ID работы: 1282024

Конспираторы хреновы....

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денёк сегодня выдался солнечным, тёплым. Хотя на часах сейчас без пяти четыре, солнце светит ярко. Я же сижу сейчас на автобусной остановке и наблюдаю пренеприятнейшую для меня картину: прямо на моих глазах две курицы Аня и Лена клеят моего одногрупника. А этот придурок стоит и анекдоты травит. Задушил бы… - Ахаха, - прикрывая рот рукой, засмеялась Лена и положила руку на плечо Игорю: - Ты такой смешной. Расскажи ещё что-нибудь. - Конечно, - с улыбкой отозвался он и стал говорить дальше. Я перевёл взгляд на часы – транспорт опаздывал на семь минут. Нервно покрутил в руках зонтик, а потом посмотрел на эту троицу. Тут уже подключилась Аня и шепнула что-то на ухо Игорю. Тут я не выдержал. Вскочил со своего места и влетел в первый попавшийся автобус, на ходу цепляя тупую блондинку Лену. Залетев в транспорт, я врезался в какого-то парня. - Извините… - буркнул я, расталкивая толпу, ища свободное место. Когда люди стали покидать автобус, я нашёл свободное место и уселся возле окна. Рядом со мной кто-то пристроился, но я не обратил на него внимания. Все мои мысли сейчас занимал Игорь. “Это падла ещё с девчонками заигрывает. Делай это , но не на моих же глазах! Знает же, что мне неприятно, но всё равно продолжает. Мне что, тоже надо заигрывать с кем -нибудь при нём?..” – размышлял я даже тогда, когда вышел из автобуса и направился в неизвестном направлении. - Парень, - кто-то схватил меня за руку и я обернулся: - Это не ты зонтик в автобусе забыл? - Ой! Я! – вот дебил, меня же папа за него убьёт. - Так беги быстрее за автобусом, он ещё недалеко ухал, – как только я “кинулся навстречу закату” этот юноша засмеялся, не отпуская моей руки: - Да шучу я. Вот твой зонтик. - Спасибо, - смущенно проговорил я, беря его в руки. – Как мне вас отблагодарить? - Как тебе захочется, только не Выкай мне, я же дед старый. Мне всего-то 24 года. - А мне 17. А как ва… тебя зовут? - Егор. А тебя? – он мило улыбнулся, на что я ответил улыбкой. - Меня Илья… После чудесных двух часов проведенный с Егором в кафе, я вернулся домой. На меня с порога налетел Игорь и начал кричать: - Ты где шлялся? ! – скажу честно, надо было видеть его лицо. - А ты уже, небось, все больницы обзвонил? - Конечно. - Все морги? - Естественно. - А мне чего не позвонил? - Так я… - тут я заметил, что мой парень затупил не по-детски. Воспользовавшись его растерянностью, я подошёл и нежно поцеловал. Игорь слегка офигел, но на поцелуй ответил. - Пообещай мне, что больше не будешь заигрывать с этими курицами. - Малыш, ты же знаешь, что я люблю только тебя. Но для общества – я натурал. - Ну, хотя бы не при мне, - Игорь улыбнулся и поцеловал меня. - Эх, вы. Конспираторы хреновы… - тут мы оба обернулись на входную дверь, в которой стоял Егор: - Хоть бы дверь закрывали. А то мало ли кто сейчас мог сюда войти. - Как я выяснил потом брат моего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.