ID работы: 12819120

Зеркало и телефон

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

come on, babe

Настройки текста
Примечания:
— Я уже не уверен, что это было хорошей идеей, — выдыхает Минхо, замерев около кровати. За ней в тонкой деревянной раме на него в ответ смотрел в отражении он сам и лицо его было весьма растерянным. Румянец красным цветом расплывался от щек к ушам и прямо по шее вниз. — Зря ты так. Мы отлично смотримся, — Чан, подошедший сзади, обхватывает руками чужую талию, склонившись к шее и водя едва по ней кончиком носа. Минхо выдыхает, разворачиваясь к Чану лицом, сразу же припадая к мягким губам своими.              — Убеди меня в этом, — шепчет между поцелуями Минхо, чувствуя как чужие руки плавно спускаются по его телу ниже.

***

— Зай, мы так хорошо сейчас смотримся, — слышится характерный щелчок затвора камеры — Крис делает несколько снимков их отражения, руками придерживая за бедра Минхо в коленно-локтевой прямо перед ним. — Чан, заткнись и войди уже, — Минхо старается звучать ровно, но дрожащий от возбуждения голос предает его. Бан хмыкает, опуская руку с телефоном ниже и снимая красную от ударов задницу Минхо, ведя бёдрами так, что головка его члена плавно проходилась между чувствительными половинками. Сжав свободной рукой ягодицу Чан отодвигает ее в сторону, предоставляя себе и камере обзор на сжатое розовое колечко мышц, что едва поблескивало из-за количества смазки от растяжки перед этим. Чан подносит телефон чуть ближе, тычась членом прямо туда в почти поглаживающих движениях. — Детка, ты такой красивый, — низко выдыхает Бан, снова поднимая камеру на отражение и видя в нем поднятую голову Минхо. Тот острым взглядом из-под длинных ресниц смотрит в ответ. — Чан, — Минхо хочет возмутиться на медлительность его парня, но тут же судорожно выдыхает протяжным тихим стоном. — Вхо-ожу-у, — игриво тянет гласные Чан, введя член уже наполовину, ощущая горячую тесноту, и не сводя глаз с лица Минхо в отражении. Рот того трогательно открыт, открывая вид на милые кроличьи зубки; глаза прикрыты, а сцепленными наручниками руками он цепляется за простыни, не в силах сделать что-то еще. Чан входит до конца и тут же выходит. Повторяет это несколько раз, снимая на телефон это все настолько ровно, насколько мог в таком состоянии. Чистейшее порно. Если бы фанаты только знали, чем они тут занимаются… — Котёнок, ну-ка подержи, — Крис опускается на спину Минхо, обнимая его и вручая в дрожащие руки телефон. Тот хватает его крепко, краем глаза заглядывая в экран — то, что он там видит в миниатюрке галереи в нижнем левом углу заводит его с новой силой. Чан поднимается обратно, хватая бедра Минхо обеими руками и, выждав секунду, начинает вколачиваться в бешеном ритме. Минхо стонет тихо и звонко в такт каждому движению внутри себя; его крыша плывет от того, как крупный член стимулирует его простату при каждом толчке. — Чан… Чани, Чани, — шепчет Минхо не в силах сказать что-то ещё. Бан понимает, что его парень близко к краю и тут же останавливает изначальный быстрый ритм, переходя на медленные и глубокие сильные толчки. — Твою!.. М-мать! Чан! — громкость Минхо повышается, когда его обламывают в скором оргазме — вершина была так близка, но его резко опустили вниз на землю. — Не так быстро, крошка, — усмехается Бан Чан, сжимая пальцы сильнее от чего точно останутся следы поверх шлепков его ладоней. Минхо хнычет и ругается сквозь стоны, пока Чан двигается то быстро то медленно, играясь с Минхо и его чувствительностью. В какой-то момент Минхо начинает сильно дрожать; коленки его практически не держат. — Я сейчас! — тонко стонет Минхо, сжимая в себе Чана и кончая. Крупная дрожь пересекает все его тело, пока ни разу не тронутый и красный от возбуждения член окрашивает белыми струйками простынь под ними. Чан стонет вместе с Минхо, пока того трясет от сильного оргазма, держа его в своих руках; колени Ли не выдержали и он бы упал, если бы не сильные руки Чана. — Продолжай двигаться или я убью тебя, — сквозь тяжёлые вздохи произносит Минхо куда-то себе в сгиб локтя, все ещё крепко удерживая влажными ладонями чужой телефон в руках. — Как скажешь, — Бан снова начинает двигаться в тесном колечке мышц, наращивая темп и выбивая из Минхо кроткие высокие хныканья от сверхстимуляции. Спустя пару минут Чан, резко выйдя, кончает на поясницу Ли, надрачивая себе в быстром темпе, окрашивая покрасневшую кожу светлыми пятнами. — Я заснял твое лицо, когда ты кончаешь, — слышит Бан сквозь шум оргазма в ушах, будучи сосредоточенным на белесых каплях спермы, что остались на головке его члена и которую тот едва передвигал собственными ласками крайней плоти. Чан поднимает взгляд на зеркало, встречаясь там с ехидным лицом Минхо, чьи щеки, уши и шея были красными под цвет его задницы и члена. — Спасибо? — лёгкая улыбка появляется на лице лидера, когда тот отпускает из рук свое опадающее достоинство и, плюнув на беспорядок, наваливается сверху на Минхо. Тот недовольно кряхтит. — Надо в душ, — тем не менее Ли продолжает лежать, пригретый чужим теплом. — Ага, — угукает ему в шею Чан, не шевелясь. Минхо хмыкает и, заметив, что не остановил запись на телефоне, отключает ее. Он, ощущая как смущение разливается по телу, открывает галерею и видит там множество коротких видео и фотографий его самого с различных ракурсов. Особенно он поражен тем, что его задница действительно выглядит хорошо, а особенно, когда в ней большой член Чана. Включая последнее видео в пленке, он ощущает, как лежащий на нем сзади Чан шевелится. В бедро ему красноречиво упирается головка вновь поднявшегося чужого достоинства. — Мы выглядим… Восхитительно, — низко шепчет Минхо на ухо Чан, тут же целуя нежную шею. Минхо хмыкает. — Мы выглядим как из порно. Ты меня убедил, — Ли отводит голову в сторону, предоставляя больше места для поцелуев и ощущая, что этот вечер так быстро не закончится. Оставленный около зеркала телефон будет забит множеством новых фотографий и видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.