ID работы: 12819767

Ты сделал всё правильно...

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Это неправильно

Настройки текста
Через пару месяцев мучений Джонхён решил вовсе уехать в другой город, чтобы хорошенько всё обдумать и возможно отдохнуть. Он забронировал апартаменты. Прибыв на место, парень разобрал вещи и расположился на диване, уставившись пустым взглядом в потолок. Свои размышления Джонхён начал с попыток вспомнить максимальное количество хороших моментов его жизни, чтобы приободрить себя. Джонхён столько всего пережил, но как странно, он вспомнил только пару положительных событий. Они были довольно яркие, но сейчас не вызывали чувства радости и ностальгии. Парень пытался обрисовать в голове все детали воспоминаний, но увы...толку от этого не было, Джонхён всё так же был погружён в депрессивное состояние. Периодически парень вспоминал отрывки разговоров с психологом, которые вновь вызывали насмешку: - Как чертовски оказывается легко быть доктором...всему вина - мой характер, мои действия, моё поведения; во всём виноват я... Разве такие слова должны ободрять меня и мотивировать? Разве эти слова могут мне помочь? - Джонхён ещё раз убеждался в том, что никто не понимает его, он один. Книжка в золотой обложке была почти прочитана. Джонхён уже не особо вдумчиво листал страницы, пока не осознал, что судьба героя заканчивается самоубийством. - Да уж...Возможно, это единственный выход, чтобы найти ту самую свободу, в которой я так нуждаюсь. Почему я вообще появился? Почему терплю эту боль? Разве жизнь создана для этого?? -По нежным щекам потекли горячие слёзы. - я сам за себя отвечаю, и если не я, то никто больше мне не поможет. Но...я не могу себе помочь, сколько бы не пытался. Я такой слабый...Я не хочу находиться даже с самим собой, я хочу убежать от себя... Может всё это напрасно и стоит просто обрести свободу путём, который выбрал герой? Нет, я не могу, это неправильно. Джонхёна сильно привлекала эта мысль, но он не мог так поступить. Время отдыха он посвящал написанию песен, через которые хотел поделиться своими чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.