ID работы: 12819895

Ох,уж эта Мексика!

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Ты что тут делаешь?—выгнул бровь омега из утренней толпы,с улыбкой наблюдая за альфой.       Юнги приставил указательный палец к своим губам,прося его замолчать,и прислушался.Стало тихо.Парень вскачил и припал ухом к стене. —Эм,Юнги,—ткнул его пальцем омега.Юн от него отмахнулся. —Юнгиии~обернись,—он потряс его за плечо.Альфа на него шикнул.Но омега не унимался. —Да не видишь что ли?!Его там замуж выдают,а я тут,за стенкой!Могу только и подслушивать!Меня это тоже раздражает!А что я могу?!—накричал на него полушёпатом альфа и замер.   

Минутами ранее..

—Правда,эта паста на высшем уровне,—довольно мурчал Банчан.Вдруг послышался грохот и чьи-то охонья.А Чимин услышал только имя... —Ой!Что это?—встрепенулся супруг Пак. —Я схожу проверю,—встал парень и пошёл к воротам.С надеждой осмотрев улицу,он никого не заметил,но услышал чей-то шёпот и пошёл на него.Дойдя увидел прилипнувшего к стенке Юна и омегу,который улыбался,а потом замер,заметив его,и начал дёргать и звать альфу,не сводя ошарашенных глаз с Чимина.Юнги психанул: —Да невидишь что ли?!Его там замуж выдают,а я тут,за стенкой!Могу только и подслушивать!Меня это тоже раздражает!А что я могу?!—прошептал альфа и заметил Чимина,его глаза округлились,даже перестали напоминать лисьи. —Ну пока,—ретировался омега,оставив Юнги и Чимина одних. —Эм,—оттаял Чимин и,заправив за ухо русую прядку,подошёл к альфе,—ты Юнги да?Красиво играешь. —А эм,а да,я Юнги и у меня есть гитара,—альфа истерически хохотнул,—боже что я говорю,—он хлопнул себя по лбу.       Чимин улыбнулся: —Я Чимин. —Я видел тебя. —Да,мне нравятся твои песни,особенно та мелодичная. —Я написал её..—Юнги поджал губы,—специально для тебя... —Правда?—улыбнулся Чимин,—да ты наверное всем так говоришь! —Нет!Правда.Ты напоминаешь мне солнечный день,поэтому я так и назвал эту песню. —Чимин!—супруг Пак позвал сына. —Да,иду!—крикнул папе омега и улыбнулся,—я увы так и не услышал её полностью,сыграешь мне её завтра? —Эм я..—Юнги почасал затылок. —Чимин!Что там!? —Папа!Я же сказал иду! —Ладно,—выдал Юн,—за старой мельницей,знаешь где это? —Да,Хорошо.Утром.В 8.Я буду там,—улыбнулся Чимин,убегая к воротам и сразу натыкаясь на папу. —Что там застрял?—выгнул бровь старший. —Там~—оглянулся Чимин,—котик,—и побежал к столу.Супруг Пак выглянул на улицу и закрыл калитку: —Ох уж эти помойные коты!—ругаясь шёл он к гостям,—всех их перетравить нужно.

***

      Юнги летел как ветер.И резко остоновился,вспоминая что обещал Хосоку завтра помочь.Альфа заскулил,в гневе растрепал свои волосы и побежал домой.       С кухни шёл манящий запах свежей выпички и слышалось довольное чавканье Чонгука,который делился своим днём со старшим братом.Юнги зашёл на кухню,попутно выравнивая дыхание. —О,Юн!И как?—спросил Чонгук,откусывая кусок от румяной пышки. —Нормально,—улыбнулся Юнги садясь рядом.Хосок развязал красный ободок из платка и устало опустился на стул,попровляя рыжеватые кудряшки.       Юнги пододвинул к себе тарелку с супом,и схватил тёпленькую пышку.Чонгук тоже потянулся,но Хосок ударил по его руке платком: —Тебе хватит,обжора!—старший встал и,оставив Юну три штучки,убрал пышки в холодильник,—сейчас пойду к дедушке Алехандо,не с пустыми же руками! —Ладно-ладно,—буркнул Чонгук допил суп,без ложки,и побежал на улицу,—спасибо.Приду вечером!       Хосок выдохнул протирая пот со лба: —Опять к своему богатенькому бегал?—опустился на стул старший. —Угу.—скупо буркнул Юнги,набивая рот. —Юнги,это добром не кончится... —И ладно,—сказал как отрезал.       Старший махнул на него рукой и пошёл за тканевым пакетом.Сложив туда тарелку с пышками и клубок с крючком,он вышел на улицу.       Солнце уже не так пекло,как в полдень.Люди медленно тащились по домам,изредка останавливаясь на разговор со знакомыми.Кто-то вытряхивал какие-то тряпки из окна жёлтых квартир с потрескавшейся облицовкой.Лёгкий ветер колыхал развешенное бельё,выцветшее от многочисленных стирок в тазах.Но даже в такой непроглядной бедности было какое-то своё обояние. —Куда это ты,Хосок?~—крикнул омеге альфа из компашки,стоявшей у дома. —Уж точно не на сидание,—не оборачиваясь ответил ему омега.Компашка нагнала его и облепила со всех сторон. —А зря,пойдёшь со мной? —Хоть для себя бы минутку выделить,—Хосок смотрел прямо перед собой. —Да зачем ты ему сдался?—хохотнул друг того первого,—а со мной? —Испанского уже не понимаете?—буркнул им Хосок. —Бууу ну правда Хосок~Всю молодость проработаешь! —Это моя молодость,что хочу то и делаю,—задрал голову парень,—а у вас что дел нет? —Есть,но для тебя всегда время найдётся!       Хосок улыбнулся и зашёл в большой двор к дедушке Алехандро.В доме жили ещё его сыновья с мужьями и детьми.Увидев Хосока они побросали игрушки и побежали к нему.Омега поднял самого младшего на руки и наклонился к,что-то щебечущим,детишкам. —А ты мог бы так нянчиться с нашими детьми,—мечтательно вздохнул первый альфа,облокачиваясь о забор.Второй толкнул его в плечо: —А ты то причём,я тебя к нашим детям не подпущу,—он сделал окцент на слове"нашим". —Вот и рожайте себе детей сами!—махнул платком дедушка Алехандро,выходящий из дома,прогоняя альф подальше.Хосок улыбнулся: —А я вам пышки испёк,—отвлёк детишек Хо,кивая на оставленную на столике во дворе сумку.Детишки с гоготом подлетели к сумке и взяли каждый по одному. —Хосок,—улыбнулся дедушка,подходя к нему. —Здравствуйте,я к Вам за уроками вязания~

