ID работы: 12820008

Если бы не я

Гет
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь скажи это заклинание и всë

Настройки текста
      Битва за Хогвартс продолжается, а я сижу здесь, жду еë. После убийства еë предпоследнего брата из всей семьи. Осталась только она и Рон. Всё остальные убиты. Кем? Мной. И она идëт по мою душу точнее за тем что от неë осталось. Будь у меня сердце я бы не встал на сторону Лорда.       У меня не было причин быть на его стороне. Он убил моих родителей и пытался убить меня, но я изначально не мог быть на их стороне. Стороне, что с ним борется. Я не такой сколько бы я стремился себя переубедить. Я не смог быть таким же как Джинни, Рон и Гермиона. Возможно мне это внушили, но сейчас я ни о чëм не жалею. После такого я и не имею права сожалеть.       Впереди меня ждëт сладкая свобода от рук любимой которая считает меня монстром. Монстром который убил почти всех дорогих ей людей. Я наконец буду свободен от всего: Тëмного лорда, ответственности, от себя, от этого бренного мира, что лишил меня всего в самом начале моей жизни.       Она всë ищет меня. Бежит по всему дворцу ища меня. После первого убийства дорогого ей человека Гарри погиб.       Появился мальчик-который-выжил.       Незнакомый ей человек, ещë один приспешник Тëмного Лорда я был кем угодно кроме Гарри Поттера. Ведь он бы так не поступил. Он любил еë семью и не причинил бы боль им и ей. Он который не побоялся пойти ради неë в тайную комнату и победить василиска, чтобы спасти еë. Кто угодно, но только не он. Интересно сколько прошло уже времени? Кто ещё умер? Кто в итоге победил? Наши или не наши уже несущественно. Значение имеет лишь она.       И вот открылась дверь и я увидел еë. Рыжие волосы были слипшимися от пота, крови, грязи, что цвет был едва различим только по отдельным прядкам. Кожа на лице была покрыта ранами некоторые до сих пор кровоточили, но ей было не до этого. Оно тоже было грязным, но привлекла меня не грязь на лице. А горящие ненавистью глаза как только она меня увидела.       «Всë закончится быстро»       Еë палочка была уже готова к атаке.       — Круцио — из еë палочки выпорхнуло заклинание из-за которого меня всего охватила невыносимая боль.       -Круцио, круцио, круцио — она повторяла одно и то же слово раз за разом пока я корчился от боли уже на полу. Всё эти заклинания она говорила с ненавистью и слезами на глазах, но эти слëзы были не из-за меня.       Она хотела что-то сказать, но покончить со мной она хотела больше. Сквозь боль я всë это видел.       И вот она перестала говорить заклинание. Это будет мой долгожданный конец. Конец который я так давно хотел.       — Авада Кедавра.       Он смотрел на меня уже пустым взглядом. Он уже не слышал что это заклинание я произносила до тех пор, пока кто-то не нашëл и не попытался отвести в сторону.       — Зачем всë это было нужно? Зачем? — эти вопросы меня интересовали больше жизни и я кричала что есть мочи. Прекрасно осознавая что я никогда не услышу на них ответ.       — В чëм они были виноваты? В том что они были добры к тебе? Что приняли тебя как часть семьи? Что они тебе сделали? Почему именно они? — я не могла остановиться. Мой голос уже осип от продолжительного крика. Я не хотела понимать кто меня пытается успокоить и увести от туда. Возможно мне стоило его спросить об этом, но что сделано то сделано.       Я решила посмотреть кто пытался меня увести это были Рон и Гермиона. Они пытались не смотреть на труп их бывшего друга это у них плохо получалось, но сейчас они пытались увести меня от него.       — Идëмте. Больше нам здесь делать нечего — сказала я последний раз взглянув в его пустые глаза.

***

      Вот так и закончилась первая любовь Джинни Уизли. Первая любовь необязательно должна закончиться любовью до гроба. Порой она может перерасти в сильную ненависть
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.