ID работы: 12820147

Случай на интервью

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гримерках привычная суматоха для ребят. Чонгук глядит в зеркало, поправляя рукава рубашки, и улыбается. Сейчас у бантан интервью на один из популярных теле-каналов. Парней усаживают на стулья в два ряда, а на против них, в красном кресле, сидит ведущий и повторяет сценарий. Спустя пару минут началось интервью. -Чонгук, вы - золотой макнэ, популярны тем, что хороши во всем, за чтобы не взялись. Но есть ли то, в что у вас не получается? Чонгук улыбается своей милой завораживающей улыбкой и смущённо отвечает: -Я не хорош во все, что вы.. Думаю, я очень плох в черчении. -Но вы прекрасно рисуете, я видел ваши картины и думаю, что они очень красивые, - перебил его ведущий, на что Чонугк вновь смущённо улыбнулся. -Возможно они неплохие, но рисование и черчение - совсем разные вещи. Для меня рисование - это полет фантазии, это когда чувства смешивают с краской и отображаются на бумаге. В черчении же много правил, стандартов. У меня никогда не получалось делать чертежи хорошо, в них много недостатков. Тэхен положил руку на бедро Гука и начал поглаживать. Чон слегка улыбнулся, расслабляясь. Они сидели сзади, их не могли увидеть. -Чонгук, закрой уши, - неожиданно просит Ви. -Что? Зачем? -Действительно, Тэхен, скажите зачем? - спрашивает ведущий, продолжая ярко улыбаться. -Я хочу рассказать кое-что, а для Чонгука это секрет. Макнэ слегка озадачился, но послушался хена, прикрыв ладонями уши. -Мы внимательно слушаем Вас, Тэхен. -Чонгук не плох в черчении. Дело в том, чтобы Чонугку убедится в своих силах, ему нужно одобрение и похвала от профессионала. А в школе учитель всегда критиковал его работы: то размеры вынесены неправильно, то лишняя линия, то стрелки недостаточно ровные и разъехавшиеся. Да, может это и ошибки, но они были вначале, что вполне свойственно новичку. Дальше же его работы становились лучше, но похвалу за свой чертёж он никогда не получал. Бывало так, что хвалили весь класс, когда про него словно забывали, но чертежи были хорошие. К чему я веду? Он не плох в черчении, просто Чонгук сам это внушил себе. Ведущий сочувствующе кивнул, пока мемберы начали глядеть на Чонгука. Заметив это, он нахмурился и спросил: -Что-то не так? Тэхен мягко коснулся его плеча. -Можешь открывать уши. Спустя какое-то время ему попался ролик со словами Тэхена. Гук был тронут таким поступком. Ему было до жути приятно, что Ви знает такие мелочи о нем. -Ты правда так думаешь? -Что? Ты о чем, Гук~и? Тэхен улыбнулся, подходя к младшему и обнимая его. -О том, что ты тогда сказал на интервью. -А, ты все-таки увидел это. Да, я же знаю тебя хорошо. Запомни, если ты не услышал похвалу профессионала, это не значит, что твоя работы плохая. Да и тем более, этот учитель просто думал, что твои работы слишком идеальны, вот и боялся конкурентов. Парни дружно засмеялась. В нежных объятиях было тепло и уютно. Ви приподнял Чонгука за подбородок и поцеловал. Неспешный поцелуй заставлял таять. Неспешный, тягучий, успокаивающий. Одним словом - идеальный, как и сам Гук для Тэхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.