ID работы: 12820094

С приездом, Люмин!

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
За окном купе проносились зимние пейзажи Снежной. Даже в теплом вагоне Люмин ощущала безумный холод этой далекой страны. Почему для путешествия выбрала этот крайне неудобный, долгий и при этом не самый дешевый транспорт, она могла только догадываться. Как минимум за дни в дороге девушка успела о многом подумать. - Через полчаса подъезжаем! – раздался голос проводника. «Так, сумки готовы. Белье сдано. Все на месте. Осталось только одеться, и я готова. Готова ли я?» - проносились вихрем снежинок мысли девушки. В последние минуты Люмин села, закрыла глаза и попыталась успокоится. Но сердце тут же забилось в ритм стука колес поезда. А вдруг он не встретит? А вдруг его семья не примет меня? А вдруг он как обычно пришел рано и стоит мерзнет? А вдруг?.. А вдруг… Проносились вопросы в голове юной путешественницы. Девушка и не заметила, как поезд стал замедляться, а в коридоре послышался шум и голоса других пассажиров. Пора. Люмин выходила последняя, будто бы пытаясь отсрочить неизбежное. Вот она в темном тамбуре. А вот из выхода ей в глаза бьет свет. Настолько ослепительно белый, что приходиться зажмуриться. Она слышит смех и до боли знакомый голос. Вдохнув морозную свежесть Люмин приоткрывает один глаз, привыкнув с свету, она открывает глаза и перед выходом из вагона видит толпу разных людей. Детей, подростков, взрослых. Они все разные, но с похожими чертами лица и его улыбкой. - Люмин! – широко улыбается Чайлд. Его невозможно не заметить в этой толпе. Он всегда выделялся для нее среди других. И не понятно еще от чего исходит ярче свет – от солнца и яркого снега или от этого удивительно солнечного паренька. - Аякс, - улыбается в ответ Люмин. Когда видишь его улыбку невозможно не улыбаться в ответ. - С приездом! Давай помогу с багажом. «Помочь? Ну хорошо», - думает Люмин и ухмыляясь кидает в Чайлда одной из сумок. Сумка прилетает ему точно в лицо и не успев скооперироваться, парень падает в толпу, которая тут же расступается. Девушка быстро выбирается из вагона. - Ой, блин! Прости, кажется я в тебя кинула самой тяжелой сумкой, - обеспокоенная Люмин подходит к Чайлду. - Я в порядке! – спешит заверить он, одной рукой показывая палец вверх, другой потирая ушибленный нос, который от мороза и прилетевшей сумки в лицо, еще более красный. Чайлд улыбается и расставляет руки для объятий. - Ты приехала! Люмин, отринув все мучавшие ее мысли, улыбнулась и обняла Чайлда. Почувствовав его тепло, его запах, она расслабилась и успокоилась. Рядом с ним она всегда ощущала себя окружённой теплом, уютом, заботой и полностью защищённой. И не смотря на чужую страну, окружающих ее (пока) незнакомых людей она чувствовала себя как дома. Потому что рядом с ним. Здесь и сейчас. - Я приехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.