ID работы: 12818937

Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой год братец

Настройки текста
Примечания:
Тигр стоял на высоком балконе отеля выпивая вино их дорого стана для таких напитков его взгляд устремился вниз где бегали людишки сам полосатый был этим годом в зади на кровати лежал брат который будет все двенадцать месяцев будет веселиться и придет время другого родственника. Хотя есть одна древняя традиция которую зверь ненавидел чтобы этот год был удачным надо спариваться с родственником, хотя мало кому из животных нравилось ведь это означает отдать свою задницу брату который будет сношать ее двенадцать раз, последний толчок, надо совершить ровно в полночь чтобы все сработало. — Готов? — поинтересовался кролик ощущая как встает его член готовый снова погрузиться во внутрь теплый дырочки тигра Зверь поставил колени от обоих сторон бедра кролика, который пошло улыбнулся без лишних слов полосатый поцеловал своего брата сразу-же стал бороться за доминирования и кошачьи все таки решил уступить ему. Взяв инициативу заяц перевернул своего брата, пошло оскалившись начиная лизать шею медленно опускаясь ниже на грудку проходя по каждому сантиметру в итоге, он добрался до паха где уже стоял член и жадла внимая. Стоило пару раз лизнуть как услышал стон от своего родственника только его интересовало расширенное отверстие откуда текло семя после тех раз. Убедившись, что тот растянут решил наконец приступить к сексу и вставил весь свой член во внутрь наслаждаясь знакомой теплотой. Сразу-же быстро двигаясь шлепая своими яйцами по его попке слыша громкий стоны которые огласили их номер, хорошо, что сюда нельзя смертным. Каждый толчок ознаменовал все двенадцать месяцев, когда они добрались до одиннадцатого кролик притормозил решив немного оттянуть свой финальное движения. Когда осталось всего пять минут заяц стал долбить так, что тигр стал рычать, ощущая как становиться тепло в заднем проходе. Ровно в двенадцать ушастый сделал финальный и сильный толчок стал кончать во внутрь заполняя живот, тигр ощутил какая она горячая, он становиться сильнее потому-что наконец настал его год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.