ID работы: 12819458

Поня: Военное дело

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 419 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшое отступление: О церемонии инициации загонщиков

Настройки текста

О церемонии инициации загонщиков

https://i.imgur.com/nNrrvUZ.jpg Обучение будущего загонщика логичным образом заканчивалось с церемонией инициации, которая определяла то, быть ему полноправным “двуполым” или вернуться обратно в свой табун. Сама церемония проходила вдалеке от глаз табунного населения. Обычно, на одной из стоянок загонщиков. Церемония носила очень неформальный характер, практически не имея ритуальной части. Основным действом была операция, которой подвергался рот претендента. Будущему загонщику осторожно рассекали кожу и мимические мышцы в углах рта, как бы продлевая его кзади. При этом, тупо оттесняя жевательные мышцы, если из-за особенностей строения кандидата они оказывались в области операции. Сама операция была довольно длительной из-за опасения ненароком повредить жевательные мышцы и проводилась без какой-либо анестезии. Хотя, методики медикаментозного обезболивания уже были известны понихимерам и широко применялись. Но не в этом случае. Химера, стойко перенесшая истязание посвящения и не попросившая милосердия, становилась полноправным загонщиком. Подобное издевательство над претендентами имело под собой практический смысл, позволяя сразу отсеять негодных при помощи страха и, уже после обучения, тех, кто чуть-чуть недотягивал до требуемого среди загонщиков уровня: по малейшей просьбе претендента операция останавливалась, а рана зашивалась. Но это автоматически означало провал испытания и возвращение несостоявшегося загонщика обратно в свой табун. Кроме отсева претендентов такое издевательство над собственным ртом помогало загонщикам и в их повседневной работе. Дело в том, что загонщики не зря назывались так, как они назывались. Одним из важнейшим источником животной пищи была охота, при которой химеры попросту загоняли менее выносливую лесную живность. Но, будучи изначально существами равнинными, химеры-охотники предпочитали перестраховываться и убивать свою жертву пораньше. Для чего ее валили на землю и перегрызали горло. И для того и для другого жертву требовалось сначала ухватить зубами. Чему сильно способствовал ставший более глубоким благодаря перенесенной операции укус загонщика. Конечно, подобное “продление” рта было действом очень болезненным, а изувеченные в его результате щеки создавала потом химере проблемы на всю жизнь с пережевыванием пищи. Но зубастые родственники пони были готовы все это терпеть ради своего нового, почетного места в роду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.