ID работы: 12819940

Волшебная награда

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кольцо для Влада.

Настройки текста
Примечания:
После романтической попсы от Железяки, и после жестокого удара об стену, Влад решил добавить свой комментарий. — Что?! И это приз! Ну нет! — С этими словами парень покинул кузнецу. Все в недоумении уставились на дверь. — Что это с Владиком? — Буркнула Алёнка. — Ой, да не чего такое — фыркнула Варя, — перебесится и успокоиться. *** В то время Влад шёл к замку выбрать следующий конкурс. — Это же надо! Мне биться за кольцо! — стиснул зубы Влад — А вот если бы за злато… — * Нечего такого тут нету, почему ты так сердишься? Кольцо же довольно не плохой подарок, можно оставить в сувениры или кому нибудь подарить * — скрепя шлемом шли за его спиной доспехи. — Да кому его можно подарить? Я не кому не чего дарить не собирался… — * Ну. например любимой девушке или маме * — С этими словами доспехи замечтались представляя в уме Алису. — Кому? Девушке?! — Пфф… — " будто она у меня есть»… — Мать у меня давно на том свете, а о девушка мне не к чему… Они только и могут что указывать мужчине, а я самовольный мужчина — Ухмыляясь Влад достал зеркальце из кармана и глянул на своё прекрасное лицо. Доспехи на его счёт лишь промолчали и спорить не стали. Через 10 минут они добрались до замка. Открыв ворота Влад высматривал оставшиеся конкурсы — Так посмотрим. — На доске было много конкурсов но Владу приглянулись лишь 2 из них. — Как думаешь лучше пойти на битву с троллями — Задумчиво он сощурил глаза — Или же на сокращение лианами и булавой драконов? — Повернув голову Влад ждал ответа. — * Честно сказать не знаю, а ты не боишься что драконы могут откусить тебе голову * — доспехи немного насторожились идти к драконам и это было видно. — Князья не чего не бояться, к тому же драконы это всего лишь крупные ящерицы и нечего более — бесстрастно шмыгнув он сжал кулак и закрыл глаза — «хах». — Неужели ты боишься сражаться с ящерицами? Ты же мои вооруженные доспехи и должны быть такими же смелыми как и я — недовольно съязвил Влад сложив руки на груди. — * А если они съедят нас! Это может быть очень опасно * — Доспехи подбежали к нему взяв за плечи. Влад убрав его железные руки с плеч недовольно покосился на него. — Знаешь что — буркнул он, — Я не собираюсь пропускать то к чему у меня есть способности! — Это не моя проблема, то что ты боишься ящериц! — Как твой хозяин, я приказываю тебе слушаться меня! — Топнув ногой, Влад подошёл к доспехам и ударил его по затылку, что даже у доспех слетела голова вниз. *** 18:00 время битвы. Влад и остальные участники, стояли за входом на боевое поле и ждали открытия. — Я надеюсь побоев не каких не будет — шикнув Влад стоял в доспехах и держал в правой руке булаву. Доспехи на его счёт промолчали. — Когда начался дуэль вышло из огромной дыры, аж 7 драконов разных цветов, форм и размером. Все участники настороженно и со страхом смотрели на этих существ… Но не наш Влад. Когда открылось 2 входа и убрались решётки, началась битва. Влад самый первый успел выбежать и сцепиться с одним из драконов. Дракон был довольно крупный и стройный, он был кроваво красного цвета с болотными глазами и жёлтыми пластинками на голове. — Дракон зарычал на Влада, что тот отлетел назад, но не упал. Прыгнув ему на шею, Влад стал сдирать булавой тому пластинки. Дракон зашипел от гнева пытаясь сбросить соперника, но тот даже и не думал отступать. Когда дракон упал на землю, Влад воспользовавшись моментом, связал лианами тому лапы и пасть. Лианы были прочны, поэтому дракон бы не разорвал их когтями или зубами. Другие участники пытались навредить хоть одному из них, но те были сильны (но или же они слабее). Влад уже бился со вторым драконом, тот был полностью синий с янтарными глазами и гребнем на голове. Тот был более агрессивен чем первый, но Владу и на это