ID работы: 12819572

Как дядя Вернон худел.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды дядя Вернон решил похудеть. Дело было в том, что он не смог пролезть в кухонную дверь и застрял там на целых два часа. Петунья за это накричала на него и приказала похудеть к концу месяца.       Вернон боялся своей жены, поэтому тут же принялся активно худеть. Вернее активно пытаться похудеть.       Первым делом он убрал из своего рациона всё мучное, записался в тренажерный зал и стал бегать по своей улице дважды в день. Но это не помогло.       Тогда Вернон сделал себе операцию по удалению живота. Но, увы, через неделю живот вновь отрос.       И дядя Вернон решился на отчаянный шаг. Решился на этот шаг он под давлением швабры Петуньи, которая усердно била своего мужа, пытаясь пропихнуть того в кухню.       Он обратился к магическим способам.       Сначала он принял оборотное зелье с волосом какого-то тощего мужчины. Но, увы, зелье надо было принимать постоянно, а таких больших денег, чтобы всё время покупать его дядя Вернон не имел. Можно было конечно попросить Гарри варить им зелья, но он, к сожалению, в зельях полный ноль. К тому же Петунья хотела видеть лицо своего мужа, а не бомжа с соседней улицы.       Тогда дядя Вернон пошёл к... Снеггу! И попросил его, обрезать Сектумсемпрой ему живот. Сказать, что Северус был не много удивлён, это значит ничего не сказать. Но всё он согласился, ведь против психов не попрёшь.       ...Вернон очнулся в госпитали и с огромным в животом, который, кажется, стал ещё больше.       На следующий день его выписали, а Петунья сообщила ему прекрасную новость: Дадли хочет брата! Дурсли отправили своего племянника обратно в чулан, а его комнату сделали комнатой будущего братика. Но когда пришло время самого процесса создания, дядя Вернон застрял в двери в спальню.       Петунья вновь наорала на него и сказала, если Вернон не похудеет к пятнице, она женится на том самом бомже с соседней улицы и уже с ним сделает Дадли брата. Вернон пошёл худеть. Проходя мимо чулана он услышал разговор племянника и, приехавшего к нему в гости, Рона.       — Гермиона после пыток Беллатрисы так похудела! - причитал рыжий.       Дядя Вернон замер.       — Похудела? — переспросил он.       — Эм... Ну да. А Вам зачем? — спросил Рон.       — Да так, Дадли брата хочет, — ответил дядя Вернон. — А я в спальню пролезть не могу.       — Может вам взять одного из моих старших братьев. А можно вообще сразу два, — предложил Рон.       Но Вернон отказался.       — Мне своих надо. К тому же, Петунья очень хочет, чтобы я похудел. А с Петуньей спорить опасно.       — С моей мамой тоже, — сказал Уизли. — И с Гермионой.       Дядя и рыжий не много поговорили о жестокости женщин, а потом дядя Вернон ушёл, оставляя друзей играть в карты, и даже забыв спросить, что в его доме делает Рон.       ...Вернон ворвался в поместье Малфоев оря:       — Эй, вы, идиоты! Кто здесь Тёмный Лорд?!       Тёмный Лорд вышел вперёд.       — Урод безносый, — прокомментировал это творение дядя Вернон.       Воландеморт обиделся.       — А ты толстяк, — сказал он и показал язык. Язык у него, кстати, был змеиным.       — В этом то и дело, — печально сказал дядя Вернон. — Похудеть я хочу.       — А я то тут причём? — удивлённо спросил Тёмный Лорд. — Или тут на двери весит табличка "худеем до пятницы?".       Малфой, который специально повесил эту табличку для саморекламы, нервно сглотнул.       — Весит, — подтвердил дядя Вернон. — Вот этот её повесил. Я сам видел, — и он показал на Люциуса.       В следующую секунду в Малфоя полетело тёмненькое проклятие, из-за чего хозяин поместья поспешно реабилитировался прочь.       — Проваливай, эта табличка фальшивая, — сказал Воландеморт Вернону, но тот не ушёл.       — Да не в таблице дело, — вздохнул Вернон. — Просто до меня дошли слухи, что от ваших пыток худеют. Ну не от ваших, а от Беллатрисы.       — Ну что-ты, я гораздо лучше пытаю, — попытался улыбнуться Тёмный Лорд, но получилось нечто похожие на оскал. — Пройдёмте в пыточную, — он взял дядю Вернона за руку и они пошли в личную пыточную Лорда Воландеморта - подвал.       ...Очнулся Вернон в Мунго. Ну а Тёмного Лорда посадили за насилие над ним. В чулан посадили. К Поттеру. Тётя Петунья посадила. Шваброй. Поттер такого не внес и свалил к Уизли.       Кстати Вернон так и не похудел, но Петунья, увидев, что он ради неё к Лорду полез простила ему это и не стала выходить за бомжа, а новым братом Дадли стал Добби. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.