ID работы: 12819148

Секрет удовольствия

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секрет удовольствия

Настройки текста
Примечания:
— Современная техника несколько пугает, — Макото лениво разглядывал фотографии, загруженные Минору на компьютер. И как только сумел? Он же дурачок. И вдвойне дурачок, что сделал такие фотографии, хорошо ещё, что хватило ума сделать их на цифровую камеру.       Качество фото было так себе. Но Макото не променял бы ни одну из них ни на какие сокровища. Ну, хотя бы потому, что никакие сокровища ему были не нужны. Другое дело один драный кот. Макото улыбнулся и открыл следующую фотографию. — Смотрю, тебе нравится, Кубо-чан.       Как и положено коту, Минору подошёл совсем неслышно и нагло облокотился о плечо Макото, заглядывая через плечо. — Очень концептуально, Токито-кун, — Макото выдохнул струйку сигаретного дыма, подумал было зевнуть, но решил, что пока не стоит. — Особенно вот эта.       Он ткнул пальцем в изображение Минору. Фотография была менее откровенная, чем другие, но такая же дерзкая. Голый Минору сидел так, что его нога прикрывала самые интимные подробности, зато средний палец затянутый в кожу перчатки возмутительно порочно лежал на высунутом языке. — Я великолепен на всех, — без тени сомнения заявил Минору, но Макото слышал, как на миг тот задержал дыхание. — Но я думал, тебе понравится другая? — М? Это ты про ту, которую если зацензурить, то кроме сетки и смотреть будет не на что? — Которую из них ты имеешь в виду, Кубо-чан?       В ответ Мокото листает фотографии. На большинстве из них Минору сидит так, что видно всё то, что люди обычно не показывают другим. Макото останавливается на той, где Минору щиплет себя за сосок. — Что ты чувствовал, Токито-кун? — Макото оборачивается, чтобы видеть дерзкое лицо. С малиновыми ушами. — Знаешь, Кубо-чан, когда это делаешь сам, вообще не по кайфу. — В самом деле?       Мокото встаёт со стула. Он долговязый и слегка сутулый, Минору гораздо ниже и мельче, но всегда занимает гораздо больше места. Как и положено коту. Любой мелкий мурлыка может целиком занять самую большую кровать так, что другим и места не останется. Но Минору всегда следит за тем, чтобы у Мокоты было достаточно пространства. Вот и сейчас умудряется как-то так повернуться, что мгновенно перестаёт загораживать проход. Макото берёт Минору за руку — которая без перчатки — и ведёт к дивану. Усаживает, а затем притаскивает стул, садится на него верхом, сложив длинные руки на спинке и подперев ими подбородок. — Покажи мне, Токито-кун.       Минору выскальзывает из одежды так, словно она живая и сама стремится покинуть его тело. Кроме руки, Минору не стесняется себя — нигде и никогда. Он удобно разваливается на диване, смотрит прямо в глаза, открывает рот и высовывает язык. Потом подносит ко рту руки и медленно облизывает палец. Макото не открываясь смотрит, неподвижный, но небезучастный. Минору касается пальцем соска. Он не скромничает, не стесняется, но и не кривляется, как пошлые девицы взрослых фильмов. Пальцы сжимаю сосок, и Минору удивленно распахивает глаза пошире. — Забавно, — тянет он с придыханием, — теперь, когда ты смотришь, это ощущается совсем по-другому. Мне нравится.       Макото и сам видит, что очень нравится. Тело Минору такое же честное, как и он сам — член наливается прямо на глазах, тяжелеет и выпрямляется. Минору тут же касается пальцем самой головки. — Тогда, может, стоит продолжить.       Говорить, когда подбородок лежит на кисти не очень удобно. Но Макото справляется. Смотрит пристально, цепко, жадно. Так смотрят не на голое тело, так смотрят на самое важное в жизни. И Минору тихо стонет, прикрыв глаза. — Твой взгляд, — шепчет он, облизывая внезапно пересохшие губы. — Кубо-чан даже не коснулся меня, а мне уже так хорошо.       Минору дерзкий, как и обычно. Он буднично сжимает пальцы вокруг своего члена и медленно двигает кулаком. Дышит часто-часто и прикрывает глаза. — На фотографиях ты делал с собой гораздо больше всякого интересного, — голос Макото полон журчания. — Сейчас мне не нужно, — всхлипывает Минору. — Но если Кубо-чан хочет чего-то конкретного. — Пожалуй, — Макото протяжно тянет слова, — я хотел бы прикоснуться.       Минору тонко скулит и разжимает пальцы, отодвигая кульминацию, раздвигает ноги ещё шире и смотрит мутным взглядом. — Что тебе мешает? — У тебя сейчас такой дерзкий вид, что хочется посмотреть ещё больше.       Минору вспыхивает весь за какую-то секунду. Его лицо, уши, шея и ключицы окрашивается в алый. — Кубо-чан, немедленно подойди сюда! — командует он.       И Кубота Макото медленно встаёт со стула, отодвигает его с дороги и идёт. Вроде бы привычно неторопливо, но оказывается рядом как-то внезапно. Наклоняется, позволяет закинуть руки себе на плечи, целует жарко-жарко. И от этого жара по позвоночнику стекают электрические искры прямо в пах. Минору кончает ещё до того, как крепкая ладонь сожмётся на его члене. — Кубо-чан мазохист, — выносит вердикт Минору, а потом растягивает губы в дерзкой и самой красивой улыбке на свете. — Как скажешь, Токито-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.