ID работы: 12819276

The love of two friends

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐾

Настройки текста
—Легоси, ты тут?..— Спросил, открывая дверь, Джек. Он изумлённо застыл на пороге комнаты, во все глаза глядя на то, как Легоси медленно дрочит, тихо произнося имя Хару. Чуткие уши волка встрепенулись, услышав голос. Он медленно повернул голову в сторону Джека, и их взгляды столкнулись. Неловкость тут же накатила волной. Легоси попытался прикрыться подушкой, а Джек смущённо отвёл взгляд, извиняясь. —Л-легоси... П-прости... Я... Я не хотел... Я, наверное, пойду...— Затараторил он, уже собираясь закрыть дверь и убежать. Нет. Он, конечно, знал, что Легоси тоже мастурбирует, но чтобы это увидеть... —Подожди, Джек! Прости... Извини, что я... Ну... В таком виде...— Джек замер, не ожидая такой реакции. Он осторожно выглянул из-за двери и тихонько скользнул внутрь комнаты, закрыв за собой дверь. —Ты думаешь о Хару, да?..— Тихо спросил он, подходя к кровати и садясь рядом. Легоси не ответил, его хвост медленно вилял из стороны в сторону, выдавая волнение. Джек видел, что его другу тяжело. Но он не знал, как ему помочь. Что сделать? Он тихонько ткнулся носом ему в щёку и лизнул. —Я вижу, что ты грустишь... Ты всё время такой задумчивый... Постоянно уходишь куда-то... Могу я хоть чем-то помочь?— Легоси посмотрел в тёплые карие глаза своего друга. Хвост лабрадора неуверенно вилял, словно спрашивая. Легоси вздохнул и тихо ответил. —Я не знаю... Я запутался... Я... Я не знаю, что я чувствую... Хару... Она такая маленькая и беззащитная... Я не могу себе простить, что тогда я... Я напал на неё... Я хочу её защитить, но... Она боится меня. Она боится того зверя, что живёт во мне. Хищника. Монстра, который в любой момент может сойти с ума...— Он закрыл морду руками. —Я не знаю, Джек... Я не знаю, что мне делать...— Джек боднул Легоси головой под локоть, ластясь и пытаясь поддержать. —Ты не монстр, Легоси. Она знает это. Но... Ей тоже тяжело. Её страх... Страх травоядного. Её инстинкт говорит ей держаться от тебя подальше. Мне кажется, она просто не привыкла к такому вниманию. Девочки обижают её. Парни ни во что не ставят. А ты первый, кто к ней отнёсся не как к вещи. Ты не смеялся над ней, ты пытался её узнать и сблизиться с ней.— Легоси отвёл руки и посмотрел на тёплую улыбку своего друга. —Ты замечательный Легоси. Добрый и справедливый. Я думаю, она вскоре тоже это поймёт...— Джек отвёл взгляд, пытаясь скрыть своё смущение. Он действительно говорил искренне. Он всегда восхищался своим другом. Его силой, диким великолепием... Ему нравился его характер. Он всегда заступался за тех, кто слабее. Никогда не глумился над слабыми, не чувствовал превосходства только потому, что он хищник. Джек вздрогнул, когда большая тёплая рука легла ему на плечо. —Спасибо, Джек...— Легоси улыбнулся, и у Джека от радости завилял хвост. —Не за что... Ой, что это ты? А ну перестань...— Джек пытался прижать свой хвост руками, чтобы тот не вилял, но у него это плохо получалось. Легоси рассмеялся и лизнул его в нос. Джек прекратил ловить хвост и уставился на своего друга. —Легоси... Ты... Ты не будешь против, если я... Нуу... В общем...— Джек не успел договорить. Большой и влажный язык скользнул в его пасть и принялся вылизывать её. Джек услышал стук. Его хвост, виляя, часто-часто бился об матрас. И он ответил на поцелуй Легоси. Его собачий язык лизал язык волка, морду, влажный нос. Джек по-щенячьи ластился к шерстяному боку. ––Так тепло и спокойно. Уютно.–– Подумал он. Легоси притянул его к себе, обнял, и лизнул в шею, вздыбив шерсть. Его хвост тоже стучал по кровати, от чего в комнате раздавались синхронные стуки. —Легоси! Наши хвосты. Мы шумим.— Но тот, ничего не сказав, лизнул висячее ухо Джека, отчего оно смешно вывернулось в обратную сторону. —Хэй... Щекотно же!— Джек рассмеялся. Вдруг он обратил внимание на то, какими стали зрачки Легоси. Они расширились. А его ноздри трепетали, вбирая в себя воздух и обнюхивая шею Джека. —Легоси... Ты в порядке?..— Легоси, коротко рыкнув, повалил Джека на кровать и навис сверху. В мыслях промелькнула догадка. ––Гон. Не удивительно, на дворе же январь...–– Легоси тем временем принялся снимать футболку Джека. —Подожди, дай я помогу...— Но Легоси, не хотел ждать. Он стащил с него футболку и штаны. —Легоси...— Джека заткнули внезапным поцелуем. Он почувствовал, как когтистые руки сжали его плечи, царапая их. —Мм... Легоси! Мне больно!— Тот словно пришёл в себя и тут же отпрянул. —Прости! Прости... Я... Я не знаю, что на меня нашло...— Джек взял его за руку и улыбнулся. —Ничего. Только будь осторожнее... Ладно?— Легоси кивнул и виновато прижал уши. Он лизнул Джека в нос, потом спустился ниже и лизнул его впалый живот. Положив руку на мех, он медленно стал поглаживать чувствительное место, продолжая нюхать запах Джека. Джек вкусно пах, ванилью. Джек свой. Джек тихо поскуливал от удовольствия, прикрыв пасть рукой. Из препуция показалась красная острая головка. Легоси сдвинул кожу чуть вниз и взял в пасть, начинающий расти, член. Он старался быть очень осторожным, помня о своих зубах. На язык тут же выстрелили первые струйки сладковатой спермы. Джек часто задышал, вывалив язык набок. Легоси почувствовал, что член совсем сильно разбух и стал активнее работать языком. Он ласкал гладкий и упругий ствол, а когда касался отверстия на острой головке, то в рот выстреливала новая порция жидкой спермы. Запах дурманил голову. Легоси всё труднее было соображать. Он не мог сдерживаться и, когда в рот попала последняя порция спермы, а член Джека стал уменьшаться в размерах, он опустился ниже, приподнял бёдра Джека и принялся вылизывать его зад. Мокрый горячий язык скользил вверх-вниз, смазывая его густой скользкой слюной. Джек стонал, и подрагивал от удовольствия. Вдруг язык пропал. Джек открыл глаза и посмотрел на Легоси. Тот склонил голову, намекая. Поняв намёк, Джек перевернулся на живот и встал на четвереньки. Он не видел Легоси, но почувствовал, как ему на поясницу легли жёсткие ладони, обхватывая по бокам. Примерившись, Легоси вошёл в Джека и быстро-быстро стал вдалбливаться в него. Джек ощущал, как член растёт, становясь огромным, а внутри разливается приятное тепло. —Сцепись со мной, Легоси... Не вытаскивай...— Попросил Джек, выгибаясь и тяжело дыша. Он чувствовал, как узел становится невероятно большим и давит на внутренности. Он знал, что у волков член больше, чем у собак, но не думал, что настолько. Легоси глухо зарычал и прижал Джека к себе, обхватив его руками за грудь и положив голову ему на плечо. Джек слышал его тяжёлое дыхание, видел огромные, белые, острые зубы. Он провёл пальцем по клыку, скользнул по ряду премоляров и, повернув голову, лизнул эти самые клыки, что так манили своей опасной красотой. Легоси, отмерев, тоже начал облизывать Джека. Когда узел спал, Легоси вытащил член и у Джека из дырочки вытекла прозрачная жидкая сперма. —Легоси...— Легоси подхватил Джека на руки и уткнулся ему в шею. Тот рассмеялся и лизнул пушистое серое ушко. —Ну что, пойдём в душ?— И хвост Легоси радостно завилял из стороны в сторону в знак согласия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.