ID работы: 128200

Странно или Давай сольёмся!

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай сольёмся!

Настройки текста
Джим усмехнулся. Эта игра продолжала его забавлять. Шерлок такой милый, бегает, пытается кого- то спасти… Люди - самое ужасное, что существует на этой планете. Они не достойны жить. Но всё это так скучно. Мужчина зевнул, ставя на стол ноги. Внезапно в дверь позвонили, Мориарти нахмурился. А это уже неожиданно, а значит интересно. Открыв дверь, Джим замер. На его лице не выразилась ни одна эмоция, хотя в душе бушевала буря. На пороге стоял он. Тот самый Шерлок Холмс. - Привет, - бросил консультирующий детектив и как ни в чём небывало прошёл внутрь. Сердце замерло, но хозяин квартиры не подавал виду. Хотелось спросить «Что тебе тут надо? Почему пришёл?», но это значило бы, что он проиграл. Поэтому Джим преспокойно прошёл на кухню. - Чаю? - Не откажусь. Буквально через пять минут чай был готов и мужчина прошёл с подносом в комнату, а затем разлил чай по чашкам. Дежа вю? Только теперь они поменялись местами. Скорее всего, Шерлок уже изучил и комнату, и прихожую, и всё прилагающее. Всё же интересно, с чем он пожаловал. Вот так, прямо в логово к врагу. Смело. Что и ожидалось от него… Оба мужчины сидели напротив и сверлили друг друга взглядами. - Ты, - начали они одновременно и Джим рассмеялся. Шерлок же только нахмурился. - Начинай, - бросил гость. - Ты, правда, всё ещё надеешься, что мы разные? - Ты хорошо читаешь мои мысли. - Потому что мы одно целое, - вяло протянул Мориарти, действительно, сколько раз уже можно говорить одно и тоже, - давай сольёмся? - Что? - Сольёмся! Сольёмся! – глаза Джима вылупились, и он, резко двинувшись вперёд, дико рассмеялся, а затем, резко став серьёзным, подмигнул Холмсу. Кажется, тому не нравится поведение преступника. Преступника ли? Кто знал его причины, кроме него самого. За этим Шерлок и пришёл. - Я нравлюсь тебе? Сердце пропустило удар. Прямо так, в лоб и в точку. «Как же я люблю его проницательность. Или это не проницательность? Он же вычислил. Но по виду не скажешь, кажется, будто пальцем в небо тыкнул.» - Да, ты миленький. Джим улыбнулся. Внезапно у детектива зазвонил телефон, тот сбросил. Мориарти кинул ревностный взгляд на это чудо техники. «Кто смеет отвлекать мою пусю, когда он почти всё понял?» Неожиданно Шерлок вскочил, и, схватив Джима за футболку, приподнял над полом. Затем последовал удар. Кажется, хрустнула челюсть. Но боли не чувствовалось. Мужчина выпил обезболивающее, когда был на кухне. Поняв это, Холмс со вздохом опустил его обратно. - Где у тебя спирт? - В ванной. Через пару минут Шерлок аккуратно протирал спиртом появившуюся ранку на скуле Джима. Тот балдел. Не всегда ему уделял такое внимание его любимый. - И всё-таки, зачем ты это делаешь? - Любовь сводит с ума, не так ли? – «Надо быстрее действовать, пока он ничего не понял и не ожидает от меня.» подумал преступник и впился в губы своего собеседника. Мориарти ожидал всё что угодно, но не милый вздох со стороны детектива. Он внезапно отпрянул и уставился на Шерлока. А тот в ответ уставился на него. - Я люблю тебя, понимаешь? - Ага. - Я мужчина, - с сомнением промямлил Джим. - Ага. Джим снова поцеловал, наслаждаясь ощущениями. Затем он рассмеялся прямо Холмсу в губы. - Чего? - Теперь будет совсем скучно. - Не надо будет никого убивать, - понимающе хмыкнул детектив и повалил партнёра на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.