ID работы: 12819731

Волшебная улыбка

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Тише, доктор Роббинс, тише, — шептала Келли, поглаживая девушку по влажной от слез щеке. — Всё уже хорошо, всё хорошо, — кивнула Аризона и резко встала, уходя в комнату отдыха. Всё было позади. Стрелка, ворвавшегося в больницу, уже увезли, пациентов забрали, всё было хорошо. Хорошо настолько, насколько в данной ситуации это могло быть. Келли пошла следом, потому что перед глазами всё еще стояли её напуганные небесно-голубые глаза. В комнате отдыха было пусто, лишь одна Аризона сидела на лавке и смотрела в одну точку. — Доктор Роббинс, к вам можно? — Келли заглянула в комнату. — Входи, — сказала девушка и услышала, как дверь закрылась. Через пару секунд она почувствовала тепло и руку на своём колене. — Посмотри на меня, Аризона, — Келли провела пальцами по её светлым прядкам. — Как ты? — Всё отлично, — она кивнула, глядя на Торрес. — Келли, ты очень храбрая. — И ты невероятно смелая, Аризона. — Я… — Роббинс запнулась на полуслове, голос сорвался, а глаза вмиг наполнились слезами. — Что такое, доктор волшебная улыбка? — Торрес улыбнулась и заглянула в лицо коллеги. — Я очень испугалась, — на выдохе сказала Аризона и вздрогнула всем телом. — Я тоже испугалась. Иди ко мне, — Келли прижала девушку к себе. Нос спрятался в блондинистых прядках, а руки крепко сжали хрупкие плечи. Келли чувствовала, как доктор Роббинс тихо сопела ей в грудь, время от времени вздрагивая от всхлипов. Её пальцы крепко сжимали ткань формы на спине Торрес. — Тише, Аризона, тише, — пальцы Келли осторожно гладили пряди волос. — Ты хорошо справилась. — Ты отлично справилась с ребенком, Келли. И с этим мужчиной, и ты так профессионально успокоила всех нас, — шепнула Аризона, а в следующую секунду еще сильнее заплакала, утыкаясь в плечо возлюбленной. — Эй, а где же волшебная улыбка? Доктор Роббинс, всё хорошо, всё позади. — Келли, мне так страшно тебя потерять, — сдавленно прошептала Роббинс. — Тише, всё позади, слышишь? — Я люблю тебя, Каллиопа, — блондинка отстранилась и взглянула в глаза напротив. — И я тебя люблю, Аризона, — Келли улыбнулась и взяла лицо девушки в свои ладони. — Где же волшебная улыбка, доктор Роббинс? — она погладила щеку большим пальцем, стирая слезу. Такая трогательная, эмоциональная, нежная и забавная Аризона Роббинс. С обворожительной улыбкой, от которой всем действительно становится легче. — А ну-ка улыбнитесь, доктор Роббинс, — Келли улыбнулась и вновь погладила щёку девушки. — Келли, спасибо и… Прости, — Аризона шмыгнула носом и посмотрела возлюбленной в глаза. — Никто не уйдет, так? И никому ничего не угрожает? — Никто не уйдет, Аризона, и никому ничего не угрожает. Все в безопасности, всё позади, моя эмоциональная девушка, — Торрес рассмеялась и вытащила из кармана брюк пачку сухих салфеток. — Я не плакса! — она взяла пачку салфеток и горько усмехнулась. — Да, ты просто эмоциональный человек. Всё в порядке, иди сюда, — Келли распахнула руки. Аризона быстро утёрла нос салфеткой, вытерла слёзы с щёк и тут же нырнула в теплые и безопасные объятия Келли Торрес. — Я очень испугалась, — шепнула Роббинс. — Я видела, видела по твоим глазам и слышала по твоему голосу, но всё прошло, слышишь меня? Ты со всем справилась, ты умница, — Келли гладила её по голове, прижимая ближе к себе. — И я не уйду. — Я так сильно тебя люблю и мне было так страшно, что сейчас он поднимет пистолет и… И, — Аризона вновь заплакала. — Тише, тише-е, не доводи сама себя, — Торрес улыбнулась, сжимая плачущего доктора в своих объятиях ещё крепче. — Ты повторила это уже раз пятнадцать, — девушка рассмеялась. Её всегда умиляла эта эмоциональность Аризоны. Её реакция на ситуации, её эмоции, чувства, в ней всё было идеальным и таким притягательным. — Я люблю тебя, — шепнула Келли ей на ухо и отодвинулась, чтобы видеть глаза. — И я тебя люблю, Келли, — Аризона улыбнулась своей волшебной улыбкой, стёрла слёзы и подвинулась ближе, обхватывая прекрасное лицо Торрес ладонями. — Иди сюда, — Торрес притянула девушку к себе. Их губы слились в сладком поцелуе. Аризона двигалась всё ближе, постепенно пересаживаясь к Келли на колени. — Прямо сейчас? — Торрес рассмеялась, оставляя поцелуй на щеке. — Почему нет? — Аризона улыбнулась и поёрзала на бедрах Келли. — До дома не дотерпишь? — Келли похлопала девушку по бёдрам. — Мм… Если очень хорошо меня попросишь. — Прошу, потерпи до дома, — брюнетка улыбнулась и ещё раз поцеловала сладкие губы своей девушки. — Хорошо. Как там? Доктору «волшебная улыбка» нужно ещё проверить своих маленьких людей, — Роббинс вновь улыбнулась. — Улыбайся чаще и все твои маленькие люди быстро поправятся, — она оставила поцелуй на щеке возлюбленной и шлепнула по ягодице. — Вставай. — Ладно. Увидимся дома, доктор Торрес, — Аризона встала, расправила халат, ещё раз ослепительно улыбнулась своей девушке и выпорхнула из комнаты. Келли лишь усмехнулась, в очередной раз завидуя самой себе, что у нее есть такая девушка. Такая прекрасная доктор Роббинс с самой волшебной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.