ID работы: 12819428

Герой Стенда

Джен
R
Заморожен
126
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 213 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

Спустя два дня

  Герои наконец прошли пустыню и оказались в горных лесах. Довольно резкий переход. За это время они опять ничего не достигли, ведь они спешили выбраться из пустыни. Ну как спешили, Джо и Джозеф спешили, а Вамм и Дио спокойно шли.   И раз уж они оказались в лесах, то почему бы не сделать перерыв? И именно это герои и сделали, правда свободной поляны они не нашли, поэтому Вамм пришлось вырвать пару деревьев. Хоть на их поляне и были дыры, но она была более менее ровной.   Из вырванных деревьев Джо добыл палки, а после зажег костер. После этого Джо отправился в лес. Почему? Просто по пути сюда Джо увидел периферийным зрением кабана. Так почему бы героям не отведать им?   Через некоторое время Джо вернулся в их "лагерь" с добычей. Этот кабан был почти как обычный кабан, только размер был больше. Такой добыче никто не удивился, ведь каждый из компании смог засечь данную живность. —Вы будете кабана или кабана? — с помощью камня Джо снимал с твари шкуру. —Хм, дайка подумать... Я думаю, что выберу кабана. — Джозеф с легкостью катил бревно, благодаря высоким параметрам силы.   А Дио и Вамм просто отвели взгляд от этого глупого вопроса. Кто всерьез выбирает между двумя одинаковыми выборами? Хоть они и поддались логике, но шутки не увидели. Через некоторое время туша кабана уже жарилась.   Когда кабан был готов, герои поняли свою оплошность. Готовое мясо кабана дурно пахло и само оно было жёсткое. Почему же так? Да всё просто, даже в обычном мире мясо кабана дурно пахнет, и поэтому его готовят особым образом. А вы играх всё легко, закинул мясо кабана в костер и лакомишься.   Внезапно с очередным треском костра произошел ещё один треск. Этот факт мог бы остаться незамеченным, если бы не тот факт, что все герои были очень внимательными. Через мгновение Вамм и Джо были готовы к битве. —Star Platinum! — стенд был вызван.   Через мгновение стенд стал рыскать среди листвы деревьев. Гуманоид видел тень и поэтому спешил атаковать. После каждого удара от верхушек деревьев ничего не оставалось. Но многие могли подумать, что этот скрытень куда-то скроется, но это было не так. Стенд бил систематически и в итоге загнал нарушителя спокойствия в круг. Многие опять могли подумать, что скрытень может выбраться из ловушки, но нет, если бы он это сделал, стенд бы схватил его за мгновение.   Стоп. А за чем Джо парится? Почему он просто не остановит время и не поймает предполагаемого шпиона про которого герой знает? У него проявилось резкое снижение интеллекта или из головы не выветрился то героическое выступление? —The World! — мир потерял краски и время замедлило свой ход.   Когда время было остановлено стенд легко отыскал шпиона. Это оказались девушка в темном одеянии и фарфоровой маске. Как и предполагал Джо. Это оказалась тень - личная слуга королев Мелромарка. Конечно же эта женщина захочет разузнать о неизвестном герое. Теперь Джо рассуждает, к кому он испытывает больше симпатии, к королю или королеве? Наверное к королю он имеет больше симпатии, всё же он ручная кукла этой ужасной принцессы. —Пять секунд прошло, время вернуло свой ход. — мир вернул свои краски.   Шпион же оказалась взята за шкирку и притянута к героям. Шпион пыталась выбраться, но попав в заботливые, накаченный и мощные руки Star Platinum уже никто не сможет выбраться. —Кто такая? — Джо посмотрел на нее как злобный коп из фильмов. Жаль, что это не возымело эффекта. —Я тень - одна из служащих королевы Мирелии Кью Мелромарк, полагаю. — наконец-то успокоилась эта... Женщина.   После этого наступила тишина. Джо и тень просто уперли взгляды в друг друга. Через некоторое время Джо решил снять с нее маску. —"Хм, это определенно не та тень, что следила за Наофуми."— внешность этой дамы действительно отличалась от внешности другой дамы. Удивительно. — С какой целью тебя послали? Слежка, добыча особой информации, отслеживание местоположения и целей? Или всё выше перечисленное? — Джо взял за подбородок эту даму. Она даже не дрогнула. И как у героев гаремника это получается делать? Ах, да. Джо же не Наофуми. Вот же гнида. — Передай королеве, что слежка не нужна. Если за мной будет устроено наблюдение то знайте, королеве не понравится то, что герой будет союзничать с Фобреем. — надел Джо маску на нее.   После Star Platinum отпустил шпионку и она ускакала по деревьям. Хм... Обычный день. Да. Обычный. —Нормально, что мы отпустили её? — Джозеф беззаботно лег на бревно устремив свой взгляд в небо и жуя колос. Стоп, откуда колос? —А почему нет? У нас есть, что скрывать? Я не особо то и скрывал свой стенд, только не упоминал о нем. — Джо сел к костру и продолжил жевать мясо кабана, которое было оставлено им из-за шпионки. —Хм, человек, мне кажется, что было неправильным решением отпускать её. Когда-то я встречал людей, что разузнавали о своих союзниках подробную информацию, а после использовали её и наносили удар в спину. — Вамм рассматривал окружающую природу пока высказывал свое мнение. —Не беспокойся, я знаю этот мир лучше и знаю, что им не выгодно настраивать против себе героя. Конечно есть некоторые претенденты, но их мало. С одной такой персоной скоро будет покончено, в том плане, что она лишится какой либо власти. Также им не выгодно, чтобы герои уходили в Фобрей. Фобрей - это самая развитая страна, которая с легкостью может уничтожить любое государство, особенно с помощью других героев. — когда Джо доел это не очень приятное мясо кабана, он создал карамельное яблоко и стал им хрустеть.   После герои стали заниматься своими делами. Вамм всё также рассматривал природу, сидя под деревом. Дио просто ел мясо. А что до Джо и Джозефа, то они играли в камень, ножницы, бумага. Так всё продолжалось до вечера.

