ID работы: 12820109

Грешный

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блондинчик мой

Настройки текста
Карвер стоял рядом со своей машиной ожидая друзей, что задерживались после математике. На улице была теплая погода для осени, поэтому все ещё ходили в футболках и ветровках. Джейсон отдавал предпочтение куртке бомбер, что он носил, как только её ему выдали в баскетбольном клубе. - Мансон! - Карвер слышит знакомый голос и оборачивается к школьным дверям из которых вылетает Кай, спеша к Эдди, за главой клуба Адского пламени. - Чувак, я же ещё не всё рассказал. - Кай, я хочу с тобой поговорить, но у меня клиент. - Джонс закатывает на это глаза и Мансон притягивает его к себе и что-то шепчет, а затем дарит ему лёгкий поцелуй в губы. Это сцена заставляет Карвера замереть и уставиться на Кая, что заметив его даже не отреагировал. Джонс и Карвер вели вроде какую-то дружбу в ходе которой были поцелуи и ничего более. Кай ходил к нему в гости и делали проекты, ужинали с его родителями и целовались на кровати. Да, они не обговаривали свои отношения, но Джейсон даже и предположить не мог, что у Кая есть и ещё такие друзья. На это неприятно смотреть. *** Джейсон ошивался рядом с классом Кая, ожидая окончания занятий, чтобы вместе поехать домой к Карверу. Джонс выходил первый из класса, как только окончились уроки и Джейсон подорвался с места, подбегая к другу. - О, блондинчик мой, ты что тут делаешь? - спрашивает Кай, продолжая держать путь к выходу из школы. - Я хотел поговорить. - О чем? О твоём отце или же о чем то другом? - по усмешке было понятно, что Джонс знал о чем хотел поговорить Джейсон. - Вчера на стоянке...после урока я видел тебя с Эдди. - Я тоже тебя видел. - Да. - Джейсон и Кай выходят на свежий воздух, оставляя школу позади. Погода ухудшилась и стала хуже чем утром. - Я не знал, что ты с кем-то дружишь кроме меня. - Я много с кем дружу, но не так как с тобой, ну и Эдди. - Джейсон остонавливается и Кай замечая это, разворачивается. - Я не знал что ты общественный. - яростно шипит блондин и друга это тоже злит. Кай схватил Карвера за бомбер и увел к беседке, что была рядом со школой. Видеть как Карвер страдает доставляло удовольствие, но парень всё ещё любил его. Толкая Карвера к деревянному столу, что был прибит к земле. Джейсон усаживается на него, поднимая ноги на скамью. - Молчи и не произноси и звука, ты меня понял? - уточняет парень, давя ладонью на бедро и поднимаясь все выше. В ответ он получает лишь кивок и томные вздохи. Карвер был слаб находясь под влиянием Кая и никогда ему не сопротивлялся. А зачем? Он все равно даже не решится на такое, как отталкивать друга, который так хорошо целуется. - Не переживай, здесь не часто ходят и никто не узнает, о том что здесь будет. Кай откидывает куртку Карвера и наводит беспорядок на его голове, целуя и оттягивая волосы, слушая тихие стоны. Кай решает оторваться и перейти к более главному, но видимо Джейсону губы парня пришлись по душе. Он тянется за ними, пытаясь получить ещё один поцелуй, но лишь получает ухмылку. - Ты так зависим от меня. - Кай медленно оттягивает пряди волос баскетболиста назад. - Твой отец наверняка разозлится, если вновь увидит меня рядом, да? - Джейсон вмиг остывает и будто бы уже осмысленно смотрит на парня , что стоял между его ног. - Боишься? Карвер и правда боялся. Боялся что отец или мать увидят их так. Однажды пригласив Джонса в гости, парни занимались уроками, но то и дело Кай подталкивал парня к грешному. Наклонялся и что-то шептал на ухо, трогал руками Джейсона за бедра и проводил ими до поясницы. И сдавшись под давлением, баскетболист отдался в руки парня, но не надолго. Отец завидев, как Джонс расцеловавал шею его сына, прогнал парня из дома. Потом у Джейсона с отцом был долгий и болезненный разговор, где мужчина заявлял, что не потерпит в доме педиков и что это смертный грех. Мужчина показал сыну, что будет если он ещё раз застанет сына за таким делом и для усвоения урока избил его. Тот же говорил, что все понял и такого не повторится. Но сейчас. Когда между ног стоит, при виде привлекательного парня и его действий, то Джейсон противится все тому о чем говорил отец. Он бы ни за что так не поступил по отношению к родителям, но он настолько был привязан и зависим от Кая, что родители с их учениями были на заднем плане. - Ну так что? - интересуется Кай, опуская руки к ремню Джейсона и начиная его постепенно расстёгивать. - Продолжим? - он все же улавливает неуверенность и заминку в глазах Джейсона, продолжая наслаждаться всем этим, подталкивая парня к скользкой дорожке. - Или ты боишься? Можешь говорить я не обижусь. - Нет. - "Нет"? Что "нет"? - спрашивает Кай, пальцами проводя по стояку, что выпирал через штаны. Но руку перехватывает Карвер и Джонс удивлено поднимает глаза на его лицо. Баскетболист не мог так просто отказаться. Не мог. - Я не боюсь отца. - после Кай чувствует как он расстёгивает свои штаны, давая парню прикоснутся к стоявшему члену. Губы Джонса расплываются в улыбке и он продолжает. - Тогда. Пошел. Он. Нахуй. - шепчет по словам на ухо Карверу, целуя в губы. Кай быстро оттягивает чужие боксеры и обхватывает член. Джейсон стонет от соприкосновение с рукой, Кай целует его подбородок не доходя до губ, пока ладонь продолжает двигаться, даря наслаждения парню. *** Отрываясь от парня Кай вновь взглянул на часы, на которые смотрел каждую минуту, что немного нервировало Карвера. - Мне нужно идти. - Кай ухмыляется, вставая с колен, сглотнув чужую горячую сперму, вытирая ладонь о кофту Джейсона, целует его в уголок губ. - Куда? - интересуется он и от глаз парня не ускользает грусть в его взгляде. - К Эдди. Мы договаривались встретиться. Джейсон хватает парня за футболку, удерживая на месте. И тот улыбнувшись, опускает на одно колено слизывая все остатки и помогает парню надеть боксеры со штанами. - К Эдди? - Ага. Ты ревнуешь? - взгляд Карвера говорит все сам за него. - Мы только потрахаемся и все. Молчание затягивается, Джонс прыскает от смеха и опирается о плечо парня. - Я шучу.До встречи. - притянув к себе парня за воротник, Кай оставляет поцелуй на губах и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.