ID работы: 12820350

ну и местечко

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
нСука ну и куда я хлопнулся опять?..гребанная газировка. Так-с …Бетон глючные лампы …Блин если это Backrooms мне пиздец. — вот такими были мои мысли. спросите кто же я? Хех на фикбуке я известен как Danya_Writer, мысли описанные выше это то с чего бы я начал свое путешествие по закулисью со следующими условиями: 1. доступ к базе данных БИГ 2. рюкзак с полезными вещами 3. приземление на первом уровне закулисья, на нулевом делать нечего. 4. осторожность оснванная на знаниях мз базы данных. КЛИПАЕМ. [Уровень 1] М-да…я в закулисье, мне точно здесь звездец …впрочем унывать не буду уйти можно, сейчас базу изучу и посмотрю что я смогу придумать. [После изучения базы данных] М-да … все-таки придуманный мною путь:, уровень появления — 18 уровень — 3999 уровень не особо эффективен совсем забыл я про минус 3999 уровень, хотя…посмотрим что поулчится сдрапать всегда успею хотя в крайнем случае останусь здесь… мое странствие начинается прямо сейчас. Ахалай махалай епт. [18 Уровень] Хех быстро я сюда свалился, в А кластер не полезу хотя там можно удрать сразу домой но это ещё копию совего дома искать …Nah. Пора звать Динозавра… Позвав Плюшевого динозавра я попросил его отправить меня варкаду закулисья и тут произошел фейл -Аркады тут две, тебе в какую — Дальную. — зря ты уходишь, у тебя было неплохое детство. — я хочу уйти из этого пространства — ладно поехали, не засни а то пропутсишь много интересного -Пофиг , давай уровень в секунду -Хорошо но будет тошнить - поехали уже. М-да после приезда понял что меня тошнит и выпил литр воды а затем на ресепшен, лишь бы был лёгким и не свалится на минусовой уровень.- с такой мыслью я прибежал на ресепшен и тут мне выпадает задачка … «Посетить город на уровне -250» к листку предложена кнопка и непонятная бандана но надев ее я увидел защитный купол и в ней также есть кнопки для ноклипа но я лучше сделаю более простую вещь . - снова мысль и я сажусь на пол а затем 13 раз говорю фразу - я насмехаюсь над тобой жалкий король , и в 13 фразе прибавляю - Пилон парлус. ОНО ТОГО НЕ СТОИЛО - это я понял уже на уровне В базе то не сорвали ,уровень настолько мрачный что меня спасает лишь моя привычка к мраку. один из плюсов быть жителем города на полуострове. Так нужно жойти до первого поворота пройтись по городу а дальше жму на кнопку и валю отсюда . [Город] Счётчик гейгера тут с ума сходит , интернет есть но нужно идти дальше , как лист чирканёт - сваливаю [5 минут спустя] Лист чиркает и меняет надпись - ЖМИ НА КНОПКУ ! жму без промедления и появляюсь у ресепшена -Админ , где тут дверь из стекла ? - Хех ...Странник закончивший самое противное из заданий , тебе может неоновой воды? - а есть ? - да ,кстати зайди к оффициантам , дверь сложно найти а с ними сложнее попасть на глюк ведущий в -3999.1 - а что случится если я не выполнил бы свою задачу и все ранво прошел сквозь дверь ? - хм... сделай так и окажешься на 952 уровне а там тебя ждет судьба хуже смерти . [У официантов ] -Хмм, здравствуй странник , долго ты по закулисью ходил? - 5 дней шерстил базу данных и вот решил по быстрому уходить отсюда не нравится мне лиминальность....Домой хочу - хорошо , чем официанты могут тебе помочь ? - проведёте к стеклянной двери ? - конечно .кстати я Максим - Даниил . - Оу , Даниил , тут у нас все зачитались одной из твоих удалённых историй - удаленка? - Да . - может я ее и верну - ладно идем провожу тебя , не сделал задачу пеняй на себя. [Через час] -Ну вот и дверь, заходи коли сделал всё. - окей ....М-да, голова болит пипец ... так а где я на этот раз? - очередная мысль , осматриваюсь и понимюа что просунлся спозаранку у себя в постели ...Фууух , повезло что сказать ...слишком повезло Больше в лиминальные пронстрансьва не полезу ( вот так )
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.