ID работы: 12819263

Волшебное поле?

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эх, колючка как же ты не поняла ещё?

Настройки текста
Примечания:
- Так, нам нужно пойти в волшебный лес, а там разделиться на пары, и то куда вас приведёт искаженная дорога, приведёт вас к счастью, это может быть человек или вещь. - говорила Маша читая из компьютера нужную информацию - Ага, а на пары разделеться зачем? - спросила Снежка - В интернете не написано зачем именно, но пишется что надо. - Маша пыталась найти информацию, но походу её вправду не было Как только Варя хотела предложить зачем нужно разделяться, но в мельницу зашёл Влад хотя можно сказать влетел с ноги чуть не выбив дверь, а за ним зашли герои земли - Морок ты нам скоро двери снесёшь! - злобно сказала Варя - Да ладно тебе колючка, нас вообще рыжая вызвала - сказал Влад - Алёнка, ну предупреждать же надо! - сказала Варя - Ну простиии, просто я хотела чтобы нам мальчики помогли - виновато сказала Алёнка - Ладно, когда выходим? - переводя дыхание спросила Варвара - Через минут тридцать, - сказала Маша смотря на Варю она будто прочитала её эмоции - Поиграть на гитаре успеешь точно Варя прихлопнула в ладоши и радостно побежала на второй этаж, соовсем позабыв про Морока - Ну а я просто пойду полежу на кровати колючки - сказал Влад и пошёл вслед за своей колючкой - Если ты хочешь её побесить то ненадо! - крикнула Маша - Нам же всем потом идти - уже тише сказала она Варя влетела в комнату и сразу же пошла к свой любимой гитаре. Подключив волшебную гитару и сыграв пару аккордов, Варя посмотрела на Влада который стоял в проёме двери - Что тебе надо?! - раздрожёно спросила Варя - Просто хочу полежать - с этими словами Влад лёг на кровать положив руки под голову - а ещё я хочу послушать твою прекрасную музыку - Сарказм? - скептечиски спросила Варя делая гитару потише чтобы слышать что говорит или будет говорить Влад - Неа) - довольно сказал Влад закрывая глаза и готовясь слушать её прекрасное пение - Ладно, хорошо Варя полностью погрузилась в игру и даже пение песни. я люблю тебя , ты просто знай! Сдаётся мне теперь это надолго Гори! гори , не догорай без тебя жизни нет я не могу найти сколько не жмись к стене сквозь нее не пройти - Варя мы решили пораньше выйти - зашла в комнату Алёнка - Рыжая вот умеешь ты все портить - жаловался Влад, но все же встал и пошёл - Сейчас - сказала Варя ставя гитару на место и выходя из комнаты за остальными Выйдя из комнаты и придя на первый этаж, Варвара увидела что все уже готовы и увидя её все встали и стали держаться за руки. Переместив всех в волшебный лес - По информации говорится что мы рано или поздно разделимся - Да ладно справимся - гордо сказал Саша - Ты не самовольничай - сказала Маша - А что мы будем делать? - сказала Снежка - Нас не поровну, один кто то останется - Думаю нечего не будет - сказала Маша - А может все же что то будет? - настороженно спросила Алёнка - В интернете написано что в такой ситуации человек может быть счастлив один - Ну тогда просто прекрасно, идём - сказала Варя и побежала вперёд - Да куда ты - сказала Снежка - Так, Алёнка обычно так убегает а не колючка - сказал Влад идя за Варей - Должно же разнообразие быть! - крикнула Варя из далека - Ну раз разнообразие, то можно побегать за колючкой - сказал Влад и рванул за Варей - Он же тёмный князь да? - спросила Снежка - Ага - промычал Саша - Ну прям видно что повелитель был - саркастично сказала Снежка Пока Варя убегала от Влада с криками они даже не заметили что убежали слишком далеко от ребят - Погоди а где ребята? - сказала Варя оглядываясь - ААА - крикнул Влад буквально влетая в Варю и сшибая её - Ты дурной?! - крикнула Варя из под Влада - Да ладно колючка, весело же! - сказал Влад смеясь - Слезь с меня - сказала Варя и Влад наконец-то перевернулся Наконец когда Морок перестал смеяться, Варя думала что теперь делать, как искать друзей - А может просто полежим? - лениво лёг Влад - А зачем сюда мы вообще полезли? - Алёнка где то увидела что если пойти сюда то можно найти то что достовляет тебе больше всего эмоций, и ещё за какими то травами вроде - И она потощила не только вас но и нас - закончил мысль за Варю Влад Внезапно по лесу заиграла музыка, которую всегда включают на балах и коронациях. Наши герои переглянулись между собой в недоумении - Откуда в лесу музыка? - недоумевала Варя - Я считаю, раз есть музыка можно и потанцевать, или ты движение не знаешь? - Всё я знаю, не один ты в замке рос! Хотя мне кажеться что ты уже сам все забыл - уперто говорила Варвара - Раз так, то - Влад встал с травы и подошёл к Варваре и кланясь приглашал на танец и поставив руку в положении чтобы Варя положила на его руку свою в танце - Приглашаю тебя на танец - усмехаясь говорил влад Варя сделала реверанс и положила руку на руку Влада. Влад притянул девушку поближе, положив руку на талию Варе Влад сделал движение назад - вперёд два раза. Варя полностью отдалась танцу и Владу, положив руку ему на плече, они сделали поворот тем самым поменявшись местами. - Я и не знал что ты королевские танцы умеешь танцевать - говорил Влад ведя танец - Ты не один в королевстве рос) - заговорчески говорила Варя - Допустим) И вот музыка окончена и танец тоже. Заиграли другие песни но Варя просто плела венки из полевых цветов - Как ты думаешь откуда такая музыка в лесу? - непренуждено спросила Варя - Незнаю, может с небес включили? - пошутил Влад - Как смешно - Варя закатила глаза - Нет ну а что? - Влад лёг на траву рядом с Варей, и Варвара пользуясь случаем нацепила на него венок - Ну я же тёмный князь, зачем мне это? - Как по мне тёмному князю очень идёт) - Ну раз так сказала колючка, значит мне идет - довольно сказал Влад закрывая глаза - Интересно как там ребята? - спросила Варя смотря на облака - Наверное тоже где нибудь на поле - ответил Влад чуть ли не засыпая - Может быть - ответила Варя, и вдруг ей овладело чувство лечь рядом с Владом, а может и на него Нечего не придумав лучше чем просто лечь, и не думать о последтвиях, она так и сделала надеясь что Влад не станет спрашивать о резком приливе нежности с её стороны - Ты расскажешь почему ты знаешь тот танец? - Спросил Влад перебирая её волосы - В детстве учили, так и не смогла забыть - ответила Варя закрывая глаза - Меня тоже в детстве учили, я думал что его уже сменили давно - Может им просто лень? - Скорее всего да) - сказал Влад любуясь своей Варварой - Как ты думаешь, почему та искаженная дорога имено нас выбрала? - зевая спросила Варя - Эх колючка, как ты не поняла ещё? Они так и лежали на траве пока не уснули, а далее их уже нашли их друзья полным составом, которые уже нашли друг друга в лесу. Естественно Алёнка сделала фото, не убрав звук тем самым разбудив Влада который начал на неё ругаться, а Алёнка чуть отбежав в сторону надеясь что её не будут трогать. Влад аккуратно взял Варю на руки и они всей компанией стали искать выход из леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.