ID работы: 12819145

—Сумеру умирает?

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

— часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда девушки зашли, их уже встретили, даже Тигнари спустился. Коллеи их усадила на диван и спросила. — Что вас суда привело? — Улыбчиво спрашивала зеленоволосая. — Ну, мы хотим спросить, то что мы ничего не понимаем что проис.. — Не успел договорить дендро Архонт, как на улице послышался снова какой-то взрыв,или будто что-то упало. Сайно подошел к окну и встал ступором. — Что там, Сайно? — Спрашивал ушастый парень. — С-снег.. — А ведь и вправду, за окном был снег. Но ведь в Сумеру его никогда не было.. Это точно уже какая-то аномалия.Нахида вышла на улицу и на секунду замерла. —Ох, это уже слишком. Надо кого-нибудь позвать на помощь, одни мы не справимся. —Говорила Нахида — Может Аль-Хайтама? — спрашивала танцовщица Когда Нилу произнесла имя Аль-Хайтама, Сайно фыркнул и оскалил клычки. — А может мы и без него справимся? Может Кавеха лучше? — Отвечал тем Сайно, ведь он ненавидел Хайтама всей душой. — А? — Ну можно, а почему только ты хочешь Кавеха позвать, а не Хайтама? — Спрашивал лесной дозорный своего лучшего друга или же приятеля, а может и больше. — ты же знаешь что я его ненавижу всей душой. Я тебе это уже рассказывал, или ты забыл? — с усмешкой проговаривал все Генерал Махаматра. — В принципе как и всегда. Хотя я думал ты перестал его ненавидеть. Но все же, лучше его позвать, и Кавеха тоже. — немного грубым тоном Тигнари говорил. Сложа руки на грудь он продолжил говорить. — ах, еще кое-что,я думаю позвать людей из других стран, или из всего Тейвата. Но в начале нужно понять, можем мы одни спасти Сумеру или нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.