ID работы: 12819075

У моря

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничто не сможет разлучить нас

Настройки текста

Как нежно море голубое Своею ласковой волной, Мгновенье встречи дорогое, Слова любви поёт прибой,

Сидя на берегу моря, я глядел на закат, что своим цветом окрашивал воду в янтарный цвет... Напоминает его глаза. Чёрт. – Хотел привести мысли в порядок, унять тревогу, что долго была у меня, а получается в точности, да на оборот, – раздражённо вздохнув, снова почувствовал, как голых ступней мягко касается, которая по счёту, волна прибоя. Вслушиваясь в шелест волн, я невольно возвращался к тому дню в Венеции, когда нам было поручено избавиться от предателей организации.

***

Сначала всё шло по плану, мы использовали свои стенды и сбили противника с толку, запутав его. Потом мне удалось схватить новичка Джованну и казалось, что всё под контролем и тот пацан, которого мы атаковали первым, потерял нас из виду, проронив что-то про то, что мы сбежали. Вот тогда-то всё и пошло по одному месту. Я был самоуверен, слишком рано расслабился. А когда понял, что те слова были ловушкой, было поздно. Он сразу начал выслеживать нас и уже приближался. Скрывшись в толпе, мы старались в ней затеряться. Тициано всячески успокаивал меня, что пацан просто слепо бродит по округе и не сможет засечь наше сбитое дыхание своей способностью в таком месте. В итоге, он нас перехитрил и сразу же обнаружил. – Сквало, верни Clesh-а, – Тициано тоже начал явно нервничать. – Я давно приказал! Он идёт по водостоку и доберётся до колодца, но рядом нигде нет воды! Ему некуда перенестись, чтобы броситься на Наранчу! – Хэй, ты! Хотел утащить с собой Джорно?! Наранча уже направил атаку на меня, но тут... Я не успел осознать, что произошло. Меня закрыла фигура. Череда выстрелов. Вскрик. Секунда, до меня дошло. И сердце пропустило удар. – Тициано! Я подхватил падающее тело со спины и вместе с ним осел на колени. Кровь окрасила мои руки. – Теперь.. у тебя есть жидкость, Сквало... Самую малость..всё пошло не по плану, но победа всё равно за нами. Мы одолели их, ведь так, да?.. – истекая кровью, еле прохрипел Тиц и потерял сознание. Но в тот момент я думал, что всё. Меня охватила ярость. – Приказ Босса?! Он меня больше не волнует! Я доберусь до него не потому, что вхожу в лучшую команду Босса! Тициано, я расправлюсь с ними ради тебя одного! Убью Наранчу и его дружков! Вы заплатите! Каждого из вас я порву на куски! Clash, перегрызи ему горло! – и пока мой стенд выполнял приказ, мне показалось, что тело на моих руках шевельнулось и послышался тихий сдавленный стон. В неверии, я опустил глаза и у меня появилась слабая надежда. Грудная клетка Тициано в неровном и еле заметном дыхании поднималась и опускалась. Ярость слегка поутихла и позволила не совершать безрассудных поступков, и не лезть на рожон. И довольно вовремя, ведь, как оказалось, пацан не сдох и снова попытался атаковать. Но вовремя среагировав, я успел уклониться и провернул несколько атак, которые задержали противника. Улучив момент, подхватил безсознательного Тициано на руки и настолько быстро, насколько мог, скрылся в толпе, которой, к счастью, за это время стало больше. Где-то позади слышались выкрики того ублюдка в мою сторону, но я уже не обращал внимания. Пробираясь сквозь толпу людей, я переодически задевал кого-то, спотыкался, но всё равно продолжал упорно бежать, насколько это вообще возможно было с моими ранами. Но я не смел жаловаться - мои раны, по сравнению с оными у Тициано просто ничто. Я продолжал ощущать, как его кровь заливает мне руки и грудь, к которой я так бережно, но крепко его прижимал. Я петлял и петлял сквозь переулки, как пытаясь сбить возможный хвост, так и надеясь быстрее добраться до больницы. Сердце бешено стучало, и в сознании билась лишь одна мысль: – Живи! Только живи, прошу тебя, Тиц! Не смей умерать, только попробуй оставить меня одного, сам с того света достану!

***

После того, как я добрался до больницы и передал Тициано врачам, я был сам не свой. Не мог сидеть на месте, ходил из угла в угол, ждал когда закончится операция. Другой мед персонал заметил, что я тоже ранен и настояли провести операцию. Я долго отнекивался, но меня всё же уговорили и прошло около двух часов с моей операции. В палате я пролежал где-то полтора часа, но таки не выдержал и с неохотного разрешения врачей направился в комнату ожидания, где пробыл, кажись, целую вечность, прежде чем красная лампа над дверью операционной погасла, а оттуда вышел врач. Мой вопросительный с надеждой взгляд выдал всё за меня. Уставший врач сказал: – Его жизни ничего не угрожает. Наконец, я смог выдохнуть и осесть на скамью. Будто гора с плеч свалилась, и я смог задышать свободно. Он жив. Живой, чёрт побери. Я так рад...

***

И снова нежности полна ты, Пьянящий поцелуев вкус... Давно с тобою мы женаты Но я, как в юности, влюблюсь...

Прошёл уже год, а я до сих пор не могу поверить в то, что он жив. Раны были очень серьёзны и шансы выжить были малы. Но он смог выкарабкаться и это просто чудо. Я вздрогнул, почувствовав прикосновение к своему плечу и обернулся. – Тиц? Ты уже вернулся? – Да, Сквало, мне повезло закончить раньше, – он улыбнулся, присел рядом, взял моё лицо в ладони и нежно коснулся моих губ своими. Не став стоять в стороне, я обнял его, притянул ближе и взял инициативу на себя. Вкус сладких губ, как и всегда, пьянил меня, словно дорогое вино, просто невозможно оторваться. Все поцелуи с ним как в первый раз. Чувствую себя мальчишкой, бодто мы и не женаты долгое время. Я не перестаю влюбляться в него снова и снова. Если бы он тогда умер... Мне страшно об этом даже думать. Я просто не смог бы жить без него дальше и в тот момент, если бы он не шевельнулся, я обязательно вытворил что-нибудь безрассудное и меня наверняка в тот же момент убили бы.

Слова любви шепчу волнуясь, Как будто это в первый раз... Вновь красотой твоей любуюсь И светом лучезарных глаз,

Но воздух не вечен и, напоследок проведя по его губам языком, неохотно пришлось отстраниться. – Я люблю тебя. – Я люблю тебя. Нежным тоном слова одновременно срываются с наших уст. Секунду недоумеваем, а потом тихо смеёмся. Очередной порыв ветра колышет наши волосы, я поднимаю свой взгляд и утопаю в глазах напротив. Они такие же, как и цвет нынешнего моря от заката, сияющие счастьем. Я тоже счастлив, что в этом мире мы есть друг у друга. И даже смерть нас не разлучит, и если даже ты умрёшь, я, сомненьям не поддавшись, последую с тобой...

Ладони нежные целуя, Томлюсь желанием одним, Когда тебя вновь обниму я, Любовь и страсть соединим... ©Олег Скородумов «Посвящение в тайну»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.