ID работы: 12819145

—Сумеру умирает?

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Все еще только начинается..

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Сумерских местах.Все спокойно, увядания пока-что нет.Все были рады отдохнуть, даже обычные люди которые ничего не делают. Но вдруг на Сумеру напала тьма, все небо покрылась грозовыми тучами, в далеке можно было увидеть немного покрасневшие части. Народ был в ужасе. Они не понимали что происходило, вдруг это конец или же нет?Когда Нилу, вышла посмотреть на улицу она была в шоке так же как и остальные люди. — Что это.? — Говорила красноволосая девушка и решила побежать к ребятам. — Надо поторопиться. Нилу вначале прибежала к Коллеи и Тигнари.В это время они сидели за столом и пили чай. Тигнари услышал шаги своей подруги и вышел к ней, он конечно же посмотрел на небо. — Что происходит? — ушастый поджал хвост и уши. — Нилу, можешь что-нибудь объяснить? — Я бы объяснила но я сама ничего не понимаю. — Девушка запыхалась и скрестила руки на груди.— Надо поскорее сообщить остальным, иначе нам будет хуже. В это время подошла Коллеи и хотела посмотреть что происходит, но тело Тигнари преграждала ей путь. Тигнари обернулся и присел на корточки. — Коллеи, мне нужно уйти. Пожалуйста, не следуй за моим путем, это очень опасно. Еда есть в тумбочке, вода в фильтре. А ты никуда не уходи и сиди дома. — Тигнари обнял Коллеи и потом отпустил. — Хорошо, господин Тигнари, я постараюсь вести себя хорошо. Удачи вам, надеюсь у вас все получится. — Коллеи мигом убежала в дом и через 1-2 минуты принесла его сумку и лук. — Идем Тигнари, других найдём. — Девушка была уже внизу и показала жестом за мной. — Идём идём. Тигнари попрощался с Коллеи и пошел, а Коллеи махала ему рукой и немного плакала. Ведь она сразу поняла что он вернётся не скоро. *** Когда они шли встретили путешественника Итэра, он снова пришел с Паймон так как почувствовал неладное. — Нилу, Тигнари, что здесь происходит!? — Парень дрожал с распашными глазами. — Скажите хоть что-нибудь! — Мы сами не знаем, это так неожиданно случилось что мы даже ничего не поняли. — Оправдывался темноволосый немного тряся хвостом. Они позвали Итэра и Консерву с собой что бы они помогли, Итэр конечно же согласился. Через 30 минут они были в пустыне Сумеру(Я хз зачем они туда первые пошли, ну короче пофиг) Шли они шли и потом встретили древний храм,а возле него ходит Сайно который ничего не может понять. — Сайно! — Крикнула летающая блондинка. Парень же услышал ее крик и подбежал. — Оу, здравствуйте. — альбинос явно чем-то был недоволен, но чем? — Поможешь нам разузнать что происходит с Сумеру? — пока Итэр спрашивал сзади них появился песчаный смерч, он начал все засасывать в себя оставляя ни единого следа жизни. — Я помогу, но только нам сейчас самим нужна помощь. Сзади смерч! — Парень выкрикнул несколько слов и отошел на 1 шаг Через 2 секунды ребята начинали убегать от Смерча, он направлялся в их сторону. Итэр схватил Паймон а та схватилась за его волосы. Они бежали и бежали, смерч догонял их. Как только они еще не попали в его воронку? Паймон не удержалась и улетела в воронку. — Паймон!!! — Итэр был в шоке, он был готов сам туда прыгнуть и спасти её но Нилу взяла его. В воронке были слышны ее крики — Помогите!!. — Сайно не хотел что бы подруга Итэра умерла, поэтому он разогнался и вбежал в воронку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.