Вечером

  Наступил вечер. Палатки были установлены, герои вместе встретили закат. Короче обычный вечер. Когда уже появились первые звезды, Джозеф отправился в палатку. Так же и Дио уже выжег землю и разлегся на ней. Когда Джо уходил на свою тренировку, которую не проводил очень давно, он заметил, что Вамм тоже идет куда-то. Крайне необычно. Что же понадобилось этому здоровяку? Но не суть.   Как обычно на свою дорогу к какой-то дальней ровной поляне Джо потратил около пары десятков минут. Почему в горах так много леса?   Когда Джо пришел в выбранное место, пришло время испытать комбинации Surface. Хотя не понятно какие именно формы будут у этого стенда и какие будут возможности. Ну ничего, сейчас герой всё узнает. —The Surface Of Passion! — стенд был... Не вызван?   Что-то эта ситуация не нравилась Джо. Такое случалось когда он сражался с драконом в каком-то темном пространстве. Чтобы выяснить причину того, почему комбинация не удалась, Джо залез в систему и удивился.

Для данного стенда доступна лишь одна комбинация

Justice + Surface

  Именно это и было причиной почему та комбинация не сработала. Ну что же, пора проверить эту комбинацию? —Artful Stooge! — стенд был вызван. Только вместо предполагаемой комбинации слов The Surface Of Justice, из рта Джо вырвалась именно эта комбинация. Довольно странно и непонятно, ведь каждое слово может переводится по-разному. Artful может переводится как хитрый или искусный, а Stooge может переводится как марионетка или провокатор.   Выглядел стенд как деревянная марионетка, от которой тянулись призрачные струны в сторону облака тумана над ней. В облаке тумана же заседал деревянный скелет, который и держал струны. Верхняя половина лица у черепа отсутствовала, зато присутствовала челюсть.   Но, что не удивительно, так это то, что у стенда был набор способностей стендов. Какая тавтология. Стенд имел способность к иллюзиям, контролю и камуфляжу. Последние два шли в набор от Surface. А что это могло значить? Правильно, этот стенд эффективен против людей.   Когда Джо найдет какой-нибудь разрушительный стенд? Не как Star Platinum, а как Sun или что-то разрушительное из новелл. Просто Джо уже не нравится ситуация, когда он может в равной степени сражаться только с людьми. Как он сможет одолеть кого-то массивного в одиночку?   Почему Джо сейчас забеспокоился о том, что он не может уничтожить кого-то массивного в одиночку, ведь недавно он уничтожил скорпиона, а до этого убил и дракона? Всё очень просто. Джо не хотел ощущать побочные эффекты святой ветви. А ещё он хотел получать стенды, ведь чтобы их получить нужно победить кого-то в одиночку и Джо даже знает кого он победит. Но это точно будет не динозавр.   Попробовав пару иллюзий, Джо отозвал стенд и отправился в лагерь в свою палату, но в лагере он увидел...

Тем временем у Вамма

  Сегодня вместо того, чтобы просто лежать под деревом и наблюдать за природой, Вамм отправился рассматривать её ближе. Почему же он захотел сделать? Причина кроется в его классе. Наблюдая за природой в последнее время, Вамм начал чувствовать некоторые изменения в своем организме.   Вамм наблюдал за природой. Он лицезрел как рождается новая жизнь, смотрел как хищник ест жертву. И в один момент у Вамма в голове что-то щелкнуло.   Вамм вышел на поляну. Перед ним стоял медведь, который пожирал тело волка. Вамм планировал опробовать свои способности на этом примитивном существе.   Когда Вамм вышел, медведь это заметил. Оторвавшись от своей добычи, косолапый встал на две ноги и заревел. Это примитивное существо планировало напугать Вамма, чтобы после проще убить. Но кто сказал, что Вамм испугается? Гигант пошел прямо на другого гиганта.   Когда медведь замахнулся и нанес удар, Вамм легко увернулся. Оказавшись за спиной медведя, из груди Вамма вырвались ребра, которые извернулись и впились в тушу медведя. Это была способность Сантаны, их личной шавки, которую они ни во что не ставили. От этой атаки медведь заревел болезненным ревом, он мотался во все стороны. В один момент момент повалился на спину, надеясь раздавить противника. Заметив это, Вамм отозвал ребра и отпрыгнул со своего места, оставив после себя плоть на туше медведя. Это была ещё одна способность Сантаны - ненавидящая плоть. Эта способность медленно пожирала цель, используя плоть пользователя. Куски плоти въедались в медведя, принося ещё большую порцию крови. Через некоторое время, превозмогая боль, медведь встал на лапы. Плоть всё ещё разъедала его и его спина была открыта, были видны мышцы и кости.   Решив закончить эту битву, Вамм отрастил от ненавидящей плоти отростки, которыми пользовался его господин Эйсидиси. Отростки царствовали во всем теле медведя, разбрызгивая горячую кровь. Вскоре медведь пал от того, что его тело расплавилось. Вот что даровал класс Вамму - управление телом. —Так вот зачем вы наблюдали, господин Карс? — Вамм понял зачем его господин наблюдал за природой.   На этой ноте Вамм решил вернуться в лагерь, а там он увидел... <------------ To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.