ID работы: 1281947

Взрослый ребенок.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
S.M.I. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милый, подъем. - легонько поцеловав Криса в губы, сказала ты. - Мм. - промурлыкал он и полез за еще одним поцелуем, но ты его остановила. - Милый, если ты опоздаешь на репетицию меня Сухо съест, так что вставай! - строго сказала ты. - Мм.. Еще пять минуточек. - он сделал щенячьи глазки и ты не смогла устоять перед ними. - Ну хорошо, пока я буду делать тебе завтрак, можешь еще поспать. - обреченно выдохнула ты. - Ну как маленький ребенок.- прошептала ты. - Знаю. - радостно сказал Крис. - Пф... - пфыкнула ты и пошла делать завтрак. Через минут 15, ты стала звать Криса, но от него тишина, ты еще раз позвала и опять же тишина. Ты разозлились и быстрым шагом пошла в вашу спальню. - Твою мать, Ву Фань, харе спать!- прокричала ты и стянула с него одеяло. - Ну... Малышка, еще 5 минут. - промычал тот. - Подъем и НЕ.ЗЛИ.МЕНЯ!! - прокричала ты и ушла на кухню. Ты была на взводе. Ты была готова крушить все, что попадется под руку. Ты стояла и попивала чай, что бы хоть как-то успокоиться. Через несколько глотков, ты почувствовала руки у себя на талии и обжигающее дыхание на шее. Ты сразу догадалась что это Крис и незаметно улыбнулась. - Ну любимая прости. - прошептал он и уткнулся носиком в твою шею. - Ничего, иди завтракать. - ты повернулась в его руках и чмокнула в губы. - Мг.. - мурлыкал он и как маленький ребенок, попрыгал к столу. "Ну ей богу ребенок." - подумала ты и улыбнулась. Через двадцать минут, Крис плотно позавтракав, собрался и ушел. А ты как, отчаянная домашняя женщина, принялась за уборку и готовку. Уже под вечер, закончив все свои дела, ты приняла душ, а после взяла свою любимую книгу, и принялась за почитание ее. Вскоре, ты не заметила как уснула. Через полчаса ты проснулась услышав шум. Протерев глаза, ты повернула голову на шум, который доносился с прихожей. Ты не понимающе уставилась на дверь, которая вот-вот откроется. И вот из нее выходит Крис, весь недовольный. <i>"Опять об дверь ногой ударился."/i> - пробежала мысль в твоей голове. Ты молчала и смотрела, как твой возлюбленный бегал по квартире, в поисках аптечки. И вот ты не выдержала: - Эм.. Любимый, если ты ищешь аптечку, то она в нашей комнате, в шкафу, на верхней полке, слева. - Оууууу.. Спасибо любимая .- на одной ноге допрыгал до тебя он и легонько поцеловал, а после попрыгал к вашей комнате. - Любимая, повтори еще раз, где находится аптечка ?- послышался крик Криса. - В шкафу, на верхней полке, слева. - ответила ты и продолжила свое чтение. Через минут 15, Крис выбежал с комнаты с объятиями, и подлетел к тебе. - А что у нас сегодня ужин? - Свинина под соусом с еживикой. - не отвлекаясь от книги пробубнила я. - Омоном, любимая, ты всегда знаешь, чего я хочу. - улыбнулся Крис и хитро глядя на меня, начал медленно подходить, а вскоре и отобрал книгу. - Ты что творишь?? - удивилась ты. - Я есть хочу, что же еще. - буркнул он. - Ну идем. - ты встала и пошла на кухню, но Крис опередил тебя, и схватив на руки понес туда. - Ты чего? - удивилась ты. - Просто несу свою возлюбленную на кухню, нельзя, что ли? - Крис посмотрел на тебя и посадил за стол, который уже был накрыт. - Нуу.. Тогда, приятного аппетила. - сказала ты и как только хотела съесть кусочек свинины, Крис ее отобрал у тебя и съел сам. - ЙА! Ты что творишь?! - удивилась ты. - Твой кусок был вкуснее. - улыбнулся Крис. Что-то непонятное буркнув, ты отсела подальше от этого обжоры и быстро начала все уплетать. Через 10 мин съев все и помыв посуду, ты пошла в спальню и, переодевшись, легла спать. - Милая, я тууут. - пропел Крис и зашел в спальню. - Ага, ага. - прошептала ты и, повернувшись на другую сторону, начала засыпать. Крис быстро переоделся и залез под одеяло, обнимая тебя своими холодными руками и ногами. - Доброй ночи, любимая и, завтра у меня выходной. - поцеловав тебя в щечку, Крис прижал тебя к себе и сразу заснул. - Охх... Сильно ты устаешь милый.. Завтра я позабочусь о тебе. - шептала ты и, поцеловав Криса в грудь, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.