ID работы: 12820291

Алкогольное опьянение

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Алкогольное опьянение

Настройки текста
Примечания:
стук в дверь. эта была неожиданность для Давида, ведь он никого не ждал. немного потупив и подумав «кто бы это мог быть» он пошёл к двери. подойдя шатен посмотрел в глазок и увидел там Никиту. поняв что всё ок, призрак открыл дверь блондину. — привет, — первое, что сказал хозяин квартиры — зачем пришел? — привет, да… скучно стало — улыбаясь ответил блондин, немного пряча что-то за спину. — оо, а что это у тебя там? — заметив, что тот, что-то прячет. — аэм. давай зайдём и я покажу — немного замявшись проговорил Никита. — ну тогда проходи — с насмешкой сказал шатен. — спасибо, блин — проговорил блондин проходя в квартиру.

***

уже и позабыв, то что Никита должен показать кое-что своему другу он вспомнил только когда они разговаривали о всяком. — слушай, я же тебе должен кое-что показать. — сказал блондин. — оо, точно, давай показывай тогда — с нетерпением сказал призрак, поглядывая что делает его друг. доставая с пакета, что принёс его друг, Давид увидел, что эта была бутылка, на вид, дорогого вина. — ты оказывается принёс вино. а я думал презервативы — шутка шатена оказалась удачной, что оба парня начали смеяться. — не, ну ты бы мог попросить, и я бы принёс — улыбаясь ответил Никита на шутку. — ну в следующий раз попрошу — так же ответил на свою шутку, шатен. — доставай бокалы, будем пробовать вино — — мг — быстро и коротко ответив, призрак встал из-за стола, и подошёл к верхнему шкафу. пока шатен пытался достать с верхнего шкафчика бокалы, так как он не такого роста, что бы дотянуться. блондин осматривал его очертания талии и бёдер. в голове начали сплывать не хорошие сцены с шатеном, но его вывел из этих мыслей сам призрак. — алло, никита, вас вызывает земля, алло — щёлкая перед лицом Никиты, минуты 3 от силы. — ..что..? — немного не понимая говорил блондин. — ты так сидел и смотрел на меня, и кажется даже не моргал, — взволнованно Давид сказал — ты весь красный, тебе плохо? — — аээ.. нет, нет.. просто.. — Никита не знал что говорить и просто протараторил — п-просто жарко — — я тогда окно открою — сказал призрак подходя к окну. он открыл окно на «проветривание». комната заполнилась осенним воздухом. но у ребят были другие планы: открыть и налить в бокалы вино, и спокойно поболтать о всяком.

***

Никита поднялся с места и подошёл к призраку. — что? — только и сказал Давид. Никита нагнулся, чтобы быть с одним ростом со шатеном. беря его за подбородок блондин начинает приближаться. на что второй, никак не отреагировал, как будто знал, что будет. Никита резко целует призрака, а второй отвечает на поцелуй. через несколько секунд блондин решает углублять поцелуй. из-за недостатка воздуха он разорвал поцелуй. неловкое молчание у обоих. но это надоело Давиду и он решил действовать. шепнув на ухо блондину:"пойдём за мной», он нежно взял его руку в свою, он аккуратно ведёт того в спальню. дойдя до спальни призрак так же аккуратно сядет того на кровать, и садится на колени блондина. — и зачем же ты меня сюда привёл? — спрашивал Никита, хоть и догадывался в голове, зачем он сюда его привёл. — сейчас и узнаешь — хитро улыбнувшись проговорил шатен. блондин на это промолчал, но был весь во внимании. шатен же не стал медлить, и первый поцеловал Никиту. тот же в свою очередь отвечает на этот поцелуй. блондин идёт на наступление и отстранившись он начинает покрывать шею своего партнёра, то поцелуями, то засосами. призрак начал стонать, от чего ещё больше заводился актив. но остановиться он смог, хоть и был далеко не в трезвом состоянии. — чего остановился? — — подумай, как далеко это может зайти, лучше сейчас остановиться — — ты прав — зевнув протопил он, потому что слишком утомился. положив голову на плечо блондина он начал засыпать. не зная, что делать Никита немного посидел, пока тот неокончательно уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.