раз удалось одержать над ним победу. Пока все участники в углу защищались от них, Влад уже связывал 5 дракона. — Фуф… — утомительная работёнка, надоедливые ящерицы — повернувшись назад к Владу надвигался последний дракон. — Дракон был похож на Влада… Такой же чёрный с глубокими голубыми как алмаз глазами и хитрым характером. Глаза дракона горели хитростью и желанием биться, а рога на голове стояли колом и будто бы были готовы проткнуть насмерть его сверху. — Дракон и Влад стояли напротив друг-друга и ждали атаки. Влад решил напасть первым. Вынув свой меч из ножней, он набросился на соперника. Дракон ловко увернулся и сбил Влада своим хвостом. — Упав на землю своим корпусом и потеряв свой меч и ножни от них. Владу не оставалось нечего, кроме как потерпеть поражения. Но Влад не из таких кто сдаётся, пока дракон надвигался к нему, у него уже родился план в голове. Влад очень громко ойкнул и скорчился на земле. Дракон приостановился и уставился на него. Сделав гримасу боли, Влад закрыл глаза и высунув язык притворился мёртвым. — Дракон был не глуп. От Влада всё ещё исходил запах, а при смерти люди теряют его. Зарычав, дракон побежал на него. — Неожиданно для того, Влад быстро прокатившись по земле, и подхватив свой меч, стал защищаться от зубов и лап хищника. — Вдруг дракон расправил крылья, и сделав устрашающий жест, дракон взлетел и прыжком уже хотел раздавить Влада. — Быстро сообразив, Влад подставил острый конец меча вверх, и резким махом руки он отбежал в сторону, тем самым успев спороть хищнику брюхо. — Душераздирающий рёв раздался по всей арене. Люди смотревшие за всем этим, были обезбожены от острого звука. — Из пасти поступили струйки крови, и дракон упал, закрывая свой живот. У дракона был большой живот, и на нём были небольшие вмятины. Владу был известен этот вид драконов, в его время правления они часто нападали на королевства, а нападали по причине похищения потомства. Люди воровали яйца этих драконов. Но не для того чтобы полакомиться ими, а для того чтобы вырастить себе добытчиков и защитников. Полуночные фурии (так назывался вид). Вовсе не были злыми, и не вторгались в королевства и деревни жителей. Они всего лишь защищали своих детей. — Тогда Влада осенило… Дракон с которым он дрался, был беременной самкой. Самкой защищавшей своих детей, своего потомства. — Влад стоял в ступоре. До него только дошло, что он чуть не убил её детей. Он не знал что делать дальше, по этому просто стоял. — Дракониха ели дышала. Но тут она закрыв глаза, и положив голову за землю отключилась. — После всего этого раздался радостный крий людей. Наконец-то нашёлся тот кто смог победить этого чудовища! Подбежав к Владу они восхваляли его. — У нас есть победитель этого конкурса поединков! — раздался голос по всей арене. Вышел мужчина с платком и развернув его вручил ему награду. — ЧТО?! — СНОВО КОЛЬЦО?! — недовольно воскликнул Влад, пока все на него молчаливо уставились — Я же бился за золото! Зачем мне ваше кольцо?! — зарычав он схватил кольцо, и чуть ли не выбросил его в лицо тому мужчине. — Ну как же? — воскликнул мужчина. — За все конкурсы нашего королевства, за победу дают кольцо. Стиснув зубы и топнув ногой Влад скрестил руки на груди. — Ну уж прям за все! — Будто я читать не умею, и не видел что там было в награду золото!. Мужчина сузил глаза. — Это был конкурс на поединок с троллями. Влад встал в ступор, он не понимал и даже сожалел что не послушал свои доспехи. Развернувшись он направился к выходу. В руке у него была его " награда " и меч с булавой. *** Недовольный Влад сбросив с себя доспехи стал на них ругаться. Доспехи виновато сутулились — хотя даже нечего плохого не сделали. Махнув на них рукой, Влад пошёл вперёд по тропе, пока к вечеру не добрался до королевского большого сада с множество цветов, скамеек и украшений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.