ID работы: 12820327

Пьяная тусовка

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Вечер, я бы даже сказала ночь. У друга Вару и Куромаку очередная тусовка. Валет пик пришел однозначенно повесилиться и славно побухать, а король треф пришел лишь, чтобы если что забрать кудрявого и отвести его домой(мало ли сколько тот выпьет). Хоть треф и не любил всё, что связанно с алкоголем, но иногда можно чуток и выпить особенно если это бутылочка сладкого вина. Вару как обычно душа компание, смех, пиво и многое другое. И вот валет пик опять подходит к столу, чтобы выпить ещё "немного" как куро пытается того остановить -прекрати, пьяница проклятая-сказал куро хватая того за рукав и тянет к себе -ну курочка, почему? валет пик ложится на колени трефа. Да они уже встречались примерно год, но всё равно кудрявый делал так только когда был пьян, что впринцапе и говорит валету куромаку. Тот же в свою очередь того даже слушать не хочет и продолжает нести свой пьяный бред. Параллельно тот успел сходить за бутылочкой дешевого коньяка которого осталось у буквально чуть чуть. Когда бутылка закончилась из-за Вару то тот просто выкинул её на пол(к счастью она не разбилась). -Так, всё, вару, пора домой-аккуратно попробывал скинуть с себя валета -ну нет.. прошу тебя~ -вару, да всё таки зеленого шутника скинуть удалось. Король треф повел того к выходу как в этот же момент к нему прилипнул вару -подлизыва..-не успел договорить куро как его заткнули поцелуем когда валет пик отстранился то четко заявил, что требует ласки и пока тот пытался сообразить, что происходит то очкастый затащил его в первую спальню, после закрыл дверь. кровать под напором двух тел жалостно скрипнула. Как бы не было то странно, но куро всё же согласился и то потому что сам успел один выпить бутылку вина. Их губы сливаются в страстном поцелуй который по ощущением длился уже вечно, но из-за нехватки воздуха пришлось отстраниться. Верхняя одежда слетает с обоих и их губы снова сливаются в страстном поцелуи. Ещё минут пять и уже оба лежат без одежды сливая губы в очередном поцелуи. Чувствуется вкус нескольких алькоголев, что их не смущает. Когда оба отстранились то куро уже наконец то перешел к делу. Засунул три пальца в рот валета. Когда их хорошо смачили то куро вытащил пальцы и засунул один в очко вару. Когда один палец спокойно двигался то добавился второй и так пока того хорошенько не растянули. Теперь место пальцев в нежной пространстве вару был 25см член куро. Темп медленно набирался, а комнату заполняли стоны. Когда те оба кончили то треф вызвал такси и вышел из нежного тела. Вытер всё, и оделся. За это время вару уснул, поэтому королю пришлось того одеть на руках нести до дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.