***

      Юнги всю голову сломал.Как же ему пораньше встать.Спать на улице?Вообще не спать?       Он ходил из стороны в сторону.Лечь пораньше?Хотя с его любовью ко сну,он проснётся,как всегда в обед.Блин и раннего режима у него нет так,как ему на работу после обеда.Ему нужно то,что разбудит его с первыми лучами...ПЕТУХ!       Юнги выбежал на улицу и побежал к дому дяди Эрнандо.Если у него есть курицы,размышлял парень,значит должен быть и петух.       Выторговав петуха и оставив в залог свою гитару(единственное ценное что у него есть)он пронёс петуха в дом. —Так...а как мне тебя разместить, чтобы ты мне тут всё не обгадил то?—Юн почасал затылок.Достав пару газеток из под кровати,он постелил их в углу,огородил их шкафом и высокой тумбой,а сверху стул.Достал петуха из коробки и закинул туда.Тот недовольно кокоча ходил из стороны в строну. —Ну извини,это всё ради любви,омиго,—Юнги посыпал ему хлебушка и поставил водички.Прям вольер!—только давай меня с первыми лучами разбуди,—со спокойной душой,Юнги кашолотом завалился на кровать и вспомнил о Чимине.Не ужели завтра у них будет свидание!О таком альфа мог только мечтать.Такой утончённый и статусный омега,сам предложит ему сходить на СВИДАНИЕ!       Альфа загрёб под себя подушку,пряча в неё лицо и хихиая,как влюблённый мальчишка,не зная,что тоже самое происходит и в комнате Чимина...

***

      Парень поймал своего белого жирного котика и сюкал его.Кот держался достойно,любя терпел. —Ах,крошка Юки!—отстранился омега,—интересно это правда,что песня для меня?А может нет?!Вдруг он так всех зазывает и..—доля сомнения впечаталась Чимину в голову.Он посмотрел на кота,тот расшрил свои глаза,увидив колышующеяся прядь,которая спдала омеге на лоб.Парень вспомнил,как Юнги не смог внятного предложения связать при виде него,вспомнил какие слова альфа про него сказал и покраснел,снова утыкаясь в пузико котика,—он он милый~—поднял кота над собой парень,—прямо как ты. —Кто это милый?       Чимин увидел силуэт папы в приоткрытой двери и вскачил: —Крошка Юки милый!—невинно захлопал глазками парень. —Хм~—папа Чимина хитро улыбнулся и сел на кровать к сыну. —Что такое?—Чимин наконец-то отпустил бедного потрёпанного кота,который тут же начал вылизываться. —Семья Ким нас пригласили на день рождения их младшего сына Тэхёна.Это будет твой первый выход в свет.       Чимин нахмурился: —Завтра?!Во сколько? —Вечером. —Тогда хорошо,—выдохнул Чимин. —Утром сходим по магазинам. —Что?!—снова напрягся младший. —А что?—старший омега хмуро на него уставился. —Меня были дела с утра. —Подождут,—старший встал. —Нет!Это очень срочные дела,—Чимин вскачил. —Что за тикие дела?—папа сложил руки на груди.       Чимин запаниковал.Глаза забегали ладошки начали потеть.Старший испепелял его ожидающим взглядом. —Я обещал..—начал сочинять Чимин,—своему другу из института...прогуляться,—Чимин поджал губы смотря на папу. —Что ещё за друг,ты не расказывал. —Ну вот,папа,—театрально насупился младший,—Вы меня никогда не слушаете!Весь в своих делах всегда.Мой друг Хулио,мы были так близки во времена учёбы,я обещал ему и не хочу подводить.. —Ладно-ладно,—осадил пыл сына старший,—пойдёшь,но не долго. —Спасибо!—налетел на старшего с обнимашками Чимин. —Всё,спокойной ночи,—папа Чимина похлопал его по спине и вышел.А младший счасливее всех счасливых завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.