ID работы: 1282029

Любви все уровни покорны

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
План Коробки не отличался особым коварством: планировалось в тренировочной комнате просто закидать Пантеру голдой, постараться отправить её в ангар. Это никак бы не повлияло бы на её дальнейшую жизнь, но выплеснуло бы всю ненависть, накопленную Коробкой за прошлый день. Просто дать понять, что четвёртый уровень – это еще не приговор всегда быть ниже, а седьмой – что надо этим гордиться и унижать остальных. По дороге в тренировочный отдел САУ встретила свою знакомую – СУ-18. – Ну что, опять Бат-Шата ищешь? – спросила Сушка. – Ага, – уверенно ответила Коробка. И вдруг СУ заметила, что американка везёт кумулятивы, и удивилась: – Ты вроде у него серебра одолжила, а везёшь голду! – Да это так, для одной моей «хорошей знакомой», – сказала Коробка, засмеявшись. – Ну, желаю удачи, – ответила СУ и уехала по своим делам. «Да, удача бы мне не помешала», – подумала М37 и отправилась на поиски бывшего возлюбленного с ненавистной Пантерой. Найти их не составило труда. Они решили повоевать: в комнате, где они находились, проходили бои. Уровень боя был высокий – 9, 10. Сюда же ещё попали пара танков пятого уровня в качестве светляков. Коробка зашла в комнату и попросила, чтобы её взяли. Командир, Е 100, сначала не соглашался и советовал ей найти уровень пониже, но так и не смог её уговорить. Арта отправилась в бой с серьёзным намерением мстить. Пантера и Бат-Шат, находившиеся во вражеской команде, увидев её, сразу стали какими-то недовольными и начали перешёптываться. Бой проходил на Прохоровке. Коробка заняла свою привычную позицию в кустах под железной дорогой и отправила команде сообщение по рации: «Светите арту!». «Так точно!» – отозвалась Ёлка, которая и так собиралась это делать. Все в команде понимали, что, кроме арты, М37 не пробьёт никого. Спустя некоторое время произошёл засвет. В прицеле Коробки появилась Пантера. Ёлка сбила ей гусеницу, но вынуждена была оставить её, так как по ней открыл огонь Бат-Шат и пара тяжей. Коробка свелась и выстрелила. Мимо! Пантера пропала из засвета, но Коробка выстрелила в то же место. Ещё один «золотой» снаряд ушёл впустую: Пантера, видимо, использовала ремкомплект и сменила позицию. Оставалось только ждать. Ждать пришлось недолго. Ёлка сделала ещё один круг и подсветила САУ. Коробка была уже сведена в эту часть карты, а немного передвинуть пушку ей не составило труда, потому что угол её горизонтальной наводки был очень большой. Она всегда гордилась этим, так как это очень облегчало прицеливание. Круг сведения сомкнулся над Пантерой. И, как назло, опять снаряд попал мимо. Золото улетало в никуда. Но Коробка не задумывалась об этом. Для неё главным было сейчас попасть в эту гадкую вражескую арту. И неважно, сколько голды уйдёт на это. Перезарядившись, САУ выпустила ещё один снаряд, но, пока он летел, Пантере вдруг вздумалось переехать на другое место, поближе к Бат-Шату. Все САУ ненавидят это, и Коробка в том числе. Особенно если это не просто бой, а очень важное сражение всей жизни. После этого ещё четыре кумулятива взорвались на карте, ничего при этом полезного не сделав. Коробка начинала выходить из себя. Она ненавидела Пантеру, которая ускользала из-под каждого выстрела, всё больше и больше. Неужели она так и не сможет попасть в неё? Ещё одна попытка. Коробка изо всех своих сил пыталась свестись как можно больше и выстрелить как можно точнее. Выстрел. Пантера пропала из засвета, снаряд разорвался рядом с её местом. Американка потеряла всякое терпение. Тем временем на другом конце карты происходил следующий диалог. – Бат-Шат! Твоя Коробка сбила мне гусеницу осколком снаряда! Похоже, она стреляет голдой. Она меня уже достала! Сейчас ведь ещё раз стрельнёт! – Милая, успокойся, держи мой ремкомплект. Всё, поехали отсюда. Попросим светляка её разобрать, а то она и вправду тебе покоя не даёт. Только не переживай, всё будет хорошо. – Вот это правильно, – ответила Пантера и послала по рации сообщение: «Т-50-2, уничтожь М37, а то она мне мешает». Светляк с радостью согласился. Разбирать арту было его любимым занятием, так как это почти ничего ему не стоило, но доставляло огромное удовольствие. Все ТТ и ПТ были в центре карты, около вражеской базы ему никто не угрожал. В схватке с САУ у него всегда было беспроигрышное преимущество в скорости и манёвренности. Да и, к тому же, арта была на уровень ниже его. В пару секунд Т-50-2 добрался до другого конца карты и засветил Коробку. САУ была так увлечена выцеливанием Пантеры, что заметила светляка не сразу. Ну а когда заметила, то пришла в ужас. Всё! Теперь ей точно не выжить в этом бою! Выстрел. Т-50-2 первым делом сбил Коробке гусеницу, но она тотчас же использовала ремкомплект и начала поворачиваться за ним, безрезультатно стараясь свестись на него. Светляк мельтешил перед ней, ужасно нервируя и постоянно сбивая с толку. Кое-как пытаясь взять нужное упреждение, арта выстрелила. Но танк сделал резкий манёвр в сторону, и снаряд пролетел мимо. «Косая арта! Косая арта! Не догонишь!» – смеялся Т-50-2, описывая круги вокруг Коробки и наслаждаясь её беспомощностью. А несчастная самоходка неуклюже вертелась туда-сюда, пытаясь уследить за танком, хотя это было бесполезно: она уйдёт в ангар быстрее, чем успеет перезарядиться. Она пятилась назад, надеясь хоть как-то уйти от назойливого светляка, который, как таракан, вертелся вокруг с невероятной скоростью и ужасно раздражал. Это был неравный бой, поэтому Коробке было особенно обидно. В конце концов Т-50-2 на ходу сбил ей гусеницу, уничтожив все шансы на спасение. Ещё выстрел, снаряд светляка попал в борт САУ. Она чудом осталась жива, но сохранила лишь 2 хп. В мыслях раздавался грохот выстрела, всё было похоже на кошмарный сон. Коробка закрыла глаза, ожидая следующего, и последнего, выстрела. В эти секунды она думала о том, что бой проигран. Месть не удалась, Пантера оказалась сильнее. И вместе с этим боем проиграно и счастье, и любовь, и гордость. Проигравшему осталось только жалко существовать на своём мелком уровне и признать правоту победителя. Жизнь проиграна, Коробка повержена. И всё! Точка. Больше ничего не будет. Т-50-2, выругавшись про себя из-за того, что не смог добить какие-то 2 хп, решил на несколько секунд остановиться, чтобы получше прицелиться и уничтожить САУ последним выстрелом. Всё-таки он добьет её, и это было для него самым приятным занятием. Но эта остановка стоила светляку… Жизни. В соседних кустах величественно возвышался заходящий на перезарядку Объект 261.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.