ID работы: 12819691

Повесть о зеркалах

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые куклы

Настройки текста
-Бэас! Где вы там?- раздался из темноты хрипловатый детский голосок. -Уже идём. -послышался ответ со стороны лестницы. Две девочки лет 10 пробирались по темноте, хвастаюсь маленькими ручками за лестничные перила. Но вскоре им все же удалось пересеч этот опасный участок пути и они оказались в ещё более тёмной комнате. Кто-то взял их обоих за руки и отвёл к нужному месту. Вскоре в центре комнаты загорелась маленькая одинокая свечка, едва освещавшая этот участок комнаты. Дети собрались в кружок и сели напротив черноволосого мальчишки с книгой в руках. Все трое ждали его действий. Мальчик посмотрел на зеркало, висевшее возле них на стене и забормотал странные слова на латыни. Этот странный обряд сопровождался странным звуком со стороны того злосчастного зеркала, но более ничего не происходило. Спустя некоторое время мальчишка закрыл книгу. -Это бесполезно, тут нет правдивых заклинаний.- произнёс он разочаровано.-пора собираться, пока мисс Маргарэтт нас не потеряла..- сказал он, складывая книгу в рюкзачек. Бэтти, одна из самых старших детей, щаметила, что что-то все же поменялось в этой комнате, но что... -Эля, давай посидим тут ещё немного, а?- с умоляющим взглядом посмотрела она на сестру. -Ладно-о, я не против- слегка улыбнувшись сказала та. Когда двое младших детей уже спустились и пошли в игровую, девочки уже оглядывали это помещение. Вскоре они заметили, что де все таки поменялось. То чёрное и пыльное зеркало начало как-то странно темнеть. Из темноты отражения показалась тёмная фигура, смахивающая на тень человека. Продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.