ID работы: 1281905

Гримерная

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Fuyu Murakami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты дурак? Скажи честно, - Сухо ругал Сюмина после выступления в одной из гримерных комнат, которая была выделена им двоим, конечно же, не просто так, Сюмин во время одной из песен поцеловал Лиду в щечку, а Сухо это очень сильно взбесило. - Зачем ты это опять сделал? - Лида покраснел как рак, то ли от смущения то ли от злости. - Ты же знаешь как это нравится фанаткам, - мило улыбнувшись парень стал рассматривать свое отражение в зеркале. О да, он был поклонником фанфиков по своей группе. - Ну и что? Почему именно я??? - продолжал психовать Сухо. - Еще раз так сделаешь и я тебя выебу, - злостно прорычал парень. - Ой, ой, напугали, - съязвил рыжеволосый все так же рассматривая себя в зеркале. - Ааащщ! - застонал Сухо. Булочка посмотрел на него удивленно, кажется, и вправду вся эта ситуация очень взбесила лидера, солист тихонечко подошел к нему. - Ну ты чего? Ты же знаешь, что у нас с тобой пейринг, - гладя Сухо по головке продолжал Сюмин. - Убери руку, - прошипел Лида. – Нам сейчас выходить, не порть мне прическу, - он дернулся и ушел из гримерной. - Ну вот опять во всем виноват я, - жаловался не зная кому Сюмин. Сцена, множество софитов освещают 12 молодых парней. Чанёль как обычно бегает по сцене и над чем-то смеется, Кай кусает свои губы, у Сехуна физиономия кирпичом, обычная схема выступлений, которая каждому уже поднадоела. Но на этот раз роль Сухо, как ответственного лидера, сменилась на героя одного из пейрингов. Он как бы шутя подошел к Сюмину и схватил его за пряди волос, это выглядело так, будто он просто собрался погладить его по голове, но рука замерла. - Я тебя предупреждал, - сказал Лида на ушко булочке немного рыча. – Это будет для фанаток, - Сухо провел губами по шее вокалиста, они стали солеными от пота. Его рука двигалась по спине рыжеволосого, приближаясь все ближе и ближе к заветной цели. - Прекрати, - тихо сказал Сюмин. Лида как будто бы не замечал его голоса, его рука жадно вцепилась в одну из ягодиц парня, тот чуть подпрыгнул, ему очень хотелось убежать со сцены или оттолкнуть лидера, но это было не позволительно. - Я же пошутил, - дрожащим голосом пробубнил рыжеволосый, Лида убрал руку, щеки булочки горели красным пламенем. У него никогда не было такой близости с Сухо, да и просто близости с каким-либо парнем, да и что скрывать, даже с девушкой не было таких откровенных моментов. Говоря другими словами, булочку первый раз облапали. Сухо спокойно отошел от него, как ни в чем не бывало, и продолжил разгуливать по сцене. В перерыве между выступлениями они опять встретились в гримерной. - Ты это специально сделал? - спросил его Сюмин. - Да, теперь ты понимаешь, как я чувствую себя неловко, когда ты вытворяешь нечто подобное. - Брюнет облокотился спиной к стене и, закрыв глаза, глубоко вздохнул от усталости. - Тогда я хочу еще, - через мгновение булочка уже стоял около Лиды и целовал его соленые от пота губы. Брюнет не стал его отталкивать, а просто поддался настойчивым губам парня. Все это продолжалось не долго. - Надо на сцену… - шепотом прохрипел Лида. - Да… Пошли, - сказал рыжий, но не сделав и шага от парня. - Придурок… - прошипел Лида и, чмокнув Сюмина в губы, убежал на сцену. - Ну что, пейринг фанаток стал реальностью? - подумал в слух булочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.