ID работы: 1281922

Побережье моря

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел у берега моря и вспоминал каждый момент нашей с тобой истории. Я улыбался, смеялся, но в какие-то моменты мне хотелось плакать. Чтобы не казаться себе жалким, я повторял себе: «Это прошлое, больше такого не повторится.» Я смотрел на закат, обхватив колени руками. Просто любовался этой красотой…Без тебя. Красное солнце пряталось за горизонт, лёгкий летний ветерок гулял в моих волосах и касался загорелой кожи, словно твоя душа бродила рядом и пыталась меня обнять. Я очень хотел показать эту красоту тебе, но осознавал, что больше не смогу. Всё же внутри меня не угасала надежда, что когда-то, там, на небесах, я встречу тебя и расскажу, как я сидел на берегу моря и вспоминал тебя. Вспоминал моменты, когда мы были счастливы. И очень хотел, чтобы ты был рядом. Я слишком хотел разделить эти прекрасные мгновения с тобой. Я закурил. Ты же помнишь, мне всегда было проще выкурить 2-3 сигареты, чем справиться с грустью или проблемами... Я сделал затяжку, пустив дым в свои лёгкие, и поспешно выдохнул. Я не хотел курить, но всегда зачем-то это делал. Глупый дурак. Я встал, стряхнув песок с одежды и открытых участков тела, взял рюкзак и пошёл. Этот город успел стать чужим без тебя и все, что было до боли родным, вдруг стало незнакомым, чужим. Поэтому я решил просто гулять по улицам. Я шёл и не обращал внимания на косившихся на меня людей. Мне не было дела до них тогда, а теперь и подавно. Пусть смотрят. Мне не жалко. Я ведь забыл свою обувь на пляже и шёл босиком по дорогам, иногда натыкаясь на камни. Представьте себе, что это такое: увидеть человека, идущего босиком по камням. Но мне было абсолютно плевать. Моя голова была занята мыслями о тебе. Я закрывал глаза, представляя, как ты касаешься моей руки и говоришь: «Я рядом». Я как будто не замечал водителей, которые сигналили и выкрикивали: «Эй ты, придурок, открой глаза и не кидайся под машины!». Если бы только эти люди знали, как сильно я хотел умереть… И вот наконец нашёлся человек, который, кажется ,прочитал мои мысли. Я ощутил на себе сильный удар. Никакой боли, просто удар. Моё окровавленное тело осталось лежать на асфальте. Люди ездили, не обращая внимания на меня. Этому я был даже рад. Теперь моя душа навсегда с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.