ID работы: 1281907

Имла

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будто мглой посыпана природа Там серый цвет ведет всех нас к борьбе Борьбе, которую мы проиграли, Не начиная… Но вот встает тот воин палый И всех он поднимает вновь И начинается сначала… Здесь, в мире- кровь, война И в этом мире правил нет- И здесь не сила роль играет- Но только мгла, посыпана звездами… И эти звёзды- души наших предков, Которые глядят на нас с небес Глядят и плачут: « О, Боже! Так все ведь дети наши перемрут, Оставят пыль, остынет вся земля Без этого прекрасного населения, Что мрет, не воскресая, навсегда! О, Боже! Неужели так распорядилась судьба жестоко, Что все умрут, не воскресая, навсегда?» И смотрит Бог, и слышен голос с неба: «Коль выбор их- смерится Пусть будет так» Но «Нет!» промолвил кто-то и поднялся, Стрясая пыль из высохших колен «Так не хочу я умирать. Мы все не хочет.» И все поднялись з высохших колен, Ища свободу, что они не заслужили И больно возвращаются назад- В семью, в свой дом, что бросили когда-то, Но один- он тот, что не сдавался И все боролся и пытался раньше, Лежал… Лежал, укрытий серой мглою. И началась война. Споткнулась о Нево кто-то И этот кто-то и прервал Тысячелетний сон, укутанный имлою… И встал из мглы, расправив крылья Он- последний изо всех, кто выжил И сердце, что бронею било скудо- Тот очаг тепла, любви- Вырвался вновь, даря надежду, Но не возвращая веру. Ведь вера та уходит в некуда, Стремясь уйти от всех обманов, Что прожили, но умерли в имле. И он- последний, что родился снова Провозглашает царя всем- Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.