ID работы: 12818752

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
41
автор
Miss Sova бета
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя два месяца.       За эти два месяца в жизни альф и омег много что произошло. Чимин по-прежнему живет с Юнги. Чонгук готовится переехать к альфе. Как тогда и говорил Намджун, что Джин ждёт ребёнка. Он был прав. Сам омега им все рассказал, когда все они собрались у них дома.       На улице стоит солнечный июльский день. Вчера Джин позвал всех ребят в гости и сказал, что у него для них есть новость. Альфы, конечно, догадывались, что может сказать им омега, а вот омеги, наоборот, терялись в догадках и с нетерпением ждали эту новость.       Первыми, кто пришёл к Джину и Намджуну были Хосок и Минсу (истинный Хоби). После них пришли Чимин с Юнги, ну и самыми последними были Тэхён и Чонгук.       — Я так рад, что вы все пришли, — говорит омега с улыбкой. — Я вас позвал не просто так. Я хочу сказать вам всем, что мы с Намджуном ждём ребенка.       После того, как Джин это сказал, к нему сразу подошёл альфа. Он обнял омегу и поцеловал того в губы. Как только Джун отошел, на Джина с объятьями бросились омеги. Они обнимали его, поздравляли с беременностью. Потом Минсу спросил, какой у него срок. Омега сказал, что срок пока маленький — два месяца с половиной.       Так они всей своей дружной компанией поздравляли будущих родителей.       Хосок и вправду нашёл своего истинного Минсу. В тот день, когда они случайно столкнулись на улице, Хосок учуял запах лайма. Тогда он понял, что это его пара. Он, как и омега, стоял в ступоре (ведь не каждый день на улице истинного найдёшь). Спустя минуту Хосок отвис и предложил Минсу чуть прогуляться, на что тот согласился. После этого случая и началась их история.       Конкурс танцев тоже прошёл очень хорошо для омег и альфы, хоть и не заняли первое место. Они не расстраивались, ведь взяли второе, и для них это был самый большой успех.       Теперь по правилу конкурса те, кто занял призовые места отправляются в Париж для участия более масштабном конкурсе, который будет через год. Так что у них есть время, чтобы отточить свои навыки.       Отец Чимина пока не объявлялся, что не могло не радовать самого Чимина и Юнги. Папа омеги подал заявление на развод. Больше он не боится своего мужа, ведь, как однажды ему сказал Юнги, он может положиться на него, и он поможет, если будет надо. Вот именно после этого он и подал документы. Одним вечером когда Чиволь еще был на роботе, он собрал все свои вещи, снял с безымянного пальца кольцо, положил на стол вместе с документом на развод, вышел из дома и уехал в загородный дом, о котором его (бывший) муж ничего не знает. Хоть ему и было тяжело уходить от своего истинного, но жить с ним еще тяжелее. Теперь он надеется найти свою любовь, пусть и не истинную, но все равно любовь. А пока он обживается в своём доме и ждет Чимина с Юнги в гости.       У Юнги с Чимином все идёт своим чередом. Они никуда не спешат, ведь знают, что у них ещё вся жизнь впереди, и они вместе навсегда. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.