ID работы: 12819145

—Сумеру умирает?

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Странные Хиличурлы и Слаймы..

Настройки текста
Примечания:
—Хватит ссориться. — Розовоглазая хотела их успокоить но те всего лишь надулись.Теперь Итэр наполовину Консервой стал. — Если будем дальше себя так вести то ничего не успеем! — Со злобой Нилу посмотрела на двоих надутых консерв и дала обеим пощёчину.Итэр перестал злиться и успокоился, а Паймон все еще сидела и дулась. — Ладно, Паймон, прости. — Итэр пытался помириться со своей лучшей подругой. — Эх, ладно. — Короче говоря они помирились и решили дальше изучать из-за чего это произошло. Через 3-4 часа на улице послышался удар об землю. Он очень был сильный что даже люди подпрыгнули немного. — Мистер Тигнари, что это было? — глаза Коллеи были наполнены страхом,а сама она спряталась за диван. — Я буду здесь сидеть. — Ох, я даже и не знаю. Надо бы выйти на улицу. — Тигнари опустил уши к голове и все конечно же вышли на балкон. Когда они вышли то увидели что на земле большая трещина, будто было землетрясение. А вдалеке были Чилихурлы и Слаймы, но это уже не те которые ходят по всему Тейвату.Они были под красно-фиолетовый цвет. Оружие у них было только копье, меч,лук, и что-то наподобие магии. — Мне или кажется, но таких я никогда не видел. — Итэр спросил своих друзей, может они что-нибудь знают. — Таких даже не существует. — Четко сказал Тигнари достав лук со стрелами. — Лучше сними разобраться чем просто стоять и смотреть. — Хэй, ты же страж леса,так что подумай,они могут кидаться чем угодно из-за этого может загореться лес и многое другое. — Скрестив Сайно руки на груди отетил на слова Тигнари. — А ты прав, но все равно не надо их оставлять в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.