ID работы: 12819581

Сон? Или реальность?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страданье.

Настройки текста
На двору 2023, 5 декабря. Время 18:04. Моя жизнь? Для чего она? Это не жизнь, это что-то другое, лучше уж я был в аду. Почему? А жить в такой жизни разве лучше ада? Жизнь в которой твои родители пьют 24/7 не выходя из алкогольного состояние разве лучше ада? Не знаю... Я устал. Жизнь Дани была не проста, когда ему исполнилось примерно 8 лет, то его родители зачастили с алкоголем, и это продолжилось в худшую сторону, ему уже 16 лет, его жизнь=ад, так-же у него нет:друзей, родственников, знакомых. Ему некуда деваться, а родители? А что они? Они забили на него, пока они у себя в комнате, Даня находится у себя в закрытой комнате... Иногда друзья его отца приходили к ним и они пытались избить Даню, к счастью этого не случилось, потому-что те мужики они с зоны, отсидели не мало уж, так-что Дане было б не приятно с таким столкнуться... После одного сильного момента Даня принял решение съебаться от сюда, всем похуй на него, но он не знал куда идти, его план был прост, когда родители уснут, то он выйдет на улицу через окно, он ждал глубокой ночи... 6 Декабря, время 3:23. -Гх, мразь ты в своей комнате? Пиздец, опять "ОНО" идет. -ШО ТЫ ТАМ ГАФКНУЛ? — КРИКНУЛ его отец. Ну нееет. Только не сегодня. Его отец начал выламывать дверь, ибо Даня не хотел ему открывать, в это время он начал быстро собирать вещи понимая, что щас лучшей уже момент чтобы убежать. С собой у него был лишь телефон, паспорт и все, одел на себя он, ботинки, которые заранее принес к себе, тонкие штаны, майку и кофту, ВСЁ. Эта была вся одежда на нем. Уже вот отец выбил дверь и понесся на сына, в этот момент он не был его сыном, а чем-то другим... Прижав его к стене рядом с окном, он подтянул его к себе и вышвырнул его в окно, из-за чего то разбилось... Даня ничего не мог с ним сделать, хоть тот и был пьян, но он был сильнее несколько раз. В этот момент он лежал на холодном снегу, а снег который был рядом с ним, начал окрашиваться в кровавый цвет, лишь тогда он понял что здесь что-то не так. -? Кровь? Это кровь? Я впервые вижу кровь. Посмотрев на свою правую руку, он увидел что в руке воткнут осколок стекла... -...? Что? Как это? Пока он лежал, снег потихоньку засыпывал его, но он не чувствовал холод, у него была хуже травма. Полежав так еще секунд 15 он осознал все. -БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ. — Он заорал на всю улицу с такой силой, что птицы которые сидели на дерево резко взлетели и улети от сюда со всей скорости. Он встал и резко побежал в сторону шоссе. А что делал его отец? Всё это время он пытался одеться, он на столько пьян, что не мог одеть на себя одежду. Даня бежал со всей скорости в сторону шоссе в надежде на спасение, но зная что в это время никого не будет, пока он бежал снег осыпал его ресницы, они были снежные, он замерз и весь промок... Кровь... Она стекала по его руке вниз падая не снег и оставляя кровавый след за собой. Ему было не до этого, он лишь бежал вперед. Прошло 3 минуты. Он упал, он просто упал, перевернувшись на спину он лежал и смотрел на луну, на это небо которое было всё красное... У него пошли слезы, эти слёзы были от боли. Он услышал звук двигателя и колес, взяв силы в кулак он подошел ближе к трассе которая была в 10 метрах от него, точнее он дополз до неё. На дороге он увидел свое спасение, так думал он это была цешка "Mercedes-Benz C-Class AMG" Она была затонированная, черного цвета. Он не знал сколько людей там и кто там, ему было безразлично, он надеялся лишь на спасение. доползя до трассы, он начал махать рукой машине давая знак об остановке рядом с ним, машина и правду остановилась... Из неё вышел высокий, черноволосый парень, в очках. -Хэй? Тебе нужна помощь? -Гха. — Хоркнув кровью. -Д.да.. -Парень блять, что с тобой? -П...-помогите мне, мне больно. -Пиздец, садись в машину поехали в больницу срочно! Незнакомый парень помог сесть Дане в машину, после сел сам за руль: -Тебя как так занесло? -Длинная и ужасная история... -Хорошо, об этом потом уж, как тебя зовут? -...? -Ау? -Да... Что ты сказал? -Как тебя зовут? -Д....Даня. Вдруг он отключился. Спустя неизвестное время они доехали до первой больнице, где Дане сделали переливание крови, в этом ему помог незнакомец. Спустя 1 час. Даня резко соскочил с кровати: -ГДЕ Я? ЧТО СО МНОЙ? -Успокойся, ты вырубился в машине и я тебя привез в больницу, где тебе сделали переливание и зашили твою рану на руке. -Да?... Спасибо? -М? Да не надо благодарности, я помог человек, каждый так поступил. -Не каждый... -О чем ты? -Не важно, потом может расскажу если вообще получиться. -Хм, ладно, ты хочешь есть? -Сильно, я очень сильно проголодался, я не ел около 2 дней. -Пиздец, как это, а родители твои? -У меня их нет... -Всмысле? Как? -Они есть, но они не родители, эти люди начали пить когда мне исполнилось 8 лет, щас же мне 16... -Пиздец, а раны? -От отца и окна в которое он меня выкинул. -Ахуеть как? Что у тебя за пиздец. -Такая жизнь уж у меня. -Поехали сегодня ко мне, а потом решать будем уж... -Как скажешь. Их отпустили, они опять сели в машину и поехали в мак, по дороге у них завязался разговор: -Как тя зовут то малой? -Даня, а тебя? -Кирилл, приятно. -Приятно, а сколько тебе, а то машину водишь уже. -Мне 19, а тебе 16 дай угодаю? -Да.. Откуда т... -Паспорт. -А чужие вещи нельзя трогать. -Хах, ну такой я уж, не могу же я впустить в машину человека, которого даже не знаю. -А зачем надо было спрашивать мое имя? -Для вежливости. -Хахаха, гений ты уж, а куда мы едем? -В мак, а после ко мне. Съездив в мак они поели, Даня заказал себе еду на 600 рублей, ибо цены были дорогие, а Кирилл же на 1540, так-же он ели-ели уговорил Даню чтобы он заплатил за него. После они поехали в центр Москвы, так называемая Москва Сити, Даня ахуел увидев его квартиру, которая была на 16 этаже, это было элитное здание.. -Ты... Кто? -Я? Человек ушедший с 9 класса. -пиздец, хахахаха. -Ну да. Зайдя в квартиру Кирилл показал Душ, ванну и даже джакузи. Даня был рад принять водные процедуры спустя большое количества времени. Выйдя с душа он увидел как Кирилл уснул на диване, подойдя к нему он увидел записку на которой написано "Мой комната=твоя, по коридору справа 1 комната. Доброй ночки." Хм, ну как знаешь, будить тебя не хочу так-что пойду в твою комнату уж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.