наш сын Пак Чимин.       Дети тут же подходят друг другу и протягивают руки, чтобы познакомится.       — Пак Чимин.       — Чон Чонгук.       И теперь уже обе семьи Чон и Пак гуляют вместе по парку, двое омег целый день дурачились вместе и так окончательно познакомились с друг другом.       Как оказалось, у них много общего. И именно с этого дня началась крепкая их дружба. *Конец Воспоминаний*       — Чон, ты о чем задумался? — спрашивает его Чим.       — Да просто вспомнил как мы познакомились. Хороший день был, — отвечает ему Чонгук.       — Да, хороший был день, — говорит Чимин и улыбается.       — Так, а теперь пошли тренироваться, а то достанется нам от Хосока (тренер Пака и Чона, а также их друг), — смеясь, говорит Чонгук Чимину.       — Да, ты прав, пошли тренироваться, — тоже смеясь, отвечает Пак.       Омеги пошли в раздевалку, положили свои сумки и направились и зал, где их уже заждался Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.