ID работы: 1282029

Любви все уровни покорны

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Несколько лет спустя

Настройки текста
– Мамочка! Мамочка! – Что, Сушечка? – Там какой-то дядя незнакомый к нам пришёл. – Незнакомый? Пойдём посмотрим. Красавица М37 и маленькая СУ-5 с милым розовым бантиком поехали к выходу из комнаты, чтобы посмотреть, кто же пришёл. У Коробки не было сомнений в том, что это кто-то случайно ошибся комнатой, ведь СУ знала всех друзей и знакомых своих родителей. Но она ошибалась. Тот, кто приехал к ней, уже давно пытался найти её и наконец нашёл. Это был не кто иной, как Бат-Шат. – Привет, – поздоровался он. – Ты? – удивлённо спросила Коробка. – Да, – ответил Бат-Шат, – я думал, что ты меня забыла. – Нет, я помню. А вот почему ты меня не забыл и зачем пришёл? – Да вот вспомнил тебя и никак забыть не могу. Чем-то ты мне запомнилась. Интересно, как твоя жизнь сложилась. – Хорошо сложилась, – сказала Коробка, улыбнувшись, – не жалуюсь. – Твоя малышка? – спросил Бат-Шат, посмотрев на СУ. – Да, – ответила М37. – А у меня ещё братик есть, – сказала Сушка, улыбаясь Бат-Шату. Она поняла, что он не чужой, а мамин знакомый. – Да, – подтвердила Коробка, – брат-близнец. Только они совсем не похожи. Кстати, а вот и он! И вправду, заинтересованный происходящим, к ним подъехал сын Коробки. Т92. У Бат-Шата от такой новости чуть пушка не отвалилась. Он подумал, что это какая-то шутка, ведь не может быть у Коробки сын десятого уровня! Тогда ведь и муж должен быть топом, а этому уж точно никогда не бывать, в этом Бат-Шат был абсолютно уверен. Но Т92 как ни в чём не бывало, без всякого подвоха подъехал к Коробке и спросил: – Мама, а это кто? – Это мой старый знакомый, Бат-Шат, – ответила она. – Здравствуйте, – поздоровался самоходик, – я Т92. – Привет, – ответил француз и обратился к Коробке: – М, неужели это твой сын? – Да, мой. Я же говорила, что они с СУ не похожи, – Коробка, зная Бат-Шата, понимала, почему он в таком недоумении. И вдруг за спиной Бат-Шата послышалось: «Ты кто?» Вздрогнув от неожиданности, француз всем корпусом повернулся к незаметно подкравшемуся Объекту, забыв про свою башню. От изумления он смог ответить только: – А ты кто? – Я муж М37, – спокойно ответил Объект, – а ты? – А я Бат-Шат. – Мой знакомый, тот самый, о котором я тебе рассказывала, – пояснила Коробка. – Аа, хорошо, будем знакомы, – сказал Объект дружелюбно. Бат-Шат, понимая, что всё это правда и такое бывает, улыбнулся и согласился. – А ты как живёшь? С Пантерой? – поинтересовалась Коробка. – Нет, с ней мы уже давно расстались. Она от меня ушла… Но у меня теперь другая невеста. Британка ФВ 3805. У нас с ней свадьба скоро. – Поздравляю! – ответила М37. – А ты, как я вижу, везучая. Всё-таки добралась до топа, – улыбнулся Бат-Шат. – Нет, он сам меня нашёл! Правда, Объект? – Да, это точно, – согласился он, – да и какая разница, какой уровень? – И, правда, какая?.. – ответил Бат-Шат, на секунду задумавшись. СУ-5 и Т92 уехали играть, а М37, Объект и Бат-Шат ещё долго стояли и разговаривали о многом. Расстались они в этот вечер хорошими знакомыми, впоследствии ещё встречались пару раз. Но для Бат-Шата после этого вечера жизнь как-то изменилась. Он понял, что нельзя мерить любовь и дружбу уровнями, что все они равны и цифра ещё ничего не значит. С тех пор он стал смотреть абсолютно на всех как на равных себе, и жизнь показалась ему гораздо красочнее. У него появились замечательные друзья низкого уровня. К Коробке он испытывал странное чувство, похожее на благодарность. Встреча с этой САУ четвёртого уровня доказала ему, что любви, в самом деле, покорны все уровни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.