ID работы: 12819428

Герой Стенда

Джен
R
Заморожен
126
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

В этот раз солнце встало рано утром и начало бить по глазам Джо. Не выдержав этого, Джо открыл глаза. —Ну и что мне сейчас делать? Тренироваться со стендом? Но мне так не хочется вставать с постели. Эх... — нехотя встал Джо. Он встал, потянулся, пожаловался на солнце и пошел как обычно поднимать свой уровень. Как обычно он спустился на первый этаж, оставил ключ и пошел к воротам. Только на этот раз он опять взял какую-то сладость на рынке. Съев эту шоколадную штуку на скамейке он направился к воротам. Вскоре он наблюдал приближение леса. Войдя в него он зашел ещё глубже, чтобы за ним не следили. —The Passion! — вызвал стенд Джо. Через мгновение на его теле образовался фиолетовый терновый венец. — Время тренировок, да? — задал вопрос Джо, посмотрев на стенд. — О! Камень. Я тебя прежде не замечал. Надо бы тебя прокачать. — сказал герой, лениво потянувшись. Вскоре на его пути встала группа из трех грибов. Герой просто атаковал их стендом, вытянув его в их сторону. Убив их, стенд сразу впитал их части, так как камень был на том месте. —Теперь нужно отозвать. — сказал Джо и отозвал стенд. — Довольно легко. Погодите-ка, это что, камень летает рядом со мной? Как я его вчера не заметил? — проговорил он, взяв в руки камень. — Интересно, а я могу тебя метать? — задал вопрос вслух Джо и кинул камень. Камень, как и ожидалось, полетел. — Это довольно интересно. А я смогу делать эти безумные штуки? — задал вопрос герой. — The Passion! — вызвал стенд Джо, но на этот раз весь венец оказался на камне отдельно от тела героя. — А управлять могу? — попробовал герой и венец зашевелился. — Это... Это открывает новые возможности. Если появление стенда работает так, значит я могу изменять его расположение путем перемещения камня. — рассуждал Джо. Он и прежде думал об этом. В "Восхождение героя щита" говорилось что герой не может выкинуть свое оружие, но перемещать его может легко. В один момент Джо показалась что у какого-то героя молниеносно появилось оружие в одном месте, хотя он не переставлял его руками. Хоть Джо и не помнил этот момент в точности, но у него зародилась идея. По каким-то его расчетам, Наофуми - самый читерный персонаж просто так. Он мог бы за мгновение перемещать щит в место для атаки, но он всегда двигал руками. Это и отличает Наофуми от обычного игрока-человека. Он полностью не использует свои способности. Гнида. Ещё и других оскорблял, хотя мог и объяснить секрет проклятой ветви. Хотя его тоже оскорбляли, но в конце н сам виноват. Он виноват в слабости героев. За всё время этого рассуждения Джо тренировал дистанционное управление стенда и у него хорошо получалось. Венец тянулся очень далеко и отлично оплетал деревья. Теперь настал черед тела. Отозвав стенд, он подобрал камень, чтобы потом вызвать стенд на теле. Положив камень прямо на середине груди, на уровне рук, он призвал стенд. —The Passion! — терновый венец покрыл тело героя, только на этот раз концентрация стенда была больше на руках, чем на ногах. Поэтому вместо того чтобы покрыть тело героя равномерно, не оставив свободных участков, он оставил ноги открытыми, зато руки были оплетены венцом очень сильно. Джо вытянул вперед правую руку и венец, как и планировал Джо, протянулся прямо с его руки и дотянулся до ближнего дерева. Этот стенд очень удобен в использовании. Джо снова отозвал стенд и на этот раз расположил камень на своей ладони. —The Passion! — снова вызвал герой стенд. Только на этот раз венец покрыл только руку и некоторую часть тела. — Я разобрался в принципе работы камня. Теперь очередь исключительной тренировки стенда. Но для начала нужно опробовать форму гриба. — сказал герой чуть бодрее, чем раньше. Выбрав форму зеленого гриба и активировав стенд, его оплел не фиолетовый венец, а зеленый. —Значит так изменяется стенд? Наверное из-за того что The Passion это такой стенд, он изменяется полностью. Ладно. Пора ловить кроликов. — рассуждал Джо, а после направился на бой с кроликами рогатыми, уверенный в своей силе. Камень он расположил на руке, так как он хотел проверить ещё одну вещь. Через пару минут он встретил своего врага. —Нападай. — сказал Джо кролику с рогом. Тот словно по команде направил свой рог на Джо и прыгнул. В этот момент Джо сконцентрировался на руке и венец стал щитом. Врезавшись в щит из венца, кролик пытался выбраться и начал брыкаться. Его брыкания сотрясали руку героя, но тот собрался. Снова сконцентрировавшись на руке он заставил венец сходится, как зонтик. Вскоре послышался звук ломания костей, а затем и кровь полилась по венцу. Получив опыт, Джо наконец разжал стенд. Как только он это сделал, на землю упал труп кролика, который был изрезан и сломан. —Жуткая картина. — признался герой. Разрезав ножом тушу кролика, Джо поместил все остатки в камень. Когда он получил форму кролика, он вызвал стенд. Только на этот раз венцу вернулся его прежний цвет, но он обзавелся новыми колючками. —Думаю можно начать крупную охоту на монстров. Деньги мне не нужны так что я просто буду поглощать всех и вся. — готовился Джо к массовой охоте. Этой целью Джо хотел обзавестись огромным количеством материалов, но была ещё одна вещь. Как знают многие игроки ммо, в них есть система достижений по типу убей кого-то получишь небольшой бонус и т.д. Игроков что добывали эти достижения называли "пылесосами". И Джо был одним из таких людей. Он не успокоится пока не откроет все доступные ему формы улучшения.

10 часов спустя

Назревал вечер. Джо за всё это время смог добыть 8 уровень. Это довольно большой уровень, но разница между опытом стала значительно меньше. Может это из-за того что он получил стенд? Как Джо знает в ммо есть система бесклассовых, которая замедляет их развитие, но не суть. У Джо было больше опыта, чем для восьмого уровня и поэтому он вывел опыт до 50%, чтобы всё было идеально. Зарабатывать с таких монстров он не планировал, так что он будет продавать части монстров лишь в момент нужды, так что Джо планировал жить на деньги королевства. Или хотя бы пусть он купит рецепт каких-то лекарств. Стоп. Лекарств... Только не говорите что Джо забыл о травах? —А!!! Как я мог забыть о травах? Эх, ну и ладно, займусь этим завтра. — поразмыслил Джо. — Но всё же куплю рецепт заранее, чтобы не забыть. А ещё к портнихе. Но всё это завтра. А сейчас просто прогуляюсь и поем сладостей. — планировал герой как распорядится с временем. Когда он возвращался в город он увидел Наофуми, который яростно "избивал" шары. Отведя взгляд Джо прошел дальше. Вскоре он был в городе. Он сражу же направился на рынок. Благо он всё ещё работал. Купив понравившиеся ему карамельные яблоки он направился к скамейке. Так и прошел этот день. Вскоре он вновь направился в тот трактир. Опять. Только на этот раз он сделал заказ. —Жареный картофель. — сделал заказ Джо. Через 5 минут ему принесли его заказ. —Вот твой заказ. С тебя 7 медяков. — сказала девушка. Как узнал Джо, её зовут Элиана. Довольно обычное имя для этих мест. За всё это время он привык к этой девушке. Она довольно хороший человек. Вскоре герой съел свой ужин и отправился в свою комнату. Только вместо того чтобы сразу заснуть, он просто лежал на кровати. —Может мне надо двигаться вперед? В ту деревню? Возможно это и вправду хороший вариант. Может сходить к Эгману и купить яйцо монстра? Не, у меня времени нет до второй волны развивать зверька. Надеюсь мне выпадет дракон, когда куплю. Я очень верю в свою удачу. Ненадежно для других, но нерушимый фундамент для меня. Всё в жизни зависит от удачи. Удача. Моя счастливая монета. Надеюсь ты не бросишь меня никогда, даже если ты принесешь мне неудачу. — рассуждал герой, наконец заснул.

На следующий день

Когда Джо встал и посмотрел в окно на улице был дождь. —И почему именно сегодня? — задал риторический вопрос Джо и пошел на выход из трактира. В первую очередь Джо нужно было добраться до портнихи. Может он сможет получить там себе плащ, чтобы было не так холодно и можно было защитится от дождя. Хоть он и не хочет носить одежду, созданную этими людьми, но он готов предоставить им немного знаний о шитье. До смерти своих родных, Джо обучался на модельера, так что составить чертеж для плаща не составит проблем. Вскоре он вышел под дождь и отправился к портнихе. Через десять минут он добрался до нужного здания. Дверь у входа украшала зеленая табличка. Войдя внутрь он увидел небольшое помещение. Везде были стеллажи, на них ткань. Рядом с одним из стеллажей стояло зеркало. По всюду были манекены с женскими платьями. Неудивительно. Сюда заходили в основном дамы, ведь мужчины привыкли ходить в тех одеждах либо им шили свои портные, как в случаи с аристократами. Рядом с ещё одним стеллажом стоял рабочий стол - стойка для продажи. —Здравствуйте, что вам нужно? — задала вопрос девушка. По её виду сразу можно понять что она портниха. —Мне нужно заштопать одежду и сшить одну вещь на заказ. — дал свой запрос Джо. —Что нужно зашить? — задала она вопрос. —Вот эту вещь. — показал герой на идеальную пятиконечную звезду. — Желательно чтобы она была зашита качественной и белой тканью. — дополнил запрос Джо. —Давайте её сюда. — махнула она рукой когда села за верстак. Джо снял свою майку и дал её девушке, обнажив свой доспех. Девушка сразу начала работу. Через 10 минут всё было готово. —"Выглядит неплохо."— надел Джо майку. Выглядело и вправду неплохо. —Что вы хотите сделать на заказ? — спросила она. —Плащ. У вас нет бумаги чтобы я мог нарисовать чертеж? — задал вопрос Джо. Он не хотел чтобы плащ выбивался из стиля. —Сейчас принесу. — ушла она за ширму двери. Вскоре она принесла бумагу и карандаш. Ну как карандаш. Кусок древесины с грифелем. Вскоре герой начал свой рисунок. Через полчаса он нарисовал его и дал на рассмотрение портнихе. —Это довольно интересно... Думаю завтра всё будет готово. — сказала она. —Сколько с меня? — задал вопрос Джо. —147 серебра и 47 меди. — дала она цену. —Хорошо. Жду своего заказа завтра. До свидания. — попрощался Джо. После этого Джо отправился к аптекарю. Он находился недалеко так что дошел довольно быстро. —Здравствуйте. Сколько стоит рецепт снадобья из трав? — задал вопрос Джо. —20 серебра. — сказал аптекарь. —Вот. — положил на стойку 20 серебряных Джо. Вскоре аптекарь дал Джо рецепт и тот ушел добывать себе всё что только можно. <----------- To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.