ID работы: 1281888

Моя до полуночи.

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решительный шаг.

Настройки текста
Ночь. Она плакала и не могла остановиться. От боли, от ненависти, от любви. Сколько дней прошло с тех пор, как он ее обидел, оскорбил, унизил. А она все сидит в своей комнате и плачет. Никого не под пуская, даже самого близкого человека-папу, с ее щек медленно скатываются слезинки, но как только девушка оказывается в школе, Юля сразу же начинает общаться со своими друзьями. Она должна перебороть саму себя и забыть его, забыть всю обиду и жить дальше... На следующий день, как не странно, Подольская была в отличном настроении, не смотря на хмурую погоду. На тренировку она не ходила, но в школу решила пойти немедля. Новостей за все эти печальные дни у Юли не было, так что разговор с друзьями она решила отложить, до более лучшего момента. Уроки для Подольской казались бесконечной вселенной, особенно на физике и литературе, но брюнетка все же записывала формулы, определения и биографию писателей. Но самым тяжелым по ее мнению сейчас, была физкультура.... Футболка, шорты, кроссовки, друзья... И Маевский. Так еще и в отличном настроении. Хоть отец их и бросил "Так ему и надо!" - промолчала про себя Юля, он не сильно-то и грустит. Походил-проходил пару дней, как яйцо тухлое и опять доставать всех начал. Его мать нашла себе нового олигарха и теперь, они живут как прежде. Строганова к нему вернулась, но не он. Друзей не принял, завел новых. Кристина все пыталась привлечь к себе его внимание, но все было тщетно, его взор был устремлен, лишь в одну сторону... Спустя пять минут подошла Галина Дмитриевна. Немного покосившись на девушку, она сменила гнев на спокойствие. Так как соревнования были завтра, а Подольская не ходила ни в школу, ни на тренировки, то терпение ГД перевалило за рамки. Причины Галя не знала, сколько не пыталась узнать у ее отца. Хоть они были ближе чем классный руководитель и папа ее ученицы, тот упрямился и говорил, что она заболела. - Итак, класс смирно! Направо! Бегом марш! - крикнула Галина, после чего последовал свист. - А ты Подольская погоди немного. Девушка остановилась, после слов учителя и с опаской подошла к ней. Ей стало как-то не по себе, голова за кружилась и руки вспотели. - Да Галина Дмитриевна, вы что-то хотели? - Да Юль, хотела. Как ты на соревнованиях бежать будешь? - ГД обняла брюнетку одной рукой за плечо и повела за собой. - Почему ты не ходила в школу. Просто я должна знать причину. - Эм.. Я простудилась, - более решительней произнесла та, но состояние ее ухудшилось еще сильнее. Теперь у нее начинало мутнеть в глазах. Сзади подбежал Никита и пристроился рядом, через мгновение все остановились. - Юля, с тобой все хорошо? - спросила Галя, после того как взглянула на девушку, она вся побледнела и слегка покачивалась из стороны в сторону. - Что? - не расслышала та, - а со мной все оке.... Она бы рухнула на землю, если бы не парень, который еле как удержал, падающую на себя Подольскую. Она уже ничего не слышала, не видела, не чувствовала, только свободу, только простор... Уже через несколько часов девушка пришла в чувство уже у себя дома. У окна стоял Никита, который ждал побуждения брюнетки. Он посматривал то на нее, то в окно. Руки его запотевали от тревоги. Доктор сказала, что у нее солнечный удар, так что проспать она может еще долго. Но вдруг послышался голос. - Никита? - тихо протянула Юлия. - Юля, как я за тебя переживал, - Маевский подошел к кровати и сев на край начал проверять состояние девушки. Но та быстро убрала от себя руки и приподнявшись огляделась, так как будто впервые здесь находится. Подольская убрала одеяло и прошла на кухню, чтобы сделать глоток воды, Никитос последовал за ней. - Никит, а что ты тут делаешь? - отпив последнее, сказала брюнетка. - Я? Эм.. А.. ГД сказала, чтоб я тут побыл. Твоему отцу мы не говорили, но если ты хочешь, можем рассказать. - Ой-ой-ой-ой-ой!!! Лучше не надо! А то потом будет.. - вскрикнула она. - Хорошо, как скажешь, - улыбнулся Маевский. - Я могу тебя чем-нибудь отблагодарить? - поинтересовалась Юля. - Нет, но.. Парень решительно шагнул вперед и прижал к себе, обхватив ее одной рукой за талию, а другой водя по бедрам. Она дрожала в его руках, явно не зная куда смотреть. Перед ее глазами были лишь губы. Она было уже хотела вырваться, но ей не позволили, заткнув рот поцелуем. Поцелуй был жарким, страстным, чуть грубым, но от этого не менее волнующим. Девушка лишь сильнее затряслась в его руках, но уже через секунду растворился в объятиях мужчины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.