ID работы: 12818756

Единственное, что заводит, это кровь

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магазин напротив

Настройки текста
Примечания:
      Кусок недорезанной туши падает на пол с чавкающим звуком, голова мёртвым грузом ударяется о твёрдую поверхность плитки, а остекленевшие глаза выскакивают из орбит, укатываясь, как маленькие мячики, куда-то под холодильник. На стол быстрыми движениями садится, даже заскакивает, блондинистая девушка, пока её губы были соединены с губами собственного брата. Тела обоих покрыты тёмно-красной кровью, что пятнами оставалась на одежде и уже голых участках кожи. Когда-то белая рубашка Ханны улетает в сторону, за ненадобностью. Девушка громко стонет, когда руки, по локоть в крови, проходятся по её телу, оставляя кровавые разводы на боках и обнажённой груди, что быстро вздымалась, от накатывающего возбуждения. Чужая кровь и внутренности возбуждали, не хуже красавчика, что недавно посещал их магазинчик. Ещё один поцелуй, но уже более страсный, более кровожадный, и девушку валят на стол, неожиданно прокусывая нижнюю губу, из-за чего та пищит, хмуря брови. Хантер извиняюще слизывает языком выступившую кровь, пока его сестра стреляет хищным и слегка злобным взглядом. Оба ухмыляются, как только парень спускает вниз, к груди Ханны. Горячее дыхание контрастирует с холодом комнаты, что вызывает море приятных мурашек. —Д-давай быстрее милый. Хах... Нам ещё магазин открывать. —несдержанно стонет младшая, как только парень проводит языком по её вставшим соскам, мягко обводя ореолы и медленно втягивая розовые бусины в рот. Острые зубы прикусывают и теребят чувствительные участки, вырывая из девушки больше громких стонов, пока одна из рук Хантера опускается вниз, по плоскому животу, пачкая и его и кружевное бельё чужой кровью. Мозолистые пальцы проходятся по клитору, нежно проводя по нему вверх вниз, заставляя Ханну прогнуться в спине до громкого хруста. Девушка закатывает глаза поддаваясь бёдрами навстречу крышесносным ощущениям, что с каждой манипуляцией, только усиливались. Старший тихо, удовлетворённо рычит и проскальзывает пальцами внутрь Ханны, массируя нежные стенки влагалища, стараясь не царапать их отросшими ногтями. —Х-Хантер! Блять! Времени мало, в-войди в меня уже лучше! —в попытках не переходить на крик, просит Ханна, хмурясь и громко дыша, находясь на пике оргазма. Старший терётся носом между грудями сестры, и что-то промурчав, стаскивает испачканное бельё с девушки, откидывая его в ту же сторону, что и рубашку. Приспустив штаны и боксёры, юноша приставляет собственное возбуждение к сочившемуся смазкой, входу Ханны, и быстрым, лёгким толчком входит в неё, сжимая до ярко-фиолетовых синяков, талию сестры. Младшая вскрикивает, поджимая пальцы ног и хватается руками за края металического стола над головой. Протяжный стон обоих разносится по маленькой комнате. Узость Ханны распыляля каждый раз, заводя все сильнее, а член Хантера, задевал все нужные места, до которых не мог достать ни один мужчина девушки. Они были идеально совместимы, что в сексе, что в работе, что в предпочтениях в еде. И даже трупы, валяющиеся по всей комнате, не мешали их страсному времяпровождению. Первый толчок вышел плавным, дабы сестра привыкла и не шипела потом на Хантера, за причинённую боль. Мягкий стон и ноги младшей оплетают талию парня, покачивая бёдрами на встречу толчкам, что становились всё более уверенными. Старший довольно мурчит и подхватывает сестру под колени, начиная толкаться в Ханну сильнее и быстрее, заставляя её стонать как не в себя, а металический стол ходить ходуном, погружая помещение в смесь звуков скрипа и криков.

***

      Мужчина в форме поправляет сползающую фуражку и, щёлкнув ручкой, кладёт её в нагрудный карман, захлопывая записную книжку. — Мы свяжемся с вами, как только продвинемся по вашему делу. —заплаканная женщина кивает на слова офицера и, утирая платком горькие слёзы, уходит в дом, закрывая за собой дверь. Адриан тяжело вздыхает, разворачиваясь обратно к машине, садясь в неё же. — Ну что? Куда едем? —спрашивает Дариус, смотря в боковые стёкла и параллельно заводя двигатель автомобиля. —На Виулоу-стрит. В магазинчик напротив мясной лавки, говорят там в последний раз видели Стива Корпса. —захлопывая дверцу, отвечает Вернворт, пристёгиваясь. Дариус кивает, хмыкая что-то себе под нос, и выводит руль в сторону, выезжая из парковки. —Хм, будем опрашивать владельца магазина? —выезжая на трассу, подаёт голос Деамонне, притихший до этого. —Владельцев. Их двое. —И что мы спросим у них? Не запомнили ли они одного человека, среди сотни таких же покупателей? —тяжело вздыхая бубнит мужчина, барабаня пальцами по рулю. Адриан закатывает глаза, хмурясь. —С владелицой как раз-таки и видели Корпса. Напарник Вернворта замолкает, внимательно смотря за дорогой, повидимому задумываясь над словами. —А как владельцев зовут? Адриан с ухмылкой косится на Дариуса и достав из нагрудного кармана блокнот, пролистывает до недавних записей: —Хантер и Ханна Виттебейн. Говорит о чём-нибудь? —Да... Говорит. —через пару минут тишины отвечает мужчина, практически шёпотом, сжимая обеими руками, коженный руль авто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.