ID работы: 12820039

Он и она.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: глава 1.

Настройки текста
Они переписывались в соц.сетях уже около 2х лет. Жили в разных странах,но чуть ли не каждый день грезили о том,что однажды встретятся. Их ежедневная переписка практически не менялась и была монотонной,но они наслаждались этим. Много слов было написано,куча признаний в том,сём,пятом,десятом..вот только,о любви друг к другу никогда не говорили. Это продолжалось бы еще довольно долго,если бы... ...если бы она не пропала из всех соц.сетей без предупреждения. Парень не находил себе места. Пробовал звонить,писать,спрашивать у ее знакомых...но никто ничего "не видел,не слышал,не знал". Эта пытка продолжалась около недели,хоть по ощущениям и была как целая вечность, затем ему пришло SMS на телефон с ее номера. "Я сегодня приезжаю на Центральный вокзал ж/д в 18 часов. Встреть,пожалуйста^^." Его будто ушатом холодной воды окатило. До ее приезда туда оставалось чуть больше часа. Ж/д-вокзал был далековато,а потому он быстро оделся и вышел. Путь занял большую часть времени,но его мозг отказывался принимать эту новость. Он вышел из автобуса и побежал в само здание вокзала. Забежав туда,он замер. Сердце колотилось,как бешеное. Напротив него стояла она и смотрела на часы. Он подбежал и стиснул ее в объятиях. От неожиданности она обмякла и даже сумку выронила. Он дышал ей в шею,все также крепко обнимая и,видимо,не собираясь отпускать. - Аха..я..заставила поволноваться,да? Прости,просто..хотела сделать сюрприз. - Ты хоть знаешь,как я переживал?! - Прости... Она опустила глаза,а парень стиснул зубы. Потом вдруг немного отстранился.. ..и поцеловал. В губы,страстно,все углубляя поцелуй. Их языки сплелись,у девушки это вызвало мелкую дрожь по вмему телу. Она стояла ошарашенная все это время,никак не ожидая подобного. Он обследовал ее рот,порой проводя языком везде, где можно, смущая девушку все сильнее. И было наплевать на то, что смотрят люди. Спустя время он отстранился, так как воздуха стало не хватать. Между ними тоненькой нитью протянулась слюна. Он облизнулся, а затем,еще крепче ее обняв, положил голову на плечо. Она нежно обняла в ответ. - Больше не делай так..хорошо?.. - Постараюсь.. - Не "постараюсь",а пообещай,что больше так делать не будешь. - Ладно,хорошо,обещаю,что больше не буду пропадать. - То то же. Он чмокнул ее в щеку,взял за руку и повел